Телеканал "2+2"

Новости Украинских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: KOSTEY, Admin, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Deputy Admin

Телеканал "2+2"

Сообщение Deputy Admin » 08 июн 2019, 07:29

Канал «2+2» снимает продолжение сериала «Ментовские войны. Харьков»

192893.jpg
Как я и предполагала, четырьмя десятками эпизодов создатели сериала «Ментовские войны. Харьков» решили не ограничиваться: на этой неделе телеканал «2+2» запустил съемки второго сезона детективной саги. Зрителям готовят еще 32 серии остросюжетного сериала, премьера которых состоится в новом телесезоне.

«Обычно на таких долгоиграющих проектах сценаристы выдыхаются, а сериал теряет драйв. Но в нашем случае все произошло с точностью до наоборот. По мнению съемочной группы, мы приступили к съемкам самого захватывающего сезона, который приготовил для уже любимых главных героев непредсказуемые сюжетные повороты. Так, опер Харченко сменит профессию, сердцеед-Воронов найдет свою любовь, а подполковнику Гордиенко предстоит… умереть. И это только начало», – интригует креативный продюсер сериала Лариса Марцева.

В продолжении остросюжетного проекта о борьбе оперативников с преступниками и «оборотнями в погонах» решительного и волевого руководителя уголовного розыска Андрея Гордиенко переводят в районное отделение обычным оперативником, где его встречают с неприязнью и недоверием. Но Гордиенко это не волнует: он берется за серию расследований и вместе с бывшими подчиненными Богданом Харченко и Дмитрием Вороновым, ставшими ему настоящими друзьями, пытается отомстить врагам, разоблачая преступность в рядах чиновников-коррупционеров.

В главных ролях - все те же Артем Позняк, Богдан Юсипчук, Сергей Листунов, Танита Малкова (Татьяна Ожелевская), Анастасия Рула, Ирина Гулей. Режиссеры - Валерий Рожко и Тарас Рыбальченко. Продюсеры - Максим Кривицкий, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Лариса Марцева и Владимир Андриюк.

Съемки сериала «Ментовские войны. Харков-2» проходят в Киеве. Производством занимается «1+1 Продакшен» по заказу телеканала «2+2».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
Admin

Телеканал "2+2"

Сообщение Admin » 06 авг 2019, 11:21

Канал «2+2» собирает истории зрителей для спецпроекта программы «Затерянный мир»
13:36 06.08.2019
196144.jpg
Хорошие новости для поклонников проекта «Затерянный мир», мечтавших, чтобы и их историю рассказали в программе. В преддверии нового сезона странного, но любимого зрителями шоу вещатель запустил спецпроект «По следам Затерянного мира».

Его суть в том, что теперь каждый желающий может рассказать о чрезвычайных и шокирующих событиях из собственной жизни на сайте канала «2+2», а если повезет, то и в эфире «Затерянного мира».

«За два года существования проекта мы показали сотни выпусков о том, каким удивительным может быть наш мир, но еще больше чрезвычайных событий осталось за кадром, – отмечает один из ведущих программы Максим Сухенко. – Ежедневно наша редакция получает десятки писем от украинцев с потрясающими историями: неожиданные последствия природных стихий, находки, подтверждающие существование параллельной реальности, удивительные открытия и явления, которые трудно объяснить, и еще множество интересных фактов. Именно поэтому к премьере нового сезона мы решили дать возможность зрителям стать частью «Затерянного мира», рассказать свою историю, возможно, даже увидеть ее на телеэкране».

Для того, чтобы история про необычное место, явление или местную легенду попала в эфир программы, нужно зайти на страницу спецпроекта «По следам Затерянного мира», заполнить анкету, загрузить свой рассказ, фотографии или видео. Авторы шоу обещают, что самые интересные истории попадут в новые выпуски.

Видели привидений, вампиров или политика, сдержавшего предвыборные обещания? Тогда дерзайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
Admin

Телеканал "2+2"

Сообщение Admin » 12 авг 2019, 16:24

Телеканал «2+2» объявил старт нового телесезона
196322.jpg
Пока одни закупают детскую канцелярию, а другие запасаются новыми зрелищами для длинных осенних вечеров, украинские вещатели потихоньку раскрывают планы на новый осенний телесезон. Сегодня к компании последних присоединился канал «2+2», и прямо сейчас я вам расскажу, чем его эфир будет радовать аудиторию в ближайшие месяцы.

