Производители мобильных телефоновБренд Motorola

Модераторы: Admin, KOSTEY, kakgrek, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Бренд Motorola

Сообщение Admin » 31 май 2013, 10:54

Новый смартфон от Motorola будет подстраиваться под внешнюю среду
Глава Motorola Деннис Вудсайд /Dennis Woodside/ рассказал на конференции All Things Digital о готовящемся релизе смартфона, который составит конкуренцию iPhone при "существенно меньшей цене". Об этом пишет газета The Financial Times. Как отметил Вудсайд, ставка в гаджете будет сделана на сенсорные технологии.

Как пишет портал Mashable, смартфон Moto X будет "знать", когда он находится в кармане владельца, в его руке, едет ли человек в машине или же сидит дома. Исходя из этого, устройство автоматически будет предлагать пользователю те или иные опции.

При этом Вудсайд сообщил, что собирать смартфон будут на заводе Motorola в Форт Уэрте, штат Техас. По данным Financial Times, уже в августе Google примет на работу 2 тыс. человек на этот завод. 15 лет назад здесь собирали телефоны Nokia. Портал ZDnet отмечает что на техасском заводе будет выполняться 70% сборки аппарата, однако поставляться комплектующие будут из Азии.

Как отмечается в официальном сообщении Motorola, среди основных причин, побудивших руководство компании развернуть производство нового флагмана именно в США, была возможность максимально приблизить ведущих инженеров и дизайнеров гаджета к самому производству. Однако также в сообщении компании говорится, что производство флагмана будет развернуто не только в США, но и в Китае и Бразилии.

Cмартфон Moto X появится на рынке до октября по цене "существенно ниже" цены iPhone 5, отметил глава Motorola. По его словам, тенденция снижения цен должна быть перенесена с рынка ПК и телевизоров и на рынок смартфонов.

Работу над новым смартфоном Moto X Motorola Mobility, входящая в состав корпорации Google, ведет с конца 2012 года.

Источник: ТАСС-Телеком


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Motorola

Сообщение Admin » 02 авг 2013, 16:40

Motorola официально представила Moto X
Компания Motorola Mobility, которая уже принадлежит поисковому гиганту Google, официально представила свою новую модель смартфона – Moto X, который она продвигает как первый смартфон, разработанный, спроектированный и собранный в США.
Изображение
Moto X будет доступен в США, Канаде и Латинской Америке, начиная с конца августа / начала сентября. На своей родине данная новинка будет доступна у всех ключевых операторов мобильной связи.

Технические характеристики Moto X:

Поддержка стандартов связи: 4G LTE; 3G UMTS/HSPA+ (42 Mbps), CDMA/EVDO Rev. A (CDMA модели только); GSM GPRS/EDGE
Размеры: 65,3х129,3х5,6-10,4 мм
Вес: 130 г
Платформа: Android 4.2.2
Дисплей: 4,7-дюймовый, AMOLED, разрешением 1280х720
Основная камера: 10 МП, светодиодная подсветка, поддержка Full HD (1080p) видеосъемки
Фронтальная камера: 2 МП, поддержка Full HD (1080p) видеосъемки
Память: 2 Гб ОЗУ, 16/32 Гб встроенной, 50 Гб облачного пространства (Google Drive – бесплатно сроком на 2 года)
Коммуникации: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4/5 ГГц), Bluetooth v4.0 LE + EDR,
Аккумулятор: 2200 мА/ч


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Motorola

Сообщение Admin » 10 янв 2014, 12:15

Motorola представит 14 января в Лондоне новый смартфон для Европы

Компания Motorola на следующей неделе проведет в Лондоне мероприятие. Приглашения представителям массмедиа уже разосланы. В них указано, что 14 января в Лондоне будет анонсировано «пополнение семейства продуктов European Motorola». Никаких намеков по поводу того, какое устройство будет представлено в этот день, приглашение не содержит, кроме одного — на нем изображен смартфон Moto X.

Изображение

Как отмечает британский ресурс Pocket-lint, в августе 2013 г во Время мероприятия, посвященного выходу Moto X в США, компания сообщила, что предназначенный исключительно для местного рынка смартфон является лишь первенцем в семействе устройств Moto X. В дальнейшем, как предполагается, под этим брендом выйдет немало новых устройств, многие из которых появятся и на рынке Великобритании.

«То, что первая модель предназначена исключительно для рынка США, вовсе не означает, что Европа не является ключевым рынком для Motorola,— заявил в беседе с журналистами представитель американского производителя в Великобритании. — На самом деле Moto X лишь первый смартфон в новом портфеле продуктов, по сути — новом семействе устройств».

«Ввиду того, что это первое устройство, его запуск сопровождался большим ажиотажем,— сообщил представитель Motorola. — Вслед за выходом в США устройства появятся и в Европе. Сейчас мы не можем назвать наименования моделей, но речь идет об представителях того же семейства. Они заслуживают восхищения, и в Европе их появится немало».

