Актёры киноМилла Йовович

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Милла Йовович

Сообщение Admin » 13 май 2018, 18:02

Милла Йовович снимется в экранизации игры о монстрах
newsimg80233.jpg
Милла Йовович и ее супруг Пол В.С. Андерсон, завершив работу над экранизациями серии игр "Обитель зла", не собираются отказываться от совместной борьбы с монстрами. Во всяком случае, об этом свидетельствует намерение обоих участвовать в экранизации другой видеоигры - "Monster Hunter".

Как сообщает издание Variety, Андерсон, как и прежде, будет отвечать за постановку, а Йовович исполнит титульную роль в проекте студии Constantin Film, который представлен потенциальным покупателям на международном кинорынке, проходящем в рамках Каннского кинофестиваля. Производственный бюджет первого фильма, которым планируется начать новую франшизу, оценивается в 60 миллионов долларов, съемки стартуют уже во второй половине 2018 года в Южной Африке.

"Monster Hunter" - консольная игра в жанре RPG, которую развивает компания Capcom. Сюжет весьма прост: игрок охотится на различных монстров, обретая новые виды оружия и доспехов и приумножая свой опыт. В 2018 году был представлен уже пятый эпизод под названием "Monster Hunter: World". В отличие от предыдущих игр, действие происходит в открытом мире и повествование ведется от третьего лица.

Возможный прокатный график фильма по мотивам "Monster Hunter" пока неизвестен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Милла Йовович

Сообщение Admin » 20 дек 2018, 15:10

Дублерша Миллы Йовович, потерявшая руку во время съемок, судится за $2,7 млн
186763.jpg
Осенью 2015 года на съемках шестого фильма франшизы «Обитель зла» случился трагический случай. Дублер Миллы Йовович Оливия Джексон, выполняя один из трюков на мотоцикле, на полной скорости врезалась в кинокамеру с металлическим корпусом, которую, по ее словам, не успели поднять вовремя.

Сначала девушка впала в кому, а затем медикам пришлось ампутировать ей руку. И хотя с момента трагедии прошло уже больше трех лет, сегодня история получила продолжение. Немного придя в себя, Джексон подала в суд на канадскую независимую кинопроизводственную компанию Davis / Impact Films, базирующуюся в Кейптауне компанию Pyranha Stunts, координатора каскадеров Гранта Халли и компанию по отслеживанию камер Bickers Action SA - все они, по ее мнению, виновны в том, что Оливия утратила возможность работать и зарабатывать 20 тыс. британских фунтов в месяц, как это было до аварии. Общая сумма иска составляет $2,7 млн.

Также Джексон говорит, что до сих пор чувствует боли из-за потерянной руки, травм лопатки, позвоночника и многочисленных шрамов на лице и теле. Надеюсь, у ответчиков хватит совести, чтобы не затягивать тяжбы и поскорее расплатиться с пострадавшей женщиной.

По материалам independent.co.uk
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Актёры кино»