Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.Телеканал ZIK

Новости Украинских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
boom

Телеканал ZIK

Сообщение boom » 23 фев 2017, 18:01

На телеканале ZIK закрыли проект братьев Капрановых после их обвинений в адрес Влащенко
Телеведущие назвали нового креативного продюсера «ватницею» и «украинофобкою»

Изображение
Дмитрий и Виталий Капрановы , которые до недавнего времени вели программу «Брат за брата» на телеканале ZIK на странице в Фейсбуке объявили о закрытии проекта. «Ну что, друзья и не очень, только закрыли передачу" Брат за брата ". Поздравляем! »- Сообщили они.

Изображение
Незадолго до этого сообщения в соцсети появился большой пост от Капрановых, в котором они объявляли свой проект территорией, свободной, от нового креативного продюсера канала Натальи Влащенко . При этом телеведущие забросали ей работу с «джинсой», называли ее «ватницею» и «украинофобкою», подчеркивая, что назначение Влащенко на новую должность портит имидж всем канала.
Изображение
«Мы здесь узнали, что Наталья Влащенко стала креативным продюсером телеканала ZIK, и вынуждены высказаться по этому поводу, - говорилось в заметке в Фейсбуке. - Всем известно, что госпожа Влащенко руководила журналом "Публичные люди", который специализировался на заказных имиджевых материалах, а по-простому "джинсе". Поэтому назначение специалиста по "джинсы" продюсером канала журналистских расследований, на наш взгляд, портит лицо канала и карму всем его работникам.

С другой стороны, ZIK сегодня есть на самом деле единственным украинским всех национальных каналов. А госпожа Влащенко очень профессионально создала себе эфирное образ украинофобкы и ватници. И этот образ отнюдь не украсит телеканал - более того, повлияет даже на наше личное реноме, мы теперь не будем знать, как комментировать зрителям работу с подобной персоной в пределах одного канала.

Мы понимаем, что руководство канала имеет свои планы и понимание стратегии, а также осознаем, что оно может закрыть наш проект Брат за брата тогда, когда посчитает нужным. Но пока этого не произошло, объявляем свою передачу зоной свободной от Натальи Влащенко. Мы не позволим ей влиять на наших журналистов и редакторов и вмешиваться в работу программы.

Так как ни с профессиональной ни с национальной точки зрения сотрудничество с этой персоной для нас не представляется возможной ».

И уже через несколько часов после появления этого поста в сети появился новый - о закрытии программы «Брат за брата».


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
Admin

Телеканал ZIK

Сообщение Admin » 10 мар 2017, 20:25

[shadow=blue]Наталья Влащенко запускает Hard и «Перші другі» на канале ZIK[/shadow]
Изображение
На телеканале ZIK с понедельника, 13 марта, стартует авторский проект телеведущей, креативного продюсера канала Натальи Влащенко Hard.
Как сообщает пресс-служба ZIK, программа будет выходить четыре раза в неделю – понедельник, вторник, четверг и субботу - в 19:30. Гостем первогоэфира Hard станет министр внутренних дел Арсен Аваков, второго - генеральный прокурор Юрий Луценко.
Кроме того, по воскресеньям на телеканале будет выходить еще один проект Влащенко - ток-шоу «Перші другі». В нем телеведущая расскажет о мужьях и женах публичных людей.
Напомним, 19 февраля, заканчивая эфир ток-шоу «Люди. Hard Talk. LIVE», Наталья Влащенко объявила о своем уходе со «112 Украина». Позже она объяснила, что переходит работать на телеканал ZIK. А на канале, в свою очередь, сообщили, что Влащенко назначена креативным продюсером.
Фото: Facebook Натальи Влащенко


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телеканал ZIK

Сообщение Admin » 25 мар 2017, 09:57

[shadow=blue]Саакашвили будет ведущим на телевидении, - пресс-служба[/shadow]
В пресс-службе экс-президента Грузии, бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили подтвердили информацию о том, что политик будет ведущим на телевидении.
Об этом сообщает "Детектор Медиа".

"У нас нет пока четких договоренностей. И когда это все произойдет, мы сообщим. Я могу сказать, что это точно будет проект, но не могу сказать, что это точно будет канал ZIK ", - сказала пресс-секретарь Саашкашвили Дарья Чиж.

Она сказала, что политик будет ведущим.

Напомним, сегодня народный депутат Борислав Береза ??заявил, что его пригласили в ток-шоу на телеканале ZIK, которое якобы будет вести политик Михаил Саакашвили.
"Детектор медиа" обратился за комментарием по этому сообщению к креативному продюсеру телеканала ZIK Наталье Влащенко.

Она заявила, что о появлении программы Михаила Саакашвили в эфире канала ей ничего не известно.

"Ничего об этом не знаю. Ни на одном из совещаний в редакции об этом речь не шла. Я думаю, что все вопросы надо задавать самому Бориславу Березе", - сказала она.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
boom

Телеканал ZIK

Сообщение boom » 29 мар 2017, 16:18

[shadow=blue]На ZIKу «Інша Україна» з ведучим Мікаїлом Саакашвілі[/shadow]
87.jpg
Мікаїл Саакашвілі буде вести на каналі ZIK програму «Інша Україна». Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.

"Сьогодні пообідав з декількома послами в резиденції посла Швеції. Європейські дипломати організували зустріч, щоб поговорити про перспективи Руху Нових Сил.
Але головна подія сьогодні - частковий прорив інформаційної блокади. Ми записали на Зік першу програму «Іншої України», і вона вийшла дуже гострою. Щотижня в цій передачі я буду вам показувати таку Україну, якою її не вказує більше жоден канал", - повідомив політик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
boom

Телеканал ZIK

Сообщение boom » 04 июн 2017, 15:02

[shadow=blue]На телеканалі ZIK стартує новий проект Vox Populi[/shadow]
У середу, 7 червня, на телеканалі ZIK відбудеться прем’єра нового проекту Vox Populi, який канал позіціонує як «безпрецендентний інтерактивний майданчик для своїх глядачів».
i75_ArticleImage_126647.jpg
Про це повідомляє пресс-служба ZIK.

Vox Populi – програма, гостей якої обирає аудиторія власноруч шляхом голосування на сайті. Голосування триватиме до 12.00 дня виходу програми. Усі охочі матимуть декілька днів, аби проголосувати за наявну кандидатуру або ж запропонувати свою.

Гостем Vox Populi стає той, хто набере найбільшу кількість голосів. Модератором проекту стане журналіст Олег Борисов.

Кожен може запропонувати питання для гостя – в коментарях до ефіру та безпосередньо під час програми за номером гарячої лінії 0-800-500-401 або через Skype.

В ефірі ZIKу Vox Populi виходитиме щопонеділка, щосереди та щочетверга о 20.00.

«Vox populi з латинської – голос народу. Нам часто пишуть та телефонують наші глядачі і кажуть, щоб ми запрошували або ж навпаки не запрошували тих чи інших гостей. Ми вирішили створити унікальну можливість – там, де глядач самостійно обирає та ставить свої запитання тим, кого колись найняв на роботу під час виборів, або тим кого, хоче вибрати в майбутньому. ZIK має на меті працювати в інтересах народу і тримати саме його потреби у фокусі уваги. Отож віднині все залежить від нас та нашої активності», – коментує генеральний продюсер телеканалу ZIK Гайгисиз Гелдієв.
Нагадаємо, наприкінці березня лідер української партії «Рух нових сил», екс-президент Грузії та колишній голова Одеської обласної державної адміністрації Міхеїл Саакашвілі оголосив, що вестиме політичне ток-шоу «Інша Україна» на каналі ZIK.

Прес-секретар пана Саакашвілі Дарина Чиж повідомила «Детектору медіа», що телепроект знімає не канал ZIK, а продакшн «Укрмедіапростір». За даними єдиного державного реєстру, засновником і керівником ТОВ «Укрмедіапростір» є Дарина Чиж.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
Admin

Телеканал ZIK

Сообщение Admin » 08 июн 2017, 10:43

[shadow=blue]На ZIKу стартует новое ток-шоу «Zиткнення»[/shadow]
9 июня на телеканале ZIK состоится премьера общественно-политического ток-шоу «Zиткнення» с ведущей Роксаной Руно
i75_ArticleImage_126773.jpg
Об этом сообщает пресс-служба канала.

«В основе программы - обсуждение актуальной, общественно важной темы, острого, конфликтного вопроса. Это именно те события, предложения и информационные поводы, которые вызывают дискуссию в общественности, имеют четкое разделение на сторонников и оппонентов », - говорится в релизе.

Сообщается, что во время шоу два оппонента с группой поддержки (два человека) обсуждать и дискутировать на тему. По замыслу, гости программы должны убедить аудиторию аргументами, фактами, своим выступлением, правильностью своей позиции в дискуссии, артикулируя максимум убедительных доказательств в свою поддержку. Оценке убедительности оппонента выступать уровень поддержки зрителей.

«Это мало для политика - иметь определенную позицию по любым вопросам. Самое главное - как ты умеешь ее представить, защищать, убеждать зрителей и находить слабые стороны оппонентов. Все это мы увидим в прямом эфире. А жесткий экзамен - он-лайн голосования - должен держать в тонусе всех », - прокментувала новый проект ведущая премьерного проекта Роксана Руно , которая также возглавляет департамент информационного вещания и аналитики ZIKу.

« Мы создаем площадку, чтобы наших зрителей убеждали не популизм и лозунгами, а идеями и новыми правилами жизни. Темы, которыми живет Украина и предлагают люди , - это и есть основа программы » , - сказал генеральный продюсер телеканала ZIK Гайгисиз Гелдиев.

Премьера нового ток-шоу на ZIKу состоится 9 июня в 20:00 и будет выходить по вторникам и пятницам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телеканал ZIK

Сообщение Admin » 03 июл 2017, 16:39

[shadow=blue]Телеканал ZIK начал вещать на территории Луганской области[/shadow]
12.jpg
Украинский информационный телеканал ZIK добрался до Луганской области, начав сотрудничать с местным телеканалом «ІРТА». С 1 июля ZIK вещает в Лисичанске, Северодонецке, Белолуцке, Сватово, Троицком, Беловодске, Белокуракино, Марковке, Кременной, Попасной и других населенных пунктах области, включая временно оккупированные и приграничные с Россией территории.

Программы ZIK будут выходить в эфир практически круглосуточно – с 00:00 до 07:00, с 08:00 до 19:00 и с 20:00 до 24:00.

Напомним, в мае 2014 года террористы самопровозглашенной ЛНР отключили телеканал «ІРТА» за проукраинскую позицию, заменив его в эфире российским LifeNews. В октябре 2015 г. «ІРТА» восстановила трансляцию в городах Сватово, Северодонецк, Беловодск и селе Зориновка, а чуть позже – и в городе Марковка Луганской области.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телеканал ZIK

Сообщение Admin » 28 июл 2017, 20:44

[shadow=blue]ZIK показал конечными бенефициарами не только Петра Дыминского[/shadow]
Телеканал ZIK (одна из его юридических лиц - ООО «ТРК" Мост ТВ "») раскрыла новых конечных бенефициарных владельцев: кроме Петра Дыминского в число бенефициаров входят его дочери Анастасия Дыминский, Жанна Дыминский и жена Елена Дыминский.
859.jpg
Соответствующие изменения в лицензии телеканала ZIK, которые записаны на ООО «ТРК" Мост ТВ "» (спутниковая и эфирные аналоговые лицензии), внесла 27 июля Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания. Эти же конечные бенефициарные владельцы указаны в едином государственном реестре.

Председатель Нацсовета Юрий Артеменко спросил у представителя ZIK: « Ко мне приходит разная информация, что кто-то стоит за каналом. Есть кто-то другой, кто влияет? ». Представитель ZIK ответил: « Я таких не знаю. Петра Петровича я видел на мероприятиях канала, кого-то другого - нет ».

Ранее в структуре собственности ООО «ТРК" Мост ТВ "» был указан один конечный бенефициар - Петр Дыминский , который владел каналом через кипрскую компанию Alvho Trading Limited и украинское ООО «Западная информационная корпорация».

Петр Дыминский признал себя конечным бенефициаром канала ZIK НЕ сразу: весной 2016 ZIK называл своим конечным бенефициарным владельцем гражданам Кипра Ангелоса М. Лоизоу . Но осенью 2016 канал подал в Нацсовет новую информацию, в которой показал влияние на ZIK Петра Дыминского .

Заметим, что канал ZIK недавно имеет еще одно юридическое лицо - ООО «ТРК" Новые коммуникации "», которое владеет лицензией на цифровое эфирное вещание в мультиплексе МХ-3. В конце 2016 эта компания изменила структуру собственности и указала своим конечным бенефициарным владельцем Петра Дыминского .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телеканал ZIK

Сообщение Admin » 28 авг 2017, 19:46

[shadow=blue]Телеканал ZIK уволил журналиста за репортаж с «Ходи нескорених». [/shadow]
160780.jpg
В День Независимости в эфире телеканала ZIK случился небольшой конфликт, который, впрочем, оперативно решили на выходных.

«Костянтин Лохвицький – колишній АТОвець, поранений під Іловайськом. На телеканалі ZIK працює буквально тиждень. Вихід людини з плакатом на підтримку Президента Петра Порошенка на «Ході нескорених» сприйняв як провокацію», - уточнили в пресс-службе канала. Сам Константин настаивает, что его спровоцировали, а высказать свое мнение он имел право. Гендиректор медиахолдинга ZIK Игорь Туркевич добавил, что «конечно же, Константин имеет право демонстрировать свое отношение, но как частный гражданин, а не как журналист при исполнении профессиональных обязанностей». Именно поэтому, судя по всему, канал за поведение журналиста извинился, а Лохвицкого уволил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телеканал ZIK

Сообщение Admin » 27 окт 2017, 14:48

В «Первых о главном. Комментарии »на телеканале ZIK - новая ведущая
Новой ведущей информационно-аналитической ежедневной прямоэфирной токинг-студии «Первые о главном. Комментарии »на канале ZIK станет журналистка Анастасия Гусарев.
i75_ArticleImage_131343.jpg
Об этом «Детектор медиа» сообщили в пресс-службе ZIKу.

Это дебют Анастасии в качестве модератора телеэфира вживую. Ее напарник в новостной студии - ведущий ZIKу Богдан Маша.

По образованию Анастасия Гусарев - актриса театра драмы и кино, закончила Киевский национальный университет культуры и искусств. До этого работала на телеканале NewsOne. На ZIK перешла больше года назад - в качестве журналистки департамента информационного вещания и аналитики.

Напомним, «Первые о главном» - информационный бренд телеканала ZIK, объединяющая ежедневные прямоэфирные программы новостей «Первые о главном. Утро »,« Первые о главном. День »,« Первые о главном. Вечер », токинг-студии« Первые о главном. Комментарии »и информационно-аналитический еженедельник« Первые о главном. Детали », который выходит каждую субботу. Бренд начал свое существование в общенациональном информпространстве в День Независимости Украины - 24 августа 2016 года - новостями «Первые о главном». Итоговая недельная информационно-аналитическая программа «Первые о главном. Детали »выходит в эфир с 17 сентября 2016 года. С 3 октября 2016 года в эфире телеканала ZIK появляются токинг-студии «Первые о главном. Комментарии ».

Отметим, новостные выпуски «Первые о главном» и прямоэфирные токинг-студии «Первые о главном. Комментарии »по рейтинговым показателям - среди лидеров телесмотрения ZIKу.

Фото: ZIK
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.»