Актёры киноДжонни Депп

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Джонни Депп

Сообщение Admin » 18 сен 2017, 21:53

Джонни Депп не смог продать свою ферму на аукционе
newsimg76075.jpg
Неудачей закончилась попытка популярного голливудского актера Джонни Деппа продать на аукционе принадлежащую ему ферму в штате Кентукки. Как сообщает местное издание Kentucky, стартовая цена лота составила 2,5 миллиона долларов, а продать свое имущество Депп был готов за 2,9 миллиона долларов.
Однако во время торгов, начавшихся 15 сентября 2017 года, покупатели оказались не готовы предложить за ферму больше 1,4 миллиона долларов. Самую большую ставку сделал популярный американский радио-ведущий Рик Дис. В итоге торги были отменены. Аукционный дом Halfhill Auction Group все же не теряет надежды продать ферму актера и обещает возобновить торги в обозримом будущем.
На территории фермы находится кирпичный дом с семью спальнями, гараж на четыре машины, домик для гостей и несколько конюшен. Напомним, что сам Джонни Депп родом из Кентукки. Отметим также, что в последнее время актер активно избавляется от принадлежащей ему недвижимости. В частности, он уже продал за 10 миллионов долларов пять принадлежавших ему пентхаусов в центре Лос-Анджелеса.
Вполне возможно, что это связано с судебным разбирательством с бывшими менеджерами, которых Депп обвинил в ненадлежащем управлении его финансами и потребовал компенсацию в 25 миллионов долларов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Джонни Депп

Сообщение Admin » 14 ноя 2017, 21:37

Джонни Депп привезёт в Москву Голливудских вампиров
Концерт группы пройдёт 28 мая 2018 года
Джонни Депп, обладатель премии «Золотой глобус» и исполнитель роли капитана Джека Воробья, в 2018 году посетит Россию с концертами – он прилетит в нашу страну вместе со своими друзьями: рокером Элисом Купером и гитаристом Джо Перри. История музыкального коллектива, получившего название «Голливудские вампиры» (Hollywood Vampires) началась в 2015 году, когда Элис Купер и Джонни Депп повстречались на съёмках картины «Мрачные тени» режиссёра Тима Бёртона. В итоге дружеское хобби постепенно превратилось в коллектив, который с успехом на протяжении пары лет даёт концерты на территории США. В 2018-м «Вампиры» отправляются в мировое турне, в рамках которого, помимо России, посетят Польшу, Чехию и Германию.
498461.700xp.jpg
В 2015-м, который сами музыканты называют годом основания группы, Джонни Депп, Джо Перри (барабанщик Aerosmith) и Элис Купер решили записать альбом-посвящение друзьям Купера, ушедшим из жизни из-за наркотической или алкогольной зависимости. Когда пластинка была готова, «Голливудским вампирам» ничего не оставалось, как выйти со своей задумкой к публике.

Билеты на концерты группы Джонни Деппа в Москве и Санкт-Петербурге уже поступили в продажу: их стоимость составляет от 2500 до 20000 рублей.
И если в настоящее время репертуар коллектива в основном составляют кавер-версии песен таких групп, как The Doors, Led Zeppelin и The Who, то в Москву Элис Купер обещает привезти абсолютно новые композиции. По словам музыканта, в настоящее время он работает над новым альбомом, который вскоре будет записан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Джонни Депп

Сообщение Admin » 26 июн 2018, 16:59

«Беда с Джонни Деппом»: актер потерял практически все состояние
Журнал Rolling Stone опубликовал статью, где в деталях рассказывается, как знаменитый актер потерял практически все свое состояние – 650 миллионов долларов.


Похоже, для Джонни Деппа наступили плохие времена. Его излишняя доверчивость и нежелание вникать в свои финансовые дела сыграли с ним злую шутку.

Так, в статье под заголовком «The Trouble With Johnny Depp» («Беда с Джонни Деппом») описаны подробности иска Деппа против The Management Group, которой управляют его давний бизнес-партнер Джоэл Мандель и его брат Роберт. В иске упоминается, что TMG без ведома Деппа дала его сестре Кристи семь миллионов долларов, его ассистент Натан Холмс получил 750 тысяч долларов, а позже актер заплатил налоговой 5,6 миллиона долларов.

Представители TMG все отрицают, считая, что актер злонамеренно подал иск на компанию с ложными обвинениями, потому что в ноябре 2017 года она взыскала его имущество в счет долга в размере пяти миллионов долларов.

В своем иске Депп утверждает, что TMG также не предоставляла ему ежемесячную отчетность, а показывала только страницу для подписи. Актер обвиняет компанию в изъятии 34 миллионов долларов за кредиты на его имя. Последней каплей стал кредит на 12,5 миллиона долларов наличными, организованный в 2014 году его адвокатом Джейком Блумом, который получил десять процентов от суммы.

В ответ TMG обвинила Деппа в растрате собственных средств на вещи, которые он не мог себе позволить. Например, в список попали 14 домов за 75 миллионов долларов, три миллиона за выстрел прахом Хантера Томпсона из пушки в небо и семь тысяч за диван для дочери со съемочной площадки «Семейства Кардашьян». Также TMG утверждает, что актер купил 70 гитар, 200 картин и 45 автомобилей класса люкс, а еще 200 тысяч в месяц он тратит на частные перелеты.

В августе 2016 года Джонни выплатил еще семь миллионов долларов своей бывшей жене Эмбер Херд, которая обвинила его в домашнем насилии и побоях. Пара подписала соглашение о неразглашении.

Адвокаты TMG в ответ заявляют, что за 30 лет работы компании ни один бывший или текущий клиент не пожаловался на работу фирмы, кроме Джонни Деппа, который продолжает распространять ложь о компании.

Сам Депп считает, что не стоило настолько доверять своим бывшим бизнес-партнерам.

После судебных разбирательств Депп хочет адаптировать и срежиссировать книгу о мужчине, который потерял жену и все, что у него было, поэтому отправляется в дом престарелых, хотя ему только чуть больше 40 лет. По словам актера, книга называется Happier Days («Счастливые дни»).


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
boom

Джонни Депп

Сообщение boom » 26 июн 2018, 19:12

Выяснилось, как Джонни Депп прожёг своё состояние
Актёр рассказал всю правду журналисту из Rolling Stone
В новом номере журнала Rolling Stone было опубликовано интервью актёра и музыканта Джонни Деппа, прославившегося на весь мир благодаря роли капитана Джека Воробья в фильмах киносерии «Пираты Карибского моря». Актёр впервые рассказал, как оказался на грани банкротства. По его словам, он не знал о своём шатком финансовом положении, во всём доверяясь компании The Management Group (TMG), сотрудники которой вели его бухгалтерию.
542648.700xp.jpg
Стивен Родрик – журналист издания Rolling Stone – выяснил, что Джонни Депп, заработавший за свою жизнь примерно $650 млн, практически всё растратил. Правда, не из-за нерадивых финансистов, а из-за своей безалаберности и невнимательности. По данным The Management Group, за последние годы Депп купил 14 домов на общую сумму $75 млн, 70 гитар, 45 дорогих автомобилей и множество произведений искусства, стоивших ему ещё несколько десятков миллионов долларов. Ежемесячно Джонни Депп тратит более $30 тысяч на вино, которым, по словам журналиста, особняк актёра забит до отказа.

Несмотря на то, что The Management Group утверждает, что Депп покупал каждый месяц вина примерно на $30 тысяч, сам он признаётся в другом:
Говорить, что я тратил на вино только $30 тысяч каждый месяц, оскорбительно, ведь на самом деле я тратил гораздо больше».
Также в интервью Джонни Депп рассказал об отношениях со своей покойной матерью Бэтти Сью, умершей в 2016 году. Он признался, что более жестокого человека в своей жизни не знал. Мама актёра в молодости работала официанткой и из-за усталости частенько срывала на нём злость: Депп мог получить по лицу телефонной трубкой или пепельницей. Интересно, что, несмотря на сложные отношения, первой его дорогостоящей покупкой в конце 80-х годов стал дом для матери.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Актёры кино»