Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.Телеканалы «Медиа Группы Украина»

Новости Украинских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Телеканалы «Медиа Группы Украина»

Сообщение Admin » 13 мар 2018, 11:53

Телеканалы «Медиа Группы Украина» будут транслировать матчи Суперкубка Украины следующие три года
Изображение
«Медиа Группа Украина» и Украинская Премьер-лига заключили новое долгосрочное соглашение и следующие три года главный матч украинского сезона вновь будут транслировать телеканалы «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2».

Матч за Суперкубок открывает футбольный сезон в Украине. В этом поединке встречаются две лучшие команды – чемпион и обладатель кубка. В этих противостояниях всегда много борьбы, высокого классного футбола и эмоций. Уже три года подряд главный матч украинского сезона транслируют телеканалы «Медиа Группы Украина». Надежность партнерства между каналами Группы и Украинской Премьер-лигой послужила основой для продолжения сотрудничества еще на 3 года. Таким образом, матчи за Суперкубок Украины в 2018, 2019 и 2020 годах будут транслироваться на каналах «Украина», «Футбол 1»/«Футбол 2».
Виктория Корогод, руководитель канала «Украина»: «Футбольные трансляции на общенациональном канале «Украина» – это возможность для миллионов болельщиков по всей стране увидеть самые яркие, принципиальные и захватывающие поединки мирового уровня. Матчи за Суперкубок на нашем канале традиционно собирают миллионную аудиторию и продление контракта с Украинской Премьер-лигой позволит нам и в будущем эффективно отвечать на запросы наших зрителей».
Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2»: «Согласно регламентным нормам в матче за Суперкубок встречаются чемпион и обладатель кубка, а значит мы, как транслятор, гарантировано приобретаем встречу двух лучших команд Украины на следующие три года. Это полностью соответствует нашей контентной философии – показ топ-матчей на эксклюзивной основе. За последние три года нашей плодотворной работы с УПЛ, Суперкубок Украины стал одним из главных футбольных шоу страны, трансляции которого осуществляются с применением самых современных технологий. В прошлом году мы первыми в Украине применили VR в трансляции футбольного матча, который зрители смогли увидеть в формате 360 градусов. Мы постоянно движемся вперед и не собираемся останавливаться. А продление соглашения является подтверждением нашей совместной стратегической цели – предлагать нашему телезрителю продукт наивысшего уровня».
Телеканалы «Украина», «Футбол 1»/«Футбол 2» – официальные трансляторы Суперкубка Украины по футболу.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телеканалы «Медиа Группы Украина»

Сообщение Admin » 03 апр 2018, 21:24

Медиа Группа Украина усиливает продажи собственного контента
20084_1.jpg
"Медиа Группа Украина", лидер телевизионного производства на украинском медиа-рынке, в рамках стратегии наращивания производства собственного киносериального контента создает Департамент продаж телевизионного контента. Директором департамента назначена Ирина Черняк, также возглавляющая департамент по закупкам программ канала "Украина".

Задачей Департамента продаж телевизионного контента является реализация стратегии развития продаж ТВ-контента, произведенного продакшен-компаниями Медиа Группы, а также в партнерстве с другими производителями.

На новой должности Ирина будет отвечать за стратегию и управление продажами ТВ-контента, выход его на новые рынки и территории.

Ирина Черняк, опытный телевизионный менеджер, работает в индустрии более 13 лет. К команде телеканала "Украина" Ирина присоединилась в марте 2013 года, до этого занималась закупками и продажами программного продукта в крупных медийных украинских и международных компаниях. Несколько лет Ирина была директором по продажам программного продукта международной компании Endemol Worldwide Distribution для стран СНГ, Балтии и Балкан.

Евгений Лященко, директор "Медиа Группы Украина": "Развитие и увеличение объемов собственного производства – одна из стратегических задач "Медиа Группы Украина". Задачи, которые стоят перед новой структурой – построение эффективной бизнес-модели продаж ТВ-контента на мировые рынки, расширение территорий присутствия контента собственного производства и его монетизация. Важно, что у Ирины есть опыт как в закупках контента, так и в продажах, ее экспертиза в медиа-бизнесе позволяет нам рассчитывать на достижение целей и реализацию бизнес-планов".

