Российские телеканалыТелеканал «Че»

Новости Российских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: RomaamoR, KOSTEY, Дима75, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
Ukraine RomaamoR

Телеканал «Че»

Сообщение RomaamoR » 09 авг 2018, 14:45

Телеканал для всех: «ЧЕ!» снова перезапускается
Какими будут контент и политика канала после рестайлинга
«Живи ярче!» — с таким жизнеутверждающим и бодрящим слоганом команда телеканала начала перемены на пути к новому сезону, который стартует 18 августа 2018 года. За считанные дни до перезапуска генеральный директор Елена Карпенко рассказала Sostav о том, что стало с прежним «ЧЕ!», каким будет контент и кто он — телезритель обновленного канала.
Движком к переменам стали основные цели дирекции канала, главная из которых «расширение горизонтов телевизионного развлечения». А также увеличение доли, омоложение аудитории и привлечение к совместному просмотру не только мужчин, но и женщин. Именно эти задачи и заставили команду «ЧЕ!» раскрасить сине-черный логотип яркими красками, а восклицательным знаком добавить ему эмоций, свойственных женщинам.

Таким образом, в этом сезоне телеканал обещает еще больше развлекать и, согласно слогану, раскрашивать жизнь как мужской, так и женской аудитории в яркие цвета за счет нового контента и старых, проверенных опытом передач.

Слоган «Живи ярче!» распадается на хэштеги, которые коммуницируют со зрителем, рассказывая им о многочисленных направлениях, охваченных каналом в новом сезоне.
Елена Карпенко, генеральный директор телеканала «ЧЕ!»:

«Мы не будем создавать проекты, нацеленные на исключительно женскую аудиторию. Мы добавим проекты, рассчитанные на совместный просмотр. Поэтому мужчины не должны уйти. Просто к ним присоединятся женщины. Мы организуем им совместный досуг на «ЧЕ!».
Наладить мир в российских семьях в борьбе за пульт призваны свежие для канала жанры: такие как тревел и пранк-шоу, гастрономические приключения, потребительские расследования и многое другое.

На «остро развлекательном» канале (чувствуете отголоски «Перца?) останутся успешные проекты «Решала», «Утилизатор», «Дорожные войны-2». Также на «ЧЕ!» вернется видеоблогер Макс Голополосов с проектом «+100500». Кстати, запланированное омоложение аудитории будет происходить за счет подобных программ, основанных на UGC-контенте. Это должно привлечь более молодого телезрителя, уверена гендиректор.

Из новинок зрителей ждет необычное реалити-тревел-шоу, где бизнес-леди ищет свою любовь за пределами МКАД. Название у шоу соответствующее — «Последний поезд».

Кино и сериалы в новом сезоне — также в формате приключений. Именно приключение — основа нового «ЧЕ!».

Елена Карпенко, генеральный директор телеканала «ЧЕ!»:

«Мы не делаем революцию — мы растем, выходим на новый уровень: будем ярче, интереснее, зрелищнее. Наших зрителей ожидают захватывающие приключения, которые позволят им вырваться из повседневной рутины, забыть о проблемах, скучной работе или плохой погоде».

С момента создания в 2015 году «ЧЕ» уже не раз меняет концепцию и фирменный стиль телеканала.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.


Аватара пользователя
Ukraine RomaamoR

Телеканал «Че»

Сообщение RomaamoR » 10 авг 2018, 07:40

ТЕЛЕКАНАЛ «ЧЕ!» СНОВА ПОМЕНЯЛСЯ И АНОНСИРОВАЛ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ
telekanal_che_snova_pomenyalsya_i_anonsiroval_novye_programmy.jpg
Телеканал «Че!» представил новый фирменный стиль, концепцию, добавил восклицательный знак в название, а также анонсировал продолжение флагманских передач и рассказал о новых проектах собственного производства.
По словам нового генерального директора «Че!» Елены Карпенко, которая сменила на этом посту Льва Макарова (он возглавил телеканал СТС Kids, который, как и «Че!», входит в «СТС Медиа»), телеканал будем ярче, интереснее и зрелищнее. «Наших зрителей ожидают захватывающие приключения, которые позволят им вырваться из повседневной рутины, забыть о проблемах, скучной работе или плохой погоде», — отметила она.

