Телевизоры SamsungТелевизоры Samsung

Модераторы: Admin, KOSTEY, Дима75, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Телевизоры Samsung

Сообщение Admin » 29 дек 2016, 13:57

[shadow=blue]Телевизоры Samsung[/shadow]

Компания Samsung Electronics занимается выпуском различной техники как электронной, так и бытовой. Сегодня компания достигла такого уровня развития, что многие покупатели в разных странах доверяют качеству Самсунг. И в телевизионной технике фирма занимает одно из лидирующих позиций и по объемам производства телевизоров и по технологическим разработкам.
Изображение
Телевизор 75" серия 8 Smart TV 3D Full HD LED UE75F8200AT

Среди моделей телевизоров южнокорейской компании Samsung можно найти аппараты практически на любой вкус и по возможностям и по цене. Ранее компания занималась выпуском и обычных LCD телеприемников, и LED телевизоров, и плазменных. С 2013 года выпуск жидкокристаллических (жк) телеприемников с подсветкой от обычной лампы CCFL прекратилось. Теперь все жк телевизоры выпускаются с подсветкой от светодиодов (LED). Но начался выпуск UHD-телевизоров с экранами с повышенным разрешением (4К). Так же есть модели и с 3D возможностями и с функционалом Smart TV. А система смарт тв позволяет телеприемнику самсунг даже заменить компьютер в самых простых функциях, тем более у новых моделей есть возможность подключить беспроводную обычную клавиатуру.
Маркировка и серии телевизоров Samsung При обозначении своих телевизоров фирма Samsung с 2008 года применяет единую систему. Из маркировки телевизора можно узнать тип экрана, год выпуска, регион, для которого предназначается модель. По номеру серии и подсерии можно узнать и некоторые технические характеристики, ведь фирма заранее объявляет, в какой серии будет какое техническое решение.
Телевизоры Samsung 2016 года На сегодня практически все производители пытаются добавить в телевизор дополнительные функции, позволяющие вам сделать из него центр мультимедиа в вашем доме. И Samsung в этом на одном из первых мест. Из года в год они разрабатывают дополнительные технические новшества для телевизионной техники, а работа над дизайном телеприемников приводит к тому, что из модельного ряда можно выбрать аппарат под любой интерьер. В этом году основное внимание уделено сверх высокому разрешению 4К и увеличению динамического диапазона HDR.
LCD телевизоры Samsung с подсветкой LED В модельных рядах телеприемников фирмы Самсунг последние годы основное место занимают именно телевизоры LCD с подсветкой LED. ЖК телеприемники с подсветкой от обычной лампы фирма уже прекратила выпускать. А вот технологию светодиодной подсветки довели практически до совершенства. Среди моделей LED телевизоров Samsung есть аппараты и с разрешением Full HD (1920x1080) и новые на сегодня Ultra HD (3840?2160). В 2015 году развитие подсветки lcd матриц привело к появлению технологии "квантовых точек". Флагманы модельного ряда 2015 года используют именно подсветку на квантовых точках.
Телевизоры Samsung Smart TV Телевизоры Smart TV еще называют «умными телевизорами» потому что они дополняются различными функциями, позволяющими им управлять всеми медиа устройствами дома, выходить в интернет, и использовать предустановленные интернет-сервисы. В 2015 году Samsung переходит на операционную систему Tizen и поэтому покупателям предлагается и обновленный функционал Smart TV.
Подключение к интернету телевизора Samsung Подключение телевизора Samsung к интернету можно организовать несколькими способами, в зависимости от того какая комплектация у вашего телеприемника. Соединение можно организовать с помощью проводного соединения Ethernet, с помощью беспроводной сети Wi-Fi и для этого в телевизоре должен быть модуль Wi-Fi, или третьим способом – с помощью адаптера, подключаемого к USB разъему.
Плазменные телевизоры Samsung Производство плазменных телевизоров фирмой Samsung было прекращенно, так что здесь рассматриваются только модели прошлых лет. В модельном ряду плазменных телевизоров Samsung в 2013 году было шесть новинок в трех сериях, а в 2014 году должна появиться только одна новая модель. В 2014 году было принято решение прекратить выпуск плазменных экранов. С 2015 года среди моделей телевизоров Samsung нет плазменных телеприемников.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
boom

Телевизоры Samsung

Сообщение boom » 09 мар 2018, 15:55

Флагманские телевизоры Samsung QLED TV открывают новые возможности просмотра
Компания Samsung Electronics на специальном мероприятии в Нью-Йорке анонсировала флагманские телевизоры QLED TV модельного ряда 2018 года.
sam1.jpg
Утверждается, что реализованные в устройствах функции призваны радикально изменить восприятие телевизора в доме и открыть новые потрясающие возможности просмотра. При создании панелей южнокорейский гигант постарался переосмыслить понятие телеэкрана, превратив его в «умный» дисплей.
sam2.jpg
«Созданные, чтобы обеспечивать полное погружение в происходящее на экране и улучшать повседневную жизнь, невероятно удобные в использовании, новые QLED-телевизоры подарят своим владельцам непревзойдённые возможности просмотра», — заявляет Samsung.
sam3.jpg
Телевизоры обеспечивают высочайшее качество изображения, поддержку HDR10+, возможность голосового управления и великолепный звук. Настройка панелей модельного ряда 2018 года стала ещё удобнее: теперь все операции можно выполнить прямо на смартфоне в приложении Samsung SmartThings. Размер варьируется от 49 до 88 дюймов по диагонали.
sam4.jpg
Новая система невидимого подключения, объединяющая шнуры питания и передачи данных в одном удобном и надёжном проводе длиной 5 метров (поставляется в комплекте с QLED-телевизором) или 15 метров (доступен дополнительно), впервые позволит пользователям размещать свои телевизоры там, где им это удобно, без лишней путаницы в проводах.

В устройствах реализована технология Ambient Mode: выключенный телевизор превращается в эффектный многофункциональный экран, способный отображать полезную информацию, скажем, новости, погоду и ситуацию на дорогах, а также проигрывать музыку и даже полностью сливаться со стеной.
sam5.jpg
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
Admin

Телевизоры Samsung

Сообщение Admin » 23 мар 2018, 06:44

Первый взгляд на линейку новейших телевизоров Samsung QLED TV
59812_IMG_1200X500.jpg
Samsung — один из лидеров среди производителей современных телевизоров. По сути, основное противостояние на этом рынке сейчас разворачивается между двумя корейскими компаниями (одна из которых — Samsung), а традиционно «сильные» японцы отошли на второй план.
tv.jpg
Новые телевизоры Samsung QLED TV

При этом, борьба именно за качество изображения постепенно подходит к концу — да, картинку можно сделать ещё сочнее, ярче, реалистичнее, но это уже будет не такая глобальная разница для конечного пользователя даже между разными поколениями телевизоров одного производителя. Поэтому компании начинают развивать «пользовательский опыт» и придумывать умные решения.

И если раньше Samsung, как и её основной конкурент, делала ставку на программную платформу со множеством функций, то теперь фокус сместился — и нам это кажется правильным. Во-первых, телевизор всё равно не заменит ни компьютер, ни игровую консоль, ни планшет. Во-вторых, пользователи этого и не ждут.
matrix.jpg
Матрица телевизоров Samsung

Новая стратегия Samsung — телевизоры, которые вписаны в интерьер максимально органично. И у этой стратегии две составляющих: габариты и эргономика самого устройства, и контент, отображаемый в режиме ожидания.

Что касается габаритов и эргономики, то тут Samsung продолжает развивать идею внешнего блока для всех подключений (игровые консоли, медиаплееры, антенна и т.п.), избавляя пользователя от необходимости каждый раз заглядывать за телевизор в поисках свободного HDMI-разъёма, например. Ранее к телевизору шло два кабеля: один — питание от розетки, второй — от внешнего блока. Теперь схему усовершенствовали и кабель остался один, причём полупрозрачный.
cables.jpg
15-метровый кабель от телевизора к внешнему блоку

Длина такого кабеля может быть 5 или 15 метров, чего достаточно, чтобы спрятать внешний блок подальше от телевизора. Теперь, если вы повесите ТВ на стену, к нему не будет тянуться ворох кабелей, которые нужно как-то прятать (иначе выглядит неэстетично). Кабель на 5 метров поставляется в комплекте, а на 15 метров — продаётся отдельно.

При этом, новые модели ТВ имеют ещё меньший зазор между корпусом устройства и стеной. Оставлено лишь немного пространства — для вентиляции. Не исключено, что с усовершенствованием системы вентиляции в скором времени мы можем увидеть телевизоры, полностью прилегающие к стене.
Второй момент — отображение контента в спящем режиме. Можно делать сколь угодно тонкие рамки вокруг экрана, однако выключенный телевизор — это большой чёрный прямоугольник, висящий посреди стены. В-принципе, выглядит это довольно привычно, но подходит не для каждого интерьера. Новая технология Frame от Samsung позволяет телевизору в спящем режиме либо отображать произведения искусства (в памяти ТВ есть стандартный набор картин, но его можно расширить), либо рисунок стены за телевизором. При этом, экран потребляет меньше энергии, чем в активном режиме.

Чтобы сформировать рисунок стены, нужно сначала сфотографировать на смартфон стену вместе с телевизором (приложение доступно для Android и iOS), после чего программным путём будет сформирован узор. Конечно, лучше всего это будет работать с простым и повторяющимся узором стены — кирпичной или даже лучше каменной кладкой, покраской в один цвет, однотонными обоями.
frame.jpg
Пример работы функции Frame

Кстати, приложение SmartThings для смартфона также помогает с настройками телевизора. Этому моменту уделили особое внимание, чтобы максимально упростить настройку. Опять же, это приятное отличие от телевизоров основного конкурента, где настройка только что купленного ТВ занимает уже почти столько же времени, сколько и смартфона или компьютера.

Дополнительно стоит отметить, что новые телевизоры поддерживают разрешение 4к, технологию цветопередачи HDR10+ (расширенный цветовой диапазон — по 10 бит на каждый цветовой канал из трёх) и, по словам представителей компании, обладают крайне низким инпут-лагом, что будет полезно для геймеров. К сожалению, точное значение инпут-лага в компании не уточнили, а мы во время нашего знакомства с телевизорами не имели подходящего оборудования для замеров. Разве что, нам удалось поиграть в игру Forza Motorsport 7 на новых телевизорах и мы в целом остались довольны как скоростью отклика, так и картинкой (напомним, игра Forza Motorsport 7 поддерживает «честное» 4K разрешение с частотой 60 кадров в секунду).
forza.jpg
Игра Forza Motorsport 7 на новых телевизорах Samsung QLED TV

Подразделение Xbox компании Microsoft числится среди партнёров Samsung по части телевизоров — что довольно логично, учитывая недавний выход самой мощной в мире игровой консоли Xbox One X, предназначенной для игр в разрешении 4k.

Новые телевизоры поступят в продажу летом 2018 года и точная цена на них пока неизвестна — ни российская, в рублях, ни мировая, в долларах или евро.

The Wall
Помимо самих телевизоров, Samsung продемонстрировали также и интересный концепт — ТВ-стену (концепт так и называется — The Wall), состоящую из множества LED-панелей с бесшовным соединением.
wall.jpg
Демонстрационная версия ТВ-стены

По словам представителей компании, в теории можно собрать такую стену любого размера, на заказ. Самостоятельная сборка, впрочем, не предусмотрена. Мы долго пытались заметить швы или какие-то видимые переходы между панелями, но так и не обнаружили их. Цена такого решения также пока неизвестна, однако по нашим предположениям это в любом случае выгоднее, чем просто покупка телевизора с действительно большой диагональю (от двух метров).
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телевизоры Samsung

Сообщение Admin » 06 ноя 2018, 13:13

SAMSUNG БУДЕТ ДЕЛАТЬ 8K-ТЕЛЕВИЗОРЫ В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
samsung_budet_delat_8k_televizory_v_kaluzhskoy_oblasti.jpg
Компания Samsung Electronics объявила о начале производства на заводе в Калужской области телевизоров QLED Q900R 8K с диагоналями 75 и 85 дюймов. Устройства будут выпускаться для локального рынка.
Линейка телевизоров Q900R использует технологию 8K AI Upscaling на базе искусственного интеллекта, которая позволяет улучшить качество изображения до премиального уровня 8K, вне зависимости от качества исходного видео и от способа его передачи, говорится в сообщении Samsung. Она также включает функцию улучшения звука, которая автоматически анализирует и дорабатывает качество аудиоконтента в каждой сцене.

Кроме того, телевизоры поддерживают функцию Q HDR 8K с использованием стандарта HDR10+ c поддержкой динамических метаданных, которая оптимизирует уровень яркости и цветопередачи для каждой сцены.

Новые телевизоры поступят в продажу в конце месяца. Их предзаказ доступен на сайте производителя до 20 ноября.

Ранее сообщалось, что Samsung Electronics ведет переговоры с другими участниками рынка о создании промышленного альянса, задачей которого будет стандартизация и регулирование технологий, связанных с видео и телевидением в разрешении 8К.

Напомним, что японский производитель электроники Sharp также намерен в ноябре представить телевизоры c разрешением 8K.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телевизоры Samsung

Сообщение Admin » 02 дек 2018, 08:45

В России представили телевизор Samsung Q900R QLED 8K Smart TV
29 ноября в Москве состоялась эксклюзивная премьера Samsung QLED 8K — первого мире QLED-телевизора, оснащенного экраном разрешением 7680 x 4320 пикселей, который активно полагается в работе на технологии искусственного интеллекта.
JAN_1794_large.png.8a71246d31746a2e3fe390bbb069238e.jpg
Приглашенный кинорежиссер и продюсер Илья Найшуллер рассказал об уникальных технологиях Samsung QLED 8K и функции улучшения любого видеоконтента (8K AI Upscaling) на базе системы ИИ. Поддерживается расширенный динамический диапазон Q HDR 8K и технология HDR 10+, а также функция голосового управления.
541403851_image(1)_large.png.e84f5fc0735b77a3266150a3ae45100c.jpg
Установленный в телевизор фирменный процессор Samsung Quantum Processor 8K способен распознавать контент любого качества и повышать разрешение 8K. Конечно же, итоговое качество будет зависит от того, насколько хорошим является исходный контент. Технология AI Upscaling также включает в себя функцию улучшения звука. Другая технология Direct Full Array Elite, реализованная в топовых QLED-моделях компании, отвечает за более высокую контрастность и более точное управление подсветкой.
474694258_image(2).png.403d62e12238116946f80d4c28ecf5ed.jpg
Предусмотрен интересный режим Ambient, в котором телевизор становится неотъемлемой частью любого интерьера, подстроившись под цвет и фактуру стены.

Samsung QLED 8K представлен моделями диагональю 75 и 85 дюймов, которые стоят 699 900 и 1 499 900 руб. соответственно. Производятся телевизоры на заводе компании в Калужской области. Планируется, что в следующем году в России модельный ряд пополнится телевизорами других диагоналей.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Телевизоры Samsung»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей