Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.Телеканал ТВі

Новости Украинских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: KOSTEY, Admin, kakgrek, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Телеканал ТВі

Сообщение Admin » 14 сен 2018, 10:35

Мы делаем не политический канал, - генпродюсер ТВі Дмитрий Носиков о перезагрузке
censor_news_big3.jpg
Генеральный продюсер телеканала ТВі Дмитрий Носиков опровергает домыслы журналистов о связи канала с украинскими политиками. По его словам, ТВі должен польского инвестора, он не будет информационно-политическим проектом под выборы, а снова включается в новом формате.
Как информирует Gazeta.ua, издание Медианяня сообщило, что окружение президента Петра Порошенко готовится к созданию провластного медиахолдинга, к которому, по мнению журналистов издания, должны войти "5 канал", телеканал "Прямой", региональные станции цифрового телевизионного "Харьков 1" и "Одесса 1" , а также телеканал ТВі, который возрождается.

"В прессе Дмитрия (Носикова. - Ред.) называли человеком Игоря Кононенко и прочили ему место главы условного медиахолдинга вокруг каналов "Прямой", "112 Украина" и NewsOne, чего так и не произошло", - пишут журналисты Медианяни и сообщают, что "в перезапуск ТВі на первом этапе вложено $500 тысяч".

"Ребята. Эту чушь даже сложно опровергать - настолько это выдумка. Мы перезапускаем TVi. У нас сложности с Нацсоветом (Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания), нам аннулируют лицензии. Мы делаем не политический канал, тратим совершенно не те деньги, что написаны в статье. У нас открытый понятный иностранный инвестор, кредитная линия, своя бизнес-стратегия", - заявляет Носиков на своей странице в Facebook.

"А здесь кто-то решил хайпанути... Очень интересно - кто этот источник? Что за стандарты журналистики? Ух ... удивитесь все, когда канал запустится..." - отмечает генпродюсер ТВі Носиков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телеканал ТВі

Сообщение Admin » 10 окт 2018, 15:36

Телеканал TVi возобновил вещание

Сегодня, как и планировалось, канал TVi воскрес. Пока что он ведет тестовое спутниковое вещание, сигнал доступен в открытом виде на спутнике Amos 7.
Пользователи тематических форумов уже делятся скринами эфира
Как видите, вещатель изменил логотип с TВi на TVi .
Screenshot_9261817_30845569.jpg
Напомню, перезапуском TVi занимается Дмитрий Носиков - экс-генпродюсер NewsOne и советник министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика. В прессе Дмитрия называли человеком Игоря Кононенко, первого заместителя председателя фракции БПП, однокурсника и бизнес-партнера президента, хотя сам Носиков уверял, что канал никак не связан с Кононенко и освещать политические темы не намерен.

По словам Носикова, TVi будет работать для женской аудитории, хотя в его программной концепции указано информационное вещание (спутниковая лицензия телеканала записана на ООО «Інфо24»). В начале сентября Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания во второй раз обратился в суд за аннулированием этой лицензии из-за отсутствия вещание. В июле TVi обзавелся общенациональной цифровой лицензией телеканала-пустышки Business (ООО ТРК «Погода ТБ»), которая была тесно связана с беглым экс-вице-премьером времен Януковича Сергеем Арбузовым. Это произошло после того, как Нацсовет отказал компании в продлении ее цифровой лицензии. Сейчас из-за этого телеканал судится с регулятором. Собственником обеих компаний значится польская Millstone&Co, ее бенефициар - некий Михаил Жернов с донецкой регистрацией. Носиков называл владельцами канала польских инвесторов, а Жернова - формальным собственником, представляющим их интересы (он якобы работает в Millstone&Co и имеет вид на жительство в Польше).

Полноценный запуск канала планируется ближе к концу года.

Напомню, до закрытия ТВi принадлежал Давиду Жвании и Николаю Княжицкому, которые, как говорят, не поделили имущество канала, а потому ему пришлось остановить вещание. Последние три года имущество было арестованным, суд по этому делу завершился в апреле этого года. Тогда же вещатель сменил собственника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.»