Украинские телеканалыНовости Украинских телеканалов

Новости Украинских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: RomaamoR, KOSTEY, kakgrek, Дима75, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
RomaamoR

Новости Украинских телеканалов

Сообщение RomaamoR » 04 дек 2018, 05:31

Канал «Наш» сообщает о блокировании представителями «УНА-УНСО», полиция проверяет
3 декабря телеканал «Наш» сообщил, что люди, которые назвались представителями «УНА-УНСО», заблокировали вход в здание канала и препятствуют журналистам. На месте работают представитель полиции
ArticleImage_143051.jpg
Об этом говорится в релизе телеканала. Также об этом канал сообщает в своем эфире.

В частности йдетья о том, что пикетчики развернули под зданием канала колючую проволоку и жгут дымовые шашки. Также канал сообщает о столкновениях с полицией и нескольких задержанных.

«Они перекрыли вход в канал, выражают свое видение и диктуют, что именно должно быть в эфире и каких гостей приглашать. Заблокировали доступ гостей и сотрудников », - говорится в релизе.

Генеральный директор медиаплатформе «Наш» Елена Рудик сказала, что «деятельность медиаплатформе осуществляется в рамках действующего украинского законодательства, а люди, которые мешают работе журналистов и пытаются вмешаться в информационную политику, осуществляют противозаконные действия».

Пресс-офицер Шевченковского управления полиции ГУ Нацполиции в Киеве Анна Зубрева сообщила «Детектор медиа» на месте работают представители полиции, а информация о препятствовании журналистам и нескольких задержанных « проверяется».

В то же время «Интерфакс-Украина» пишет о пяти задержанных. Начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил агентству, что акция у телеканала была незапланированной, « п 'пятерых человек для дачи объяснений доставили в управление полиции ».

Напомним, 15 октября сообщалось о пожаре в здании, где в то время обустраивался канал «Наш». 30 октября народный депутат Евгений Мураев сообщил, что поздно вечером 29 октября на первом этаже здания канала снова произошел пожар .

24 октября канал «Наш» опубликовал первые ролики в YouTube. 7 ноября канал вышел в эфир . Его владельцем стал отец народного депутата Евгения Мураева, главы партии «Наши», Владимир Мураев . «Наш» начал тестовое вещание на спутнике и в кабельных сетях на базе нишевого женского телеканала «Макси-ТВ» (ООО «Наша Прага»). Конечным бенефициарным владельцем ООО «Наша Прага» стал Владимир Мураев , руководителем компании - бывший исполнительный продюсер канала NewsOne Тигран Мартиросян.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Украинские телеканалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей