Российские телеканалыТелеканал СТС

Новости Российских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, Дима75, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал СТС

Сообщение RomaamoR » 14 сен 2018, 10:57

КИТАЙСКАЯ МЕДИАКОМПАНИЯ КУПИЛА ПРАВА НА МУЛЬТФИЛЬМ «ТРИ КОТА»
kitayskaya_mediakompaniya_kupila_prava_na_multfilm_tri_kota.jpg
Китайская компания Beijing Joy Culture Media приобрела у «СТС Медиа» права на показ мультсериала «Три кота»: он будет транслироваться в эфире и распространяться в цифровых средах.
Beijing Joy Culture Media в последние годы активно осваивает рынок российской анимации: компания выпустила на территории Китая российские мультфильмы «Смешарики», «Пинкод», «Малышарики», «Фиксики», «Приключения Ам Няма», «Летающие звери», «Баблс», «Рободзяки», «Грузовичок Лева» и другие.

Ранее сообщалось, холдинг «СТС Медиа» продал права на трансляцию мультсериала «Три кота» медиаконгламерату Viacom. Мультфильм покажут на телеканале Nick Jr. в 143 странах, включая Россию и СНГ (территория Китая в эту сделку не входила).

Добавим, что в августе видеосервис Hulu Japan приобрел права на показ сериала СТС «Выжить после».
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.


Аватара пользователя
kakgrek

Телеканал СТС

Сообщение kakgrek » 18 сен 2018, 15:46

СТС приступил к съёмкам продолжения драмеди "Психологини"

1510843117_psihologini-min.jpg
Телеканал СТС и кинокомпания «Арт Пикчерс Вижн» приступили к съёмкам продолжения комедийного сериала «Психологини». В новом сезоне три подруги психолога в исполнении Анастасии Паниной, Анны Старшенбаум и Софьи Каштановой примерят фиктивный брак, попадут в плен психопата и узнают, как выжить в деревне с родителями. Подушкой для битья и спасательной жилеткой для них станут герои Кирилла Кяро, Егора Корешкова, Романа Маякина, Александра Константинова и Матвея Зубалевича.

В новых сериях три подруги продолжают изучать собственных «тараканов» и искать мужчину своей мечты. Так, героиня АНАСТАСИИ ПАНИНОЙ влюбляется в собственного босса — директора психологического центра Михаила Слуцкого в исполнении КИРИЛЛА КЯРО. Для актёра эта роль не первое соприкосновение с миром психологии. «Я уже снимался в роли психолога, также играл психиатра, а теперь захотел попробовать сыграть человека этой же профессии, но в другом жанре, например, в жанре драмеди, — признаётся он. — Несмотря на то, что я никогда не был на приёме психолога, мне нравится читать специальную литературу и слушать лекции Михаила Лабковского и Юлии Гиппенрайтер».

Кстати, в новых сериях актёр исполнит свою давнюю мечту — научиться управлять мотоциклом. «В Индии и Таиланде я ездил на байках, но в сериале у меня будет классический мотоцикл с ручной коробкой передач. Очень жду, когда мне дадут пару уроков». Его экранный соперник — РОМАН МАЯКИН — напротив давно использует мотоцикл в качестве главного транспортного средства. К слову, актёры познакомились на московском фестивале и с тех пор дружат. «Хочу сказать, что быть соперником Кирилла Кяро — достойная миссия. На самом деле мы совпадаем по многим параметрам: нас объединяет и отношение к юмору и профессии», — говорит Роман.
► Показать

Вернуться в «Российские телеканалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей