Российские телеканалыТелеканал Звезда

Новости Российских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: KOSTEY, RomaamoR, Дима75, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы


Аватара пользователя
artim

Телеканал Звезда

Сообщение artim » 24 фев 2017, 11:24

Российский канал «Звезда» выдал видео задержания членов группировки «Исламское государство» в Москве за недавнее задержание и обыск в доме крымчанина Марлена Мустафаева в оккупированном Крыму в симферопольском микрорайоне Каменка. Также в новости распространили дезинформацию о самом инциденте.
Изображение
Об этом сообщает Радио Свобода.

Во вторник, 21 февраля, канал Минобороны России «Звезда» сообщил о задержании в Крыму десять человек, которых якобы подозревают в связях с запрещенной в России организации «Хизб ут-Тахрир».

«По неофициальным данным, речь идет о 20 пособников боевиков. Спецоперация прошла в Каменке. По версии правоохранителей все задержанные пропагандировали радикальный ислам и занимались вербовкой » , - сообщила ведущая российского канала.

На фоне этих заявлений продемонстрировали видео , похоже на спецоперацию, где сотрудники ФСБ задерживают каких мужчин в квартире.
Изображение
Изображение

На некоторых из этих кадров - трое мужчин лежат