Актёры киноЭмилия Кларк

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Эмилия Кларк

Сообщение Admin » 28 ноя 2017, 21:42

Эмилия Кларк
fhva319.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Эмилия Кларк

Сообщение Admin » 28 ноя 2017, 21:43

Слишком много секса? Звезда «Игры престолов» грубо ответила критикам
Эмилия Кларк рассказала о съёмках в обнажённых сценах
31-летняя британка Эмилия Кларк, с 2011 года исполняющая роль Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», в интервью Harpers Bazaar объяснила, как относится к людям, часто интересующимся у неё подробностями съёмок в эротических сценах, которыми изобилует сериал. Если раньше Кларк критиковала авторов «Игры престолов» за чрезмерную откровенность, то сейчас, когда до конца сериала остался один сезон, не стесняясь в выражениях защищает их.
500939.700xp.jpg
На долю Эмилии Кларк выпало довольно много эротических эпизодов, съёмок в которых она поначалу стеснялась: актрисе не нравилось повышенное внимание ни к ней, ни к её персонажу – Матери Драконов Дейнерис Таргариен. Несмотря на то, что популярность сериала «Игра престолов» растёт год от года, его авторы приняли решение закончить проект восьмым сезоном, премьера которого состоится в 2018-м. Учитывая, что Дейнерис остаётся одной из главных претенденток на Железный трон, часто задают и неудобные вопросы, часть которых касается насыщенности «Игры престолов» эротическими сценами.

В интервью журналу Harpers Bazaar Эмилия Кларк довольно грубо ответила всем зрителям, критикующим обилие откровенных сцен в сериале:
Вся эта болтовня начала мне надоедать, люди говорят “Как только “Игра престолов” возвращается в эфир, десятки порно-сайтов теряют посетителей”. А я им: “А что вы скажете про “Историю служанки”? Я, блин, очень люблю этот сериал, и даже заплакала, когда сезон закончился. Он именно про секс и обнажёнку. Очень много сериалов концентрируются на том факте, что люди размножаются”. Мы совокупляемся, чтобы получать удовольствие, – это часть нашей жизни».
О том, чем завершится «Игра престолов», зрителям сейчас приходится только догадываться – последний сезон выйдет на экраны не ранее второй половины 2018 года. Причём, в нём будет всего шесть серий, хронометраж которых будет достигать стандартных для полнометражных фильмов 90 минут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Актёры кино»