Смартфон Moto X оснащен 4,7” сенсорным AMOLED-дисплеем c RGB-матрицей, обладающим разрешением 720p (плотность пикселей — 316 ppi) и защищенным от повреждений стеклом Gorilla Magic Glass. Основан аппарат на чипе Motorola X8 Mobile Computing System, включающем двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,7 ГГц, графический ускоритель Adreno 320 и два специализированных процессора L-NLP и CCP. Стоимость Moto X в США без заключения контракта равна $400.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Motorola

Сообщение Admin » 02 ноя 2014, 15:45

[shadow=blue]Моторола стала дочерней компанией Леново[/shadow]

Изображение

Lenovo приобрел компанию Motorola у американского интернет-гиганта Google. Сумма сделки составила 2,9 миллиарда долларов. Таким образом, Motorola стала дочерней компанией Lenovo.

Из суммы сделки китайский производитель гаджетов должен будет выплатить наличными 660 миллионов долларов. Кроме того, 750 миллионов долларов будут выплачены акциями. Оставшиеся полтора миллиарда долларов Lenovo отдаст векселями.

Согласно условиям сделки, Lenovo получает весь штат сотрудников (3500 человек), бренд Motorola, а также все линейки смартфонов. В том числе уже выпущенные Moto X, Moto G, Moto E и DROID и все будущие наработки.Генеральный директор Motorola Рик Остерлох остался на своей должности. Он, как и прежде, будет управлять компанией из офиса Motorola в Чикаго.

Представители Lenovo заявили, что в будущем планируют занять третье место среди всех производителей смартфонов. До конца этого года руководство китайской компании намерено продать около ста миллионов гаджетов. Эксперты сообщают, что этого Lenovo сможет достичь благодаря приобретению Motorola, поскольку последние имеют сильные позиции на рынке смартфонов США.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

В Motorola рассказали, какие смартфоны обновятся до Android 6.0

Сообщение Admin » 03 окт 2015, 11:25

Изображение
На следующей неделе почти все устройства линейки Nexus получат обновление до Android 6.0 Marshmallow. В свете этих событий компания Motorola опубликовала список смартфонов, которые обновятся до новейшей версии операционной системы от Google. Так, Android 6.0 получит большинство устройств Motorola, вышедших в 2015 году, однако оригинальные Moto G и Moto X останутся без обновления, что вполне объяснимо, ведь эти смартфоны были выпущены 2 года назад. Также Android 6.0 не увидит линейка смартфонов Moto E, хотя последнее поколение Мото Е было представлено в начале этого года.
Согласно опубликованному списку, обновление Android 6.0 получат следующие смартфоны Motorola:

Moto X Pure Edition;
Moto X Style;
Moto X Play;
Moto X (2-е поколение);
Moto G (2-е поколение);
Moto G (3-е поколение);
Moto G LTE;
Moto X Pure Edition (2-е поколение);
Motorola DROID Turbo;
Moto MAXX;
Компания не раскрыла сроки обновлений, но заявила, что информация об этом появится в ближайшие недели.

Источник: phonearena.com


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Motorola

Сообщение Admin » 29 ноя 2015, 04:51

Motorola вернётся в Россию в феврале 2016 года

Изображение
В прошлом году, когда Lenovo выкупила у Google компанию Motorola, стали появляться первые слухи о возвращении бренда в Россию и страны СНГ. Представители российского подразделения Lenovo на протяжении нескольких месяцев неоднократно заявляли, что они активно работают в этом направлении. И вот вчера вечером официальный Twitter-аккаунт Lenovo Россия опубликовал фотографию, на котором изображены последние мобильные устройства Motorola и заветная фраза "Motorola для российского рынка". Компания пока ничего не комментирует, но и так ясно, что фанатам ждать осталось совсем немного.
Изображение
Согласно информации от нескольких источников, уже в феврале следующего года жители России смогут официально приобрести Motorola Moto G, Moto X Play, Moto X Style, Moto X Force и смарт-часы Moto 360. Кроме того, украинское представительство Lenovo также подтвердило, что Motorola появится в Украине в начале следующего года.

Motorola открыла своё представительство в России ещё в 1993 году и в течение десятка лет активно развивалось. К сожалению, американский бренд не выдержал конкуренции со стороны других компаний, и в начале 2011 году было принято решение о закрытии торгового представительства Motorola в России.

В 2012 году Google выкупила Motorola за 12,5 миллиарда долларов. Многие сходятся во мнении, что это было сделано ради многочисленных ключевых патентов, которыми владела компания. Интересно, что 15 октября прошлого года был представлен Nexus 6, производством которого занималась Motorola, а уже 30 числа того же месяца Google продала Motorola китайской компании Lenovo за 2,91 миллиарда долларов.

К сожалению, никакие подробности о возвращении Motorola на российский рынок пока не сообщаются. Неизвестна стоимость устройств, а также не ясно, будет ли в стране запущен фирменный сервис Moto Maker, где пользователи могут настроить внешний вид смартфона или часов перед покупкой. Тем не менее возвращение Motorola является отличной новостью для фанатов, которым всё это время приходилось заказывать устройства любимого бренда из-за рубежа.

