Эротические телеканалы ХХХ

Новости международных телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.
Аватара пользователя
Deputy Admin
Сообщения: 9865
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 17:31
Пол: Мужской
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия
Имя: Александр
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 68 раз

Эротические телеканалы ХХХ

Сообщение Deputy Admin » 19 май 2020, 08:16

Влад Иваненко приобрел права на бренд Playboy в Украине

b42c02ed058a304414c67f32d350f253cb2dbe4a.jpg
В начале весны всех фанатов журнала Playboy охватила депрессия: компания сообщила, что печатной версии больше не будет - только спецвыпуски и диджитал. Казалась бы, украинской версии уготована та же участь, но нет.

Недавно главред местного Playboy Влад Иваненко сообщил, что отныне он еще и издатель журнала в Украине, так как лицензия на бренд уже принадлежит ему.

«Мои американские коллеги немного сбили с толку поклонников жанра, заявив, что больше не будут делать печатную версию, - написал Иваненко в своем инстаграме. - Это не так. Журнал планируется, просто не регулярно, по привычному графику, а ситуативно (спецвыпуски, квартальные номера). А украинский вообще списали со счетов. И зря.

В Украине лицензия на бренд и сопутствующие медиаполя теперь принадлежит мне. Как издателю и главреду в одном лице мне предстоит многое перестроить, перекроить и наладить. Поэтому в ближайшее время понадобятся специалисты разных областей. О чем сообщу совсем скоро. Дел будет много. А сейчас, в виду сами понимаете чего, взята осознанная пауза».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Международные телеканалы. Новости. Анонсы.»