Телевизоры Smart TVНовости Smart TV

Smart TV — телевизор со встроенным доступом в интернет или телевизионный ресивер, который приумножает возможности современного телевизора. Smart TV представляет собой компьютерную систему, интегрируемую в телевизор и, зачастую, допускает установку дополнительных приложений и услуг.

Модераторы: RomaamoR, KOSTEY, Дима75, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
RomaamoR

Новости Smart TV

Сообщение RomaamoR » 23 окт 2018, 15:18

J’SON: В РОССИ ПАРК СМАРТ-ТЕЛЕВИЗОРОВ СОСТАВЛЯЕТ 21,5 МЛН УСТРОЙСТВ
j_son_v_rossi_park_smart_televizorov_sostavlyaet_21_5_mln_ustroystv.jpg
В 2018 году в России наличный парк смарт ТВ составит 21,5 млн. устройств. К 2021 году общее количество используемых в РФ умных телевизоров достигнет 33,6 млн. устройств, говорится в исследовании J’son & Partners Consulting.
Кроме того, J’son & Partners в марте 2018 года провели опрос среди жителей городов с населением от 100 тыс. человек, который показал, что в целом большинство россиян для просмотра профессионального видео используют компьютер (69,2%), второе по популярности место занимает смартфон (34,1%). Умный телевизор с долей 24,8% находится на третьем месте.

Однако пользователи смарт ТВ чаще выбирают именно это устройства для просмотра профессионального видео (69,9%) и реже смотрят кино, сериалы и телепрограммы с десктопного компьютера (53,9%).

Также, как выяснили в J’son & Partners, около четверти россиян смотрят профессиональное видео каждый день, около 45% — несколько раз в неделю.

Напомним, что по прогнозам IMHO, в России сегмент смарт ТВ вырастет на 150% в сравнении с 2017-м.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
RomaamoR

Новости Smart TV

Сообщение RomaamoR » 07 ноя 2018, 10:27

ЧЕТВЕРТЬ БРИТАНСКИХ ДОМОВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОТЕЛИ БЫ УПРАВЛЯТЬ СМАРТ ТВ С ПОМОЩЬЮ УМНОЙ КОЛОНКИ
chetvert_britanskikh_domovladeltsev_khoteli_by_upravlyat_smart_tv_s_pomoshchyu_umnoy_kolonki.jpg
24% владельцев домохозяйств в Великобритании, подключенных к ШПД и владеющих умной колонкой с персональным помощником, предпочли бы управлять своим умным телевизором с помощью смарт-колонки. Такие данные приводит компания Parks Associates по результатам опроса пользователей.
В десятку популярных устройств, управлять которыми британцы хотели бы с помощью умной колонки, также попали домашние термостаты, сервисы платного ТВ, освещение, системы домашней безопасности, стриминговые медиаплееры и домашние камеры, пишет портал ПРО IoT.
Chart_PA_UK_Device_Most_Preferred_Controlled_Smart_Speaker_530x450.jpg
«В Великобритании NPS (Индекс потребительской лояльности, — прим. ред.) умных колонок отрицательный, поэтому Amazon, Google Home и другие поставщики должны провести соответствующую работу по адаптации своих продуктов для рынка Великобритании», — отметила Дженнифер Кент, директор по качеству исследований и разработке продуктов Parks Associates.

Она добавила, что такие продукты очень популярны в США, в то время как в Великобритании высокий спрос на те же умные лампочки ожидается только в следующем году. В целом частота использования умных помощников в Великобритании соответствует показателям США, поэтому у потребителей есть интерес к голосовому управлению. Но форм-фактор умных колонок пока не оправдывает ожидания британских пользователей, добавила Кент.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Телевизоры Smart TV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей