Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.Телеканал TVi

Новости Украинских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Телеканал TVi

Сообщение Admin » 04 ноя 2018, 19:13

Телеканал TVi удивил своими промороликами в «бета-версии»
183093.jpg
Компанию телеканалу «Наш» Евгения Мураева в запуске странных промороликов составил телеканал TVi.


Не успела я вам рассказать о новых промороликах телеканала «Наш», как меня настигли новости о еще одном старом-новом вещателе – TVi, возобновившем свое вещание совсем недавно. Вещатель обзавелся новым сайтом и запустил первые проморолики «историй из жизни». Слоган канала: «TVi: справжні історії».

Несмотря на то, что в своих интервью генпродюсер телеканала Дмитрий Носиков говорит, что обновленный TVi будет аполитичным каналом для женщин, новый сайт вещателя просто кишит политикой – ресурс работает как типичный информационный с лентой рерайтовых новостей и статьями на политическую тематику, слепленными на быструю руку.

В ночь на Хэллоуин вещатель решил поделиться первой из них. Видео, позаимствованное из неизвестных источников и смонтированное в духе 90-х, рассказывает о Хайди Клум и ее «дьявольских вечеринках». Видео сопровождает текст и какая-то странная музыка. Почему эта безвкусица должна быть интересна украинскому зрителю, понять очень сложно.

На сайте телеканала ролик сопровождает текст, который должен объяснить что к чему: «С сегодняшнего дня телеканал TVi начинает свою новую жизнь. Пока, правда, в бета-версии. Итак, мы начинаем! И делаем это в День всех святых! Совпадение – не думаем… С сегодняшнего дня мы будем рассказывать вам истории: веселые и грустные, вдохновляющие и поучительные, драматические и романтические. Но всегда настоящие! Обо всех и о каждом. Потому что TVi – это не просто телевидение. Это жизнь. И мы хотим, чтобы наш зритель и читатель стал частью нашей общей истории. С 31 октября TVi уже доступен в бета-версии», – интригуют, ничего не объяснив своим зрителям.

На YouTube странице вещателя доступны еще 4 видео, не менее странного содержания. Пожалуй, воздержусь от оценки мастерства написания промотекста к перезапуску телеканала. Но если дальше так пойдет, то какое-то уж слишком скучное и неинтересное это «новое телевидение» получается у его создателей.

Напомню, в СМИ Дмитрий Носиков уверяет, что перезапускает TVi за деньги польских инвесторов, не называя их. Каналом владеет польская компания Millstone&Co, ее бенефициар – некий Михаил Жернов с донецкой регистрацией. Реальным владельцем телеканала называют Игоря Кононенко, первого заместителя председателя фракции БПП, однокурсника и бизнес-партнера президента. «Украинская правда» связывает канал с Виталием Кропачевым, у которого есть общий бизнес с Кононенко в угольной сфере.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.»