Актёры киноДжеки Чан

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Джеки Чан

Сообщение Admin » 17 сен 2017, 21:52

[shadow=blue]Джеки Чан наконец-то снялся в серьезном боевике[/shadow]
foreigner.jpg
Но не факт, конечно, что его репутации это пойдет на пользу. Актер, ранее снимавшийся преимущественно в комедийных экшенах, предстал в очень серьезном боевике под названием «Иностранец» («The Foreigner»). В Сети уже можно посмотреть трейлер:
Джеки Чан играет владельца скромного ресторана в китайском квартале Лондона, у которого в прошлом произошла некая трагедия, и теперь он оплакивает свою семью. Из близких в живых осталась лишь дочь-подросток, которой герой дорожит, как сокровищей. И вот эта дочь становится случайной жертвой атаки, организованной ирландскими террористами, и погибает. Когда система правосудия не приносит герою никакого удовлетворения, он решает самолично выследить людей, ответственных за смерть его ребенка. И выходит на след Лиама Хеннесси, бывшего члена ИРА, который нынче сидит в британском правительстве.

Последнего играет Пирс Броснан.

«Иностранец» — адаптация романа Стефена Лезера «Китаец». Сценарий написал Дэвид Маркони («Враг государства»). Постановкой занимается режиссер нескольких частей бондианы Мартин Кэмпбелл («Золотой глаз», «Казино "Рояль"»).

В китайский прокат лента выйдет 30 сентября. До американских кинотеатров доберется 13 октября.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Актёры кино»