В частности, телеканал покажет новые сезоны своих флагманских проектов «Решала», «Утилизатор» и «Дорожные войны 2.0». Кроме того, на «Че!» выйдут новые программы собственного производства: пранк-шоу «Шутники», реалити-шоу «Супершеф» и тревел-шоу «Рюкзак». Уже 20 августа состоится премьера передачи «Невероятные истории». Кроме того, на «Че!» вернется шоу «+100500», в котором ведущий Макс Голополосов делает обзоры смешных роликов из Интернета.

Напомним, что «Че» , который запустился в 2015 году на частоте «Перца», последний раз менял фирменный стиль и концепцию в прошлом году. Тогда сообщалось, что телеканал останется преимущественно мужским, а героями нового «Че» станут такие персонажи, как Фрэнк Андервуд («Карточный домик»), Ленни Белардо («Молодой папа») и Уолтер Уайт («Во все тяжкие»).

По итогам 2016 года доля телеканала «Че» сократилась с 1,93% по 1,63%. Чистый убыток в позапрошлом году составил 620 млн руб. против прибыли в 160 млн годом ранее.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.


Аватара пользователя
Ukraine RomaamoR

Телеканал «Че»

Сообщение RomaamoR » 10 авг 2018, 21:16

Жизнь на телеканале "ЧЕ!" стала ярче
20642_1.jpg
20642_1.jpg (10.52 КБ) 36 просмотров
20642_1.jpg
20642_1.jpg (10.52 КБ) 36 просмотров
Теперь "ЧЕ!" – это остро-развлекательный телеканал с жизнеутверждающим призывом "Живи ярЧЕ!"

Елена Карпенко, Генеральный директор телеканала, рассказала представителям СМИ о новой политике развития "ЧЕ!":

"Мы не делаем революцию – мы растем, выходим на новый уровень: будем ярче, интереснее, зрелищнее. Наших зрителей ожидают захватывающие приключения, которые позволят им вырваться из повседневной рутины, забыть о проблемах, скучной работе или плохой погоде".

Расширять аудиторию и раскрашивать жизнь телезрителей телеканал будет с помощью обновленного концепта, нового эфирного оформления и, главное, контента.

Телезрители увидят премьеры новых сезонов всеми любимых реалити, уникальные проекты собственного производства и, конечно, лучшие зарубежные сериалы и кино.

Елена Карпенко также сообщила о возвращении легендарных проектов, одним из которых оказалось шоу "+100500":

"19 августа в 23.00 "+100500" возвращается на "ЧЕ!". Мы обещали вернуть Макса – мы это сделали. Обновленное шоу порадует зрителей остроумными шутками, обзорами и новыми крутыми рубриками. В новом сезоне "+100500" появятся интервью с героями самых популярных роликов, которые прославились на всю страну, вернутся мемы. У гения сарказма Макса Голополосова открылось второе дыхание, так что этот сезон будет очень смешным и прикольным." На пресс-завтраке также были объявлены старты новых сезонов флагманских проектов, таких как "Решала", "Утилизатор", "Дорожные войны 2.0".

Уже 20 августа в 21.30 Влад Чижов снова поборется с аферистами и выйдет на защиту обманутых граждан. Ведущий "Решалы" будет разоблачать злоумышленников и защищать общество от преступников. А еще Влад расскажет людям, как не попасть в лапы мошенников и что делать, если уже там оказались.

20 августа также стартует новый сезон программы "Дорожные войны 2.0". Это шоу, созданное на основе UGC-контента, – своеобразный хит-парад приключений на дороге, которые не всегда бывают приятными.

