Актёры киноЛеонардо ДиКаприо

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Леонардо ДиКаприо

Сообщение Admin » 17 сен 2017, 21:45

[shadow=blue]Леонардо ДиКаприо хочет сыграть Стэна Ли[/shadow]
dicaprio.jpg
Кажется, Голливуд просто обязан снять байопик, посвященный неунывающему отцу комиксов Marvel Стэну Ли. Оптимизм и энтузиазм этого легендарного дедушки должен быть запечатлен на пленку. И уже даже есть актер, готовый вжиться в роль, пишет Digital Spy.

Оказывается, Леонардо ДиКаприо уже изъявил желание сыграть старину Стэна. По крайней мере так утверждает сам виновник торжества, который считает Лео превосходной кандидатурой.

«Верите или нет, я уже обсуждал этот вопрос с Леонардо ДиКаприо, — сказал Стэн Ли, когда его спросили о возможных планах кинобиографии. — Дело в том, что он — мой сосед. И однажды, несколько месяцев назад, мы разговорились, и Лео сказал: „Парень, было бы весело рассказать твою историю на большом экране“. На что я ответил: „Хорошо, я тебя прослушаю“. Ну, я ведь должен убедиться, что он сумеет это сделать».
7-lee.jpg
И черт его знает, пошутил Стэн Ли или действительно такой разговор имел место. Но вне всяких сомнений, увидеть ДиКаприо в антураже комиксов было бы любопытно. И если подобное и впрямь случится, звезде «Авиатора» все же придется пройти официальные пробы: никаких тебе соседских поблажек.

Напомним, это не единственная новость, связывающая Лео с комикс-вселенной. Недавно имя актера также фигурировало в анонсах новых проектов DC: есть вероятность, что сам Мартин Скорсезе снимет сольную картину о Джокере, а на роль харизматичного психопата пригласит свою музу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Леонардо ДиКаприо

Сообщение Admin » 13 дек 2018, 08:00

Леонардо Ди Каприо заставляют вернуть «Оскар»
186288.jpg
Как вы знаете, Леонардо Ди Каприо выдвигали на «Оскар» пять раз. И до 2016 года, когда статуэтка таки попада ему в руки, актер каждый раз он оставался только с мемами и шутками о своей несчастливой судьбе.

Теперь же оказалась, что «Оскар» у Леонардо все же был! Правда, не его, а Марлона Брандо, который тот получил за роль в фильме «В порту» 1954 года. Статуэтку Ди Каприо подарил скандальный малазийский финансист Джоу Лоу. Вместе с «Оскаром» актер получил в подарок картину Пикассо «Натюрморт с головой быка». На данный момент Лоу обвиняется в финансовых махинациях и находится в бегах.

Федеральные следователи считают, что на украденные деньги финансист покупал предметы роскоши, в том числе и те вещи, которые преподнес Ди Каприо в качестве подарков. Теперь актер вынужден вернуть и статуэтку, и картину.

Поговаривают, что Лоу купил награду Брандо за $600 тыс., но теперь, по закону США, она может быть выкуплена Киноакадемией всего за доллар и возращена в музей.

В любом случае поклонникам Ди Каприо переживать не стоит: честно заработанный «Оскар» актера за фильм «Выживший» продолжит пылиться в его гостиной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Актёры кино»