Новости телеканала "Новый Канал"

Новости Украинских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.
Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 142428
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Reputation: 437
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 11504 раза
Поблагодарили: 9525 раз

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение

Леся Никитюк завершила съемки авторского проекта Le Маршрутка 3 сезон, который будет иметь другую концепцию
image.png
Ведущая Леся Никитюк закончила съемки тревел-проекта "Le Маршрутка" в Польше и вернулась в Украину с гуманитарной помощью.

Этой осенью Новый канал покажет авторский проект ведущей Леси Никитюк «Le Маршрутка». По восьми эпизодам ведущая познакомит зрителей с невероятными людьми, покажет, как живет страна во время войны. Один из выпусков перенесет зрителей в Польшу, которая приняла больше украинских беженцев и передала много помощи. Поляки сделали это и во время съемок проекта.
image.png
Мы возвращались после съемок в Украину и у нас в маршрутке было очень много места. Но святое место пусто не бывает – наши друзья из Польши загрузили наш транспорт, чтобы передать гуманитарную помощь, – рассказывает ведущая. – С начала войны ребята организовали гуманитарные склады, принимали и обогревали беженцев, отправляли и продолжают отправлять помощь в Украину.
image.png
Третий сезон тревел-проекта будет немного другой концепции.
Я бы хотела еще раз напомнить, что программа Le Маршрутка была создана, чтобы показать красоту Украины. В первом и втором сезонах мы снимали все области, показывали туристические объекты – программа была направлена ​​на развитие внутреннего туризма, – говорит Леся Никитюк. – К сожалению, оккупант хочет уничтожить нашу землю, он это делает, убивает наших людей. Но самое главное, что я хочу сказать, – врага нас не сломить, потому что мы – самая сильная нация мира. Какие у нас волонтеры, какие защитники и защитницы – все, кто защищает страну! У нас невероятная сила духа. Потому Украина победит!
image.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.»