Популярное шоу "Утилизатор" возвращается на экраны 24 сентября. В новом сезоне Юрий Сидоренко поборется с автохламом на общероссийском уровне. Теперь тюнинговать и зрелищно утилизировать старые авто будут не только в Москве и области, но и в других крупных городах России.

Елена Карпенко презентовала и линейку новых уникальных проектов собственного производства.

Самый первый проект, который телезрители "ЧЕ!" смогут увидеть уже 20 августа в 21.00, – программа "Невероятные истории". Жизнь с фантастическим сценарием и зачастую непредсказуемой развязкой поражает. Это удивительные истории, объединённые в один рассказ четырьмя-пятью новеллами о случаях из жизни, в которые невозможно было бы поверить, если бы они не оказались правдой.

Также к выходу в эфир готовятся угарное пранк-шоу "Шутники", реалити "Супершеф" и тревел-шоу "Рюкзак".

"Супершеф" – ресторанное реалити-шоу во главе со смелым ведущим, чья миссия заключается в спасении убыточных ресторанов в разных регионах России в кратчайшие сроки.

Тревел-шоу "Рюкзак" дает уникальный шанс тем, кто не был за границей, посмотреть мир! И даже выиграть денежный приз – 100 00 рублей.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.


Аватара пользователя
Germany wova

Телеканал «Че»

Сообщение wova » 13 авг 2018, 18:54

На канале "Че" стартует криминальный сериал "Чужой район"
ArticleImage_140093.jpg
ArticleImage_140093.jpg (14.36 КБ) 22 просмотра
ArticleImage_140093.jpg
ArticleImage_140093.jpg (14.36 КБ) 22 просмотра
Новая история участкового неблагополучного "Чужого района" будет идти по будням с 13 августа в эфире "ЧЕ!"

Бывший работник уголовного розыска Андрей Фролов устроился на работу участковым в самый криминальный район Мегаполиса. "Красный Молот" (название района) расположен на окраине большого города. Чтобы добраться до метро, придется ехать на маршрутке. Чтобы не стать жертвой бандитов, нужно заплатить местному авторитету.

Красный Молот – самое настоящее гетто, и у честного Андрея Фролова достаточно оснований опасаться за собственную жизнь. Но отступать он не привык, и достаточно быстро выясняется: за внешней неприветливостью жителей Молота чаще всего скрывается честность и доброта. Остается одно – засучить рукава и потихоньку наводить порядок в собственном районе. Работа участкового разнообразна: когда приходится котенка с дерева снять, а когда – вывести на чистую воду банду отпетых преступников.

Актерский состав этого криминального сериала также впечатляет:

Денис Рожков, Кирилл Полухин, Анна Лутцева, Вячеслав Аркунов, Сергей Колоси др.


Аватара пользователя
Ukraine RomaamoR

Телеканал «Че»

Сообщение RomaamoR » 14 авг 2018, 19:45

Телеканал "ЧЕ!" вошел в шорт-лист Шестого конкурса "МедиаБренд"
Данный конкурс определяет лучшие проектыв сфере "телевизионные продвижение и дизайн".

Работы телеканала номинированы в 9 категориях, таких как Лучшая эфирная промокампания фильма или сериала, Лучший монтаж, Лучшее оформление канала и др.

Выход в финал престижного конкурса совпал с началом новой эфирной политики телеканала "ЧЕ!". Будем надеяться, что для команды Елены Карпенко это станет символом победы и успешного развития телеканала.

Елена Карпенко, Генеральный директор телеканала о новой политике развития "ЧЕ!":

"Мы не делаем революцию – мы растем, выходим на новый уровень: будем ярче, интереснее, зрелищнее. Наших зрителей ожидают захватывающие приключения, которые позволят им вырваться из повседневной рутины, забыть о проблемах, скучной работе или плохой погоде".
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей