StarLightMedia, Star Media

Новости Украинских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: Admin, KOSTEY, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Deputy Admin

StarLightMedia, Star Media

Сообщение Deputy Admin » 31 июл 2019, 16:43

Star Media снимает новую мелодраму, основанную на реальных событиях

195884.jpg
Однажды сценаристка Ольга Жабина наткнулась на материал о тяжелых испытаниях мамы-одиночки и ее ребенка, и тот ее настолько впечатлил, что Ольга решила поведать эту историю миру. Воплотить задумку в жизнь взялась компания Star Media, четырехсерийный телефильм, основанный на реальных событиях, получил название «Близко к сердцу», и его производством телестудия занимается прямо сейчас.

Главная в сюжете - девушка по имени Милана (ее играет Анна Леванова), которая во время родов теряет ребенка. Чтобы справиться с горем, она уезжает из города, а спустя несколько лет возвращается и устраивается работать няней. Она привязывается к своей воспитаннице Насте - они во многом похожи. Вскоре Милана не может отделаться от мысли, что Настя - ее дочь. Она делает тест ДНК девочки и получает положительный результат. Теперь героине предстоит выяснить, как ее ребенок оказался в чужой семье и какую роль в этом сыграл мужчина, в которого она была влюблена.

«На самом деле это очень мелодраматичная история. Жизнь порой закручивает лихие сюжеты, покруче любых сценаристов, - говорит исполнительница главной роли Анна. – Милана озорная, в ней есть немного мальчишеского. Я ей сопереживаю, она выдержала столько испытаний. В какой-то момент все начали считать ее сумасшедшей, да и она сама стала в это верить. Она сильная, в ней чувствуется внутренний стержень - решиться рожать ребенка одной, знаете, не каждой женщине под силу».

В картине также сыграют Максим Донец и Мария Трепикова. Первому предстоит воплотить роль отца ребенка Миланы, который ее бросил еще во время беременности, а второй - лучшую подругу главной героини.

Режиссером проекта выступил Андрей Иванов, оператором – Антон Вербин, а продюсером – Алексей Терентьев.

Дата премьеры телефильма пока не называется, однако уже известно, что состоится она на Плюсах. Ждем-с.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
Admin

StarLightMedia, Star Media

Сообщение Admin » 01 авг 2019, 15:19

Star Media снимает для канала «Украина» сериал о женщине, потерявшей все
195979.jpg
Украинским фанатам мелодрам никогда не придется страдать из-за нехватки контента. По крайней мере, пока существует канал «Украина».

Вот сейчас, например, Star Media снимает для вещателя 4-серийку «Ты только верю». Это история о женщине, которая в один момент потеряла абсолютно все.

По мнению друзей и знакомых, у Елены Соколовской была не жизнь, а сказка: состоятельный муж, мудрая свекровь, сын – отличник и спортсмен. А еще – скорое рождение дочки. Но автокатастрофа разбила эту сказку вдребезги. В тот же момент открылось предательство, ложь, подлость, одиночество. Спасать героиню взялись не родные, а совсем незнакомые люди.

В фильме снимаются Ольга Сухарева, Алла Масленникова, Александр Давыдов, Никита Пархоменко, Тимофей Каратаев, Валерия Ходос, Инга Нагорная и другие.

Режиссер-постановщик – Игорь Москвитин. Оператор-постановщик – Александр Оноприенко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Лариса Журавская.

По материалам пресс-службы канала «Украина»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
Deputy Admin

StarLightMedia, Star Media

Сообщение Deputy Admin » 06 авг 2019, 13:13

Star Media снимает сериал о женщине, забеременевшей от погибшего мужа

196147.jpg
Если вы думали, что все странные сюжеты в украинских сериалах уже повидали, то не торопитесь с выводами. Star Media и канал «Украина» готовят новую работу, которой планируют удивить.

В центре сюжета 4-серийки «Утраченные воспоминания» – Людмила (Екатерина Астахова), которая теряет любимого мужа (Дмитрий Сарансков). От горя она сходит с ума и даже становится подозреваемой в убийстве. Через несколько месяцев после вышеописанных трагических событий Людмила узнает «радостную» новость - она ждет ребенка. При этом героиня отдает себе отчет - близких отношений у нее ни с кем не было. Конечно, она направляется на экспертизу. Результат теста ДНК плода неумолим: отец - Григорий. Срок беременности доказывает невозможность такого факта - муж в момент предполагаемого зачатия уже был мертв. В общем, тут начинается самое интересное. Создатели уверяют, что в сериале переплетутся три жанра – мелодрама, триллер и детектив.

Продюсеры проекта - Дмитрий Минзянов, Наталья Стрибук, Ирина Черняк. Режиссер-постановщик - Роман Барабаш. Оператор-постановщик - Дмитрий Гаврилюк. В ролях: Екатерина Астахова, Антон Денисенко, Дмитрий Сарансков, Елизавета Курбанмагомедова, Влад Барабаш, Екатерина Кистень и другие.

Съемки сериала завершились на днях, дату премьеры пока не сообщают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
Admin

StarLightMedia, Star Media

Сообщение Admin » 14 авг 2019, 16:48

Star Media снимает для канала «Украина» мелодраму с элементами мистики
14.08.2019
196392.jpg
Интриги, измены, предательства, разборки и... немного мистики. Ваши родители и бабушки уже соскучились по свежим мелодрамам канала «Украина»? Star Media вовсю готовит для вещателя новинку под названием «Компаньонка». На этот раз – о братском соперничестве. И не только.

Действие фильма происходит в семье бизнесмена Олега Орлова (Валерий Панков). Мать его дочери Саши (Лиза Козлова) умерла, и он женится снова - на красотке Кристине (Виктория Литвиненко). Девочку мучают кошмары — ночами к ней приходит мама и зовет к себе. Как-то на выставке Олег встречает фотографа Лизу (Екатерина Варченко) и предлагает ей стать компаньонкой для его дочери, страдающей сердечным заболеванием. Когда Лиза приезжает к ним домой, начинает распутываться клубок хитросплетений, в котором застряли все домочадцы и в придачу родной брат хозяина - Игорь Орлов (Сергей Стрельников), живущий по соседству.

«Когда прочитал сценарий, подумал, что мне больше понравилась другая роль - моего брата. Это отрицательный персонаж, с интересным характером, - говорит Валерий Панков. - Но режиссер Ева Стрельникова убедила меня, что играть человека, у которого масса проблем, не менее интересно. Ему изменяет молодая жена, его предает родной брат, его дочь тяжело больна - попробуй выдержать такой груз. Но он находит не только силы противостоять всему этому, но и... новую любовь».

Сценарий мелодрамы написала Елена Баландина, оператор-постановщик - Сергей Соколовский, режиссер - Ева Стрельникова, продюсеры - Александра Касперская, Виктория Корогод, Наталья Стрибук и Ирина Черняк.

Премьера мелодрамы состоится в осеннем телесезоне.

По материалам пресс-службы Star Media
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.