Российские телеканалы. Новости. Анонсы.Телекомпания «Дикое телевидение»

Новости Российских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Телекомпания «Дикое телевидение»

Сообщение Admin » 09 окт 2017, 13:19

«ДИКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ» ЗАПУСТИТ МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЕРСИЮ ТЕЛЕКАНАЛА «ДИКИЙ»
5.jpg
Телекомпания «Дикое телевидение», помимо телеканалов «Дикий», «Дикая Охота HD» и «Дикая рыбалка HD», запустит международный канал «Дикий International».
Об этом рассказал генеральный продюсер «Дикого телевидения» Константин Захаров во время презентации телеканала «Дикий». Короткий анонс о «Диком International» также опубликован на сайте телекомпании.

Представитель «Дикого телевидения» рассказал «Теле-Спутнику», что «Дикий» и «Дикий International» будут «синхронизированы». «То есть зритель телеканала „Дикий International“ увидит все премьеры и новинки собственного производства, выходящие на канале „Дикий“». Международная версия «Дикого» будет показывать контент, на который у телекомпании есть мировые права. Соотношение российских и иностранных программ составит 90/10, в то время как на основном канале это соотношение будет равняться 75/25 — таким образом, телеканал, в соответствии с законодательством РФ, сможет показывать рекламу, было отмечено на презентации.

«Дикий International» будет транслироваться на весь мир. Распространение будет происходит по наземным каналам связи от центральной точки дистрибуции ММТС-9 в Москве, уточнили «Теле-Спутнику». Он будет предназначен для русскоязычной аудитории, проживающей за рубежом. Телекомпания пока не планирует переводить телепрограммы на иностранные языки. В настоящий момент ведутся переговоры с иностранными операторами о вещании «Дикий International».

Начало вещания международной версии канала «Дикий» запланировано на 1 ноября. В этот же день начнут работу телеканалы «Дикая охота HD» и «Дикая рыбалка HD». Напомним, что 1 октября на спутниковой платформе ГК «Орион» (бренд «Телекарта») началась трансляция телеканала «Дикий».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Телекомпания «Дикое телевидение»

Сообщение Admin » 29 янв 2018, 12:46

ПКВС СТАЛ ДИСТРИБУТОРОМ «ДИКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ» В СТРАНАХ СНГ И БАЛТИИ
pkvs_stal_distributorom_dikogo_televideniya_v_stranakh_sng_i_baltii.jpg
«Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС) займется дистрибуцией в странах СНГ и Балтии телеканала «Дикий», производством которого занимается ООО «Дикое телевидение».
По словам гендиректора ПКВС Алексея Ефимова, в этом сотрудничестве для компании важно расширение жанровой ниши пакета ПКВС для стран СНГ и Балтии. «Мы считаем, что качество канала соответствует планке качества, задаваемой Первым каналом, поэтому мы убеждены, что канал будет пользоваться спросом у кабельных операторов в странах СНГ и Балтии», — сказал Ефимов.

Напомним, что ПКВС занимается производством и дистрибуцией тематических телеканалов «Дом кино», «Время», «Телекафе», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого», «Бобер», «О!» и «Поехали!».

«Дикое телевидение» занимается производством телеканалов «Дикий», вещание которого началось 1 октября, а также каналов «Дикая охота» и «Дикая рыбалка». Кроме того, существует международная версия телеканала «Дикий», однако ПКВС будет заниматься дистрибуцией основной версией канала. При этом «Дикий International» сейчас распространяется на платформе Kartina.tv, рассказал «Теле-Спутнику» представитель «Дикого телевидения».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
kakgrek

Телекомпания «Дикое телевидение»

Сообщение kakgrek » 29 мар 2018, 14:23

СТУДИЯ ART PICTURES ПОТРЕБОВАЛА ОТ «СМЕШАРИКОВ» 127 МЛН РУБ

studiya_art_pictures_potrebovala_so_smesharikov_127_mln_rub.jpg
Киностудия Art Pictures подала иск к ООО «Смешарики» на 126,8 млн руб. Претензии связаны с международным прокатом полнометражного мультфильма, объяснил представитель студии.
Как пишут «Ведомости», иск был подан еще в начале марта, это следует из картотеки Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Газета сообщает, что Art Pictures была партнером группы компаний «Рики», которой принадлежит бренд «Смешарики», по производству двух полнометражных мультфильмов.

Для организации международного проката «Смешариков» партнеры в 2016 году выбрали австралийскую компанию Odin’s Eye Entertainment, которая должна была вести переговоры с кинотеатрами и прокатчиками по всему миру. Создателям мультфильмов полагалась доля от таких продаж, включая минимальную гарантийную сумму, сообщил «Ведомостям» представитель Art Pictures. По его словам, Odin’s Eye Entertainment до сих пор не перечислила даже минимальную гарантию. В компании считают, что это вина ООО «Смешарики», которое нарушило условия договора с международным агентом, что позволило Odin’s Eye отказаться платить.

Представитель «Рики» считает требования Art Pictures необоснованными, отмечая, что свои финансовые обязательства ненадлежаще выполняет Odin’s Eye Entertainment и претензии должны быть адресованы этой компании.

В сентябре 2016 году представить «Рики» Диана Юринова говорила, что в 2018 году планируется к выходу полнометражный мульфильм «Смешарики. Дежавю» и его зарубежной дистрибуцией будет заниматься Odin's Eye Entertainment. Согласно «Кинопоиску», премьера этого мультфильма состоится 28 апреля.

Напомним, что в апреле прошлого года «Национальная медиа группа» увеличила долю в компании «Арт Пикчерс Вижен» с 50% до 80%.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Вернуться в «Российские телеканалы. Новости. Анонсы.»