Телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2»

Новости Украинских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, Deputy Admin, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
olegbatkov

Телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2»

Сообщение olegbatkov » 08 ноя 2019, 15:09

08 НОЯБРЯ 2019, 15:59

С января в Украине начнет вещание телеканал Футбол 3


С января в Украине начнет вещание телеканал Футбол 3 08 НОЯБРЯ 2019, 15:59
"Медиа Группа Украина" запустит третий футбольный телеканал – Футбол 3, а с 1 января Футбол 1 и Футбол 2 не будут доступны у провайдеров аналогового кабельного телевидения.

Третий футбольный телеканал начнет свое вещание уже в январе следующего года:

"Мы приняли решения по запуску третьего спортивного канала. Этот телеканал будет называться Футбол 3. Он появится у вас в январе. О контентном наполнении мы сообщим позже – программная сетка сейчас в разработке", — сообщил Александр Ремезовский, директор департамента дистрибуции платных каналов и медиаплатформ Медиа Группы Украина.

Работой над новым вещателем будет заниматься команда каналов Футбол 1 и Футбол 2.

Аватара пользователя
Admin

Телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2»

Сообщение Admin » 11 ноя 2019, 11:37

Денисов: Телеканалы «Футбол 1/2» покажут матчи Евро-2020
Лада Васюкова - 11 Ноя, 2019
6140a-Aleksandr-Denisov-681x378.jpeg
Телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2» покажут все матчи Евро-2020. Об этом рассказал директор каналов Александр Денисов, передает Football.ua.

Денисов также отметил в программе «Auto гол!», что для телеканалов это будет уже третий Евро подряд.

«Футбола в 2020 году станет больше. Телеканалы Футбол покажут весь Евро-2020. Мы счастливы, для нас это будет третий Евро подряд», — сказал он.

На днях также сообщалось, что в следующем году в Украине в дополнение к уже существующим каналам «Футбол 1» и «Футбол 2» будет запущен «Футбол 3», эфир которого будет посвящён показу футбольных поединков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Admin

Телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2»

Сообщение Admin » 14 ноя 2019, 16:24

ТЕЛЕКАНАЛЫ «ФУТБОЛ 1» И «ФУТБОЛ 2» ЗАПУСКАЮТ ПРОЕКТ «ЛЕГАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ»
14.11.2019
Проект проводится в рамках антипиратской стратегии.
В рамках кампании по легализации контента телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2» приглашают владельцев заведений индустрии развлечений и гостеприимства присоединиться к проекту «Легальный футбол». Об этом сообщила «Медиа Группа Украина».

Теперь на сайте телеканалов появилась специальная кнопка HoReCa, нажав которую, можно увидеть интерактивную карту заведений, которые легально транслируют телеканалы «Футбол 1/2».

Проект «Легальный футбол» разработан для общественных мест, где футбольные фанаты собираются поддержать любимую команду, а также для гостиниц и кинотеатров. Участники программы получат право транслировать телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в публичных местах.

Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» говорит: «Проект «Легальный футбол» очень важен для телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2», в первую очередь, в контексте нашей антипиратской стратегии».

Директор департамента дистрибуции платных каналов и медиаплатформ «Медиа Группы Украина» Александр Ремезовский отмечает, что данная кампания приближает их к мировым стандартам потребления контента и предоставляет дополнительную монетизацию.

Аватара пользователя
Admin

Телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2»

Сообщение Admin » 19 ноя 2019, 22:01

Телеканалы Футбол 1/Футбол 2 – 11 лет в эфирe

У наших каналов - праздник. 18 ноября исполняется 11 лет телеканалам «Футбол 1»/«Футбол 2», которые собрали в эфире для своих зрителей все самое лучшее из мира футбола.

11 лет назад, 18 ноября 2008, в 18:00 начал вещание телеканал «Футбол» - первый в Украине футбольный канал для футбольных болельщиков. 1 марта 2011-го в украинском эфире появился телеканал «Футбол +», а уже 30 ноября 2013 названия каналов «Футбол» и «Футбол +» были заменены на «Футбол 1» и «Футбол 2». С тех пор графическое оформление эфира телеканалов стало единым. Равнозначным стало и распределение матчей между двумя каналами.

Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» эксклюзивно транслируют на территории Украины все матчи Лиги чемпионов, Лиги Европы, Суперкубка УЕФА, Лиги Наций УЕФА, Евроквалификации, показывают поединки Украинской Премьер-Лиги, Кубка и Суперкубка Украины, чемпионатов Испании, Италии, Германии, Франции и Бельгии. А в следующем году зрителей телеканалов Футбол 1/2 ожидают матчи Евро-2020, на котором сыграет и национальная сборная Украины.

Коллектив телеканалов постоянно создает уникальный футбольный контент - программы собственного производства. Сейчас на постоянной основе в эфир выходит 11 проектов: авторская программа Александра Денисова «Великий футбол», информационно-аналитические программы «Головна команда», посвященная матчам национальной сборной Украины, «Ліга Націй. Матч-центр», «Ніч Ліги Чемпіонів», «Ніч Ліги Чемпіонів. ONLINE», «Шлях до Ґданська», «Ліга Європи. ONLINE», «Тур. ONLINE», ежедневные выпуски новостей «Футбол NEWS», «Фаворит Дня» и Yellow.

Аватара пользователя
Admin

Телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2»

Сообщение Admin » 02 дек 2019, 15:48

ПЯТЬ АССОЦИАЦИЙ ПРОВАЙДЕРОВ ЖАЛУЮТСЯ НА ПОЛИТИКУ «МЕДИА ГРУППЫ УКРАИНА» ОТНОСИТЕЛЬНО РЕТРАНСЛЯЦИИ «ФУТБОЛ 1-2»
02.12.2019
Группа якобы планирует на следующий год сосредоточить ретрансляцию телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» у троих провайдеров.
Ассоциация правообладателей и поставщиков контента, Интернет Ассоциация Украины, Всеукраинская ассоциация операторов кабельного телевидения и телеинформационных сетей, Союз кабельного ТВ Украины и Ассоциация «Укртелесеть» просят «Медиа Группу Украина» обеспечить равные условия ретрансляции провайдерами платного телевидения каналов «Футбол 1» и «Футбол 2». Ассоциации жалуются, что «Медиа Группа Украина» планирует в следующем году транслировать телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2» только в пакетах трех провайдеров — «Воли» и двух собственных (Xtra.TV и Oll.tv). С открытым письмом ассоциации обратились к директору по развитию группы Федору Гречанинову. Копию письма направлено также Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания.
Спойлер
Показать
Политика холдинга по футбольным каналам, по мнению провайдеров, создает неравную конкуренцию на рынке платного ТВ: «Во время переговоров членов наших объединений с группой о заключении сделок относительно ретрансляции телеканалов на 2020 год стало известно, что телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2» будут доступны не всем цифровым провайдерам, а только абонентам трех компаний: спутниковому провайдеру Xtra.TV и провайдеру интернет-телевидения Oll.tv, которые являются частью вашего холдинга, а также провайдера программной услуги ООО «Воля-кабель». (…) Такое решение по заключению сделок на ретрансляцию «Футбол 1» и «Футбол 2» на 2020 год, если оно верно нами трактуемое, является неправомерным побуждением поставщика конкурентом покупателя (заказчика) к применению поставщиком к покупателю (заказчику) невыгодных условий в хозяйственной деятельности по сравнению с этим или другими конкурентами покупателя (заказчика). Просим вас рассмотреть наше письмо и разрешить заключение сделок на ретрансляцию телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» всеми цифровыми провайдерами, независимо от названия компаний, технологии и территории предоставления услуг», — акцентируют ассоциации.

Провайдеры готовы отказаться от ретрансляции «Футбол 1» и «Футбол 2» в аналоговых пакетах при условии получения прав на ретрансляцию канала «Футбол 3»: «Мы не отрицаем относительно прекращения ретрансляции телеканалов в аналоговых кабельных сетях при условии создания заменителя — телеканала «Футбол 3». В то же время, учитывая практику нарушения сроков запуска новых телеканалов от тех, что были указаны в публичном объявлении о начале трансляции, на защиту интересов абонентов аналогового кабельного ТВ, предлагаем включить в типичное дополнительное соглашение о продлении сроков на ретрансляцию телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» на 2020 год положение о том, что соглашение прекращает свое действие после проверки Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания соблюдения начала трансляции и лицензионных условий программы спутникового вещания «Футбол 3»», — добавляют ассоциации.

Полный текст письма был опубликован 28 ноября на сайте ИнАУ.

Напомним, 7 ноября «Медиа Группа Украина» сообщила, что готовится запустить в феврале 2020-го телеканал «Футбол 3», который станет доступный всем провайдерам. Тогда же в МГУ сообщили, что с 1 января «Футбол 1» и «Футбол 2» не будут доступны у провайдеров аналогового кабельного телевидения – группа обещала ограничить ретрансляцию каналов исключительно цифровыми пакетами провайдеров платного телевидения.

Аватара пользователя
Admin

Телеканалы «Футбол 1» / «Футбол 2»

Сообщение Admin » Вчера, 11:36

МГУ уберет «Футбол 1/2» из базовых пакетов услуг провайдеров
Со следующего года каналы «Футбол 1» и «Футбол 2» не будут доступны в базовых пакетах — они перейдут на модель поштучной продажи «а la carte». В то же время новый «Футбол 3» смогут транслировать все провайдеры. Эта информация была озвучена 4 декабря на презентации группы каналов «Футбол».

Как сообщил директор по стратегии и развитию бизнеса «Медиа Группы Украина» Федор Гречанинов, МГУ была вынуждена пойти на такие меры в связи с убыточностью каналов «Футбол» и постоянным подорожанием прав на трансляцию матчей. Он считает, что введение поштучной подписки позволит начать получать прибыль.

Стало известно, что «Футбол 1/2» в 2020 году будут ретранслировать семь провайдеров — «Киевстар», Vodaphone, «Воля», «Укртелеком», Vega, XtraTV и OLLTV. Вероятно, этот список может пополнится. Таким образом каналы «Футбол 1» и «Футбол 2» станут доступны по отдельной подписке за 109 гривен в месяц, но не будут входить в общие пакеты провайдеров.

Вместо них в базовых пакетах будет доступен «Футбол 3», который начнет свою работу уже в феврале следующего года. По словам директора каналов «Футбол» Александра Денисова, новый футбольный вещатель будет транслировать как новые матчи, так и те, что уже были доступны на «Футбол 1/2».

Вернуться в «Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.»