Ирина Черняк, директор Департамента продаж телевизионного контента "Медиа Группы Украина": "“Медиа Группа Украина” с каждым годом существенно увеличивает объемы собственного производства. Мы ощущаем постоянный интерес к нашему продукту партнеров на внешних рынках. У нас уже есть достаточный опыт успешных продаж контента, а создание полноценной структуры позволит более полно и качественно отвечать на запросы покупателей. Это назначение - важный и ответственный шаг для меня. Качественный, рассчитанный на широкую аудиторию контент, и сильная команда позволят нам выйти на новые рынки и достичь всех поставленных целей".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телеканалы «Медиа Группы Украина»

Сообщение Admin » 05 апр 2018, 10:07

«МЕДИА ГРУППА УКРАИНА» СОЗДАСТ ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДАЖ ТЕЛЕВИЗИОННОГО КОНТЕНТА
media_gruppa_ukraina_sozdast_departament_prodazh_televizionnogo_kontenta.jpg
«Медиа Группа Украина» объявила, что занимается созданием департамента, задачей которого станет реализация стратегии развития продаж ТВ-контента, произведенного продакшен-компаниями холдинга, а также в партнерстве с другими производителями.
Главной нового отдела стала Ирина Черняк, которая с марта 2013 года работает в команде телеканала «Украина», а до этого занималась закупками и продажами программного продукта в крупных медийных украинских и международных компаниях. В частности, была директором по продажам программного продукта международной компании Endemol Worldwide Distribution для стран СНГ, Балтии и Балкан, говорится в сообщении украинского медиахолдинга.

«Задачи, которые стоят перед новой структурой — построение эффективной бизнес-модели продаж ТВ-контента на мировые рынки, расширение территорий присутствия контента собственного производства и его монетизация», — отмечает директор «Медиа Группы Украины» Евгений Лященко.

«Мы ощущаем постоянный интерес к нашему продукту партнеров на внешних рынках. У нас уже есть достаточный опыт успешных продаж контента, а создание полноценной структуры позволит более полно и качественно отвечать на запросы покупателей», - прокомментировала свое назначение Ирина Черняк.

Напомним, что в мае прошлого года «Медиа Группа Украина» представила пакет украинских каналов, контент которых обладает международными правами. Их планировалось распространять по всему миру в HD-качестве в режиме 24/7 и для провайдеров всех типов (аналоговых, цифровых, спутниковых операторов, OTT-провайдеров).

Среди активов украинского медиахолдинга – телеканалы «Украина», НЛО TV, «Индиго TV», «Футбол 1» и «Футбол», а также оператор спутникового телевидения Xtra TV и видеосервис OLL.TV.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телеканалы «Медиа Группы Украина»

Сообщение Admin » 26 июн 2018, 16:37

«Медіа Група Україна» відкрила компанію в Латвії
Компанія MSC Media, зареєстрована в Латвії, представлятиме інтереси «Медіа Групи Україна» на міжнародному ринку, зокрема щодо монетизації контенту власного виробництва.
i75_ArticleImage_138878.jpg
Про це повідомили в медіахолдингу у відповідь на запит «Детектора медіа».

За словами директора «Медіа Групи Україна» Євгена Лященка, створення компанії MSC Media дозволить медіахолдингу розширити присутність на міжнародному ринку.

«"Медіа Групи Україна" послідовно розвиває власне виробництво. Саме завдяки цій стратегії канал "Україна" вже кілька років утримує лідерство на телевізійному ринку України. Створення компанії MSC Media дозволить нам розширити географію присутності й поглибити партнерство з міжнародними гравцями», – прокоментував він.

Раніше про нову компанію, зареєстровану «Медіа Групою Україна», повідомило латвійське видання Delfi.

За даними латвійської бази підприємств Lursoft, власник ТОВ MSC Media - зареєстрована на Кіпрі компанія TRK Media Holding Limited, яка є власником «Медіа Групи Україна» і опосередковано належить кінцевому бенефіціару Рінату Ахметову.

Основний капітал MSC Media - 17 тис. євро. Юридична адреса: Латвія, м. Рига, вул. Сканстес, 7 k-1.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.»