Во-первых, будьте готовы к тому, что сезон здесь начнется раньше, чем сама осень - уже 19 августа. Ознаменует его премьера второго сезона детективного сериала «Ментовские войны. Харьков», который в этот день начнут показывать в 20:30. На следующий день, 20 августа, в 17:15 стартует третий сезон цикла документальных проектов «Затерянный мир», к премьере которого вещатель ранее запустил спецпроект «По следам Затерянного мира».

Также с понедельника по пятницу в прямом эфире канала будут выходить новости «Спецкор» (18:15). Информационный блок «2+2» дополнит программа «Джедаи» - она тоже будет выходить ежедневно по будням (18:50).

Любителям спорта «2+2» предлагает трансляции футбольных матчей с участием пяти клубов Украинской Премьер-лиги, а каждое воскресенье в 23:00 известные футбольные эксперты будут дискутировать в проекте «Профутбол».

Кроме того, вещатель подготовил к эфиру целую подборку известных фильмов различных жанров, и показывать их будут по выходным.

В общем, сезон предстоит насыщенным, так что готовьтесь к нему заранее.

По материалам пресс-службы 2+2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
Admin

Телеканал "2+2"

Сообщение Admin » 09 сен 2019, 09:30

На журналистку телеканала «2+2» во время съемок напал агрессивный водитель
В выходные съемочная группа проекта «Джедаи» работала на Борщаговке, снимая сюжет о езде водителей по встречной полосе.

Одному из водителей, который находился за рулем автомобиля Porsche Panamera, журналистка Екатерина Колган сделала замечание за езду по встречке. И началось:

«Сделав ему замечание, я пошла к нашему автомобилю. Но мужчина так просто это не оставил. Через несколько минут он вернулся, опустил стекло и начал хамить. А когда увидел, что я начала фиксировать наш разговор на мобильный телефон - ударил меня, выбил из рук телефон, переехал его задним колесом и скрылся», - сообщила Катерина.

Журналистка расценила инцидент как нападение и препятствование журналисткой деятельности. На место происшествия был вызван наряд полиции, у Колган приняли соотвествующее заявление.

На своей странице в Facebook Катерина опубликовала фото водителя, а также видео, которое удалось извлечь из раздавленного колесом машины телефона.



Аватара пользователя
Admin

Телеканал "2+2"

Сообщение Admin » 13 сен 2019, 18:56

Канал «2+2» оголосив дату прем'єри детективу «Брати по крові»
Прем’єра 24-серійного гостросюжетного фільму «Брати по крові» відбудеться 15 жовтня о 19:30.
i75_ArticleImage_170729.jpg
Про це повідомляє пресслужба телеканалу.

«Брати по крові» – детективна історія про двох зведених братів, які ненавидять один одного, але після загадкової смерті батька змушені працювати в одному відділку поліції.

Андрій Кірєєв – принциповий та досвідчений капітан поліції. Його молодший брат Максим - зухвалий гульвіса, який звик отримувати бажане, не докладаючи зусиль. Незважаючи на свій характер та ставлення до життя, Максим приймає непросте для себе рішення – працювати в поліції, щоб отримати доступ до справи батька та дізнатись правду про його смерть. Попри постійні суперечки щодо методів роботи та давні образи, брати розслідують десятки злочинів і врешті решт розкривають головну таємницю – що приховує минуле їхнього батька.

У ролях: Ерік Абрамович, Сергій Дерев’янко, Віктор Сарайкін, Зоряна Марченко. Крім того, одну з головних ролей зіграв Олег Масленніков, який є режисером проекту.

«Я вперше грав в серіалі з такою кількістю екшен-сцен: бійки, справжні перегони, вибухи, перестрілки. Гримери щодня малювали мені синці та рани, бо Кірєєв-молодший постійно отримує на горіхи. Мого героя лупцювали, виштовхували з вікон, збивали, а в крайній день зйомок я з Віктором Сарайкіним грав в епізоді з утопленням. Це було важко і фізично, і морально, але цей досвід я запам’ятаю назавжди», – розповів Ерік Абрамович.

Зйомки серіалу проходили в реальному слідчому ізоляторі, БДСМ-студії, Музеї імені Богдана Хмельницького, на автодромі «Чайка» та плавучій баржі з екзотичними тваринами, а також у спеціально побудованих павільйонах.

Режисер: Олег Масленніков. Головний сценарист: Олександра Смілянська. Продюсери: Максим Кривицький, Сергій Карпенко, Дмитро Сафановський, Вадим Червяков.
https://detector.media/production/artic ... -po-krovi/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Вернуться в «Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.»