Источник: twitter.com


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
artim

Бренд Motorola

Сообщение artim » 25 дек 2015, 18:53

[shadow=blue]Пользователи Motorola Moto G (2015) дождались Android 6.0[/shadow]

Изображение
После обновления своих флагманских моделей до Android 6.0 Marshmallow компания Motorola взялась за бюджетные смартфоны линейки Moto G. Вчера вечером владельцы разблокированной версии Moto G 2015 года (без привязки к оператору) начали получать заветное уведомление о возможности установки новой версии операционной системы. Пока о возможности обновления сообщают пользователи из США и Канады, но уже в ближайшее время оно будет доступно по всему миру.
Изображение
Перед установкой обновления необходимо убедиться, что у вас есть 460 МБ свободного места в памяти устройства для загрузки файла прошивки. В Android 6.0 Marshmallow большинство изменений нацелено на оптимизацию системы. Например, специальный режим Doze призван экономить заряд батареи, когда смартфон находится в "спящем" режиме.

Проверить наличие обновления можно в настройках девайса в разделе "О телефоне".

Источник: ubergizmo.com



Аватара пользователя
artim

В сети появились первые сведения о смартфонах Moto G 5-го поколения

Сообщение artim » 08 дек 2016, 08:21

[shadow=blue]В сети появились первые сведения о смартфонах Moto G 5-го поколения[/shadow]
Изображение
Кому-то из информаторов удалось получить доступ к закрытому разделу сайта Lenovo, в котором находились изображения и описания еще не анонсированных смартфонов Moto G пятого поколения. Судя по фотографиям, новые модели будут мало чем отличаться от своих предшественников — Moto G4 и Moto G4 Plus.
Изображение
Изображение
О технических характеристиках новинок известно не много. Оба смартфона получат 5,5-дюймовые Full HD экраны, 8-ядерные процессоры и 5-мегапиксельные фронтальные камеры. Moto G5 будет оснащен 16 ГБ встроенной памяти и 13-мегапиксельной основной камерой, тогда как Moto G5 Plus будет доступен в вариантах с 16 и 32 ГБ внутренней памяти, и получит 16-мегапиксельную основную камеру.

Неофициальные источники сообщают, что запуск новинок состоится 8 марта 2017 года.



Аватара пользователя
artim

Бренд Motorola

Сообщение artim » 24 фев 2017, 18:42

[shadow=blue]Motorola мертва. Lenovo больше не выпускает смартфоны под этим брендом[/shadow]
Компания Lenovo отказывается от бренда Motorola и объединяет свои устройства под единый бренд Lenovo moto. Об этом сообщает издание Ведомости, ссылаясь на главу мобильного подразделения Lenovo в регионе Восточная Европа. Новые смартфоны будут представлены 26 февраля.
Lenovo купила Motorola Mobility у Google за $2,91 млрд в 2014 году. По данным компании, она занимает четвертое место по поставкам смартфонов в мире (кроме Китая).
Президент брендингового агентства Mildberry Олег Бериев рассказал, что Lenovo объединяет силы с Motorola для создания унифицированного бренда Lenovo moto. Это делается с целью «размытия китайских корней» и представления себя как международной компании.
Эксперты уверены, что такая реструктуризация ни к чему не приведет, поскольку клиентам важно не название, а функциональность. Посмотрим, что из этого выйдет.



Аватара пользователя
boom

Есть вероятность перезапуска раскладушки Motorola Razr V3

Сообщение boom » 08 мар 2017, 14:42

[shadow=blue]Есть вероятность перезапуска раскладушки Motorola Razr V3[/shadow]

Весьма популярный в начале двухтысячных телефон Motorola Razr V3 (раскладушка) может быть выпущен снова.
Изображение
Как минимум, глава Lenovo не исключает такого. Смутные слухи о возрождении легенды ходили еще весной и летом 2016 года – задолго до того, как появились сведения о перезапуске Nokia 3310.

Тогда до дела не дошло. Однако на MWC, как выясняется, эту тему опять затронули.
Изображение
Как сообщает CNBC, глава Lenovo Ян Юанцинь заявил, что если фанаты Motorola хорошо относятся к этому устройству, то такое можно использовать. В любом случае, новый продукт должен быть лучше прежнего.

Дословно: “We should be smart if Motorola fans remember something. If Razr is a good one we should think about how to leverage that … But whatever we bring back, it has to be a stronger product than the original”.
Бренд Motorola / Moto сейчас принадлежит Lenovo и испытывает не лучшие времена, как, впрочем, и сама Lenovo.

В плане смартфонов по итогам 2016 года Lenovo даже не вошла в пятерку крупнейших мировых производителей.

Компания надеется улучшить свои результаты в будущем, в том числе с помощью смены бренда.

Как мы на днях писали, бренд Motorola хотят использовать максимально полно.

Взято с china-review.com.ua


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Производители мобильных телефонов»