Провайдер спутникового телевидения НТВ ПлюсРоссийский НТВ-Плюс создает крупнейшую в мире сеть Calrec Hydra2

НТВ Плюс — это свыше 270 каналов цифрового спутникового телевидения высокой четкости (HDTV) доступные каждому!

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
boom

Российский НТВ-Плюс создает крупнейшую в мире сеть Calrec Hydra2

Сообщение boom » 13 ноя 2014, 09:44

Российский НТВ-Плюс создает крупнейшую в мире сеть Calrec Hydra2

НТВ-Плюс устанавливает ещё шесть Calrec консолей.
Calrec Аудио объявил, что спутниковый вещатель НТВ-Плюс установил еще шесть Calrec консолей в ТТЦ Останкино, в результате чего общее число Calrec консолей достигло 10. Все 10 консолей связаны с использованием Hydra2 сетевой системы Calrec, которая делает установку НТВ-Плюс крупнейшей Hydra2 сетью в мире.
Сеть Hydra2 особенно полезна в большой multistudio установке, как наша, где мы справились со многими сложными живыми трансляциями, в том числе всемирно известными спортивными программами. Теперь у нас есть еще больше операций ввода / вывода сигнала. Hydra2 дает нам неограниченную гибкость в решении какой-либо задачи или требования вещания, сказал Олег Колесников, технический директор НТВ-Плюс. Кроме того, все консоли Calrec имеют полное резервирование, от входных портов до фейдеров, и Calrec в Bluefin2 DSP доказала свою надежность и хорошее качество звука раз за разом.
НТВ-Плюс использует консоли Calrec для микширования живых спортивных шоу, ток-шоу и производства новостей. В последней инсталляции НТВ-Плюс установил две консоли Artemis свет в своих Спорт 1 и Спорт 3 студииях и четыре Artemis Beam консолей в своей новой студии дистанционной передачи, где они были впервые использованы во время зимних Игр в Сочи. Вместе с существующими Calrec консолями спутникового провайдера, новейшие шесть консолей вошли в сеть через центральное ядро Hydra2 маршрутизатора, который установлен НТВ-Плюс в 2013, так что он может легко расширить сеть в будущем. Система Hydra2 максимизирует гибкость, позволяя любой консоли доступ к любому I / O в сети.
Hydra2 предлагает больше, чем просто сигнал транспортной системы. Он также является мощным инструментом управления, что обеспечивает установление всей сетью под контроль многие параметры. Вещательные компании могут удаленно настраивать микрофонное усиление, фантомное питание, исправления, защиту портов, файлов, виртуальные коммутационные панели и права доступа. Это дополнительное преимущество не только упрощает рабочий процесс, чтобы сделать конфигурацию установки более быстрым и эффективным, но и позволяет вещателю, максимизировать производительность и получить максимальную отдачу в сегодняшней быстро меняющейся среде.
"НТВ-Плюс был наш первый клиент в России, и с миллионами абонентов, это является значительным фактором в Российской медиа-ландшафте, особенно когда речь идет о жизни спортивного производства", сказал Майкл Реддик, менеджер по продажам Calrec в Европе. "Помимо раздачи сигналов, Hydra2 позволяет НТВ-Плюс контролировать и управлять своей сетью из любой одной из своих консолей. Это означает, что операторы имеют непревзойденные сетевые возможности и доступ к вводу / выводу на кончиках пальцев, что является мощным преимуществом в живых, в режиме реального времени операциях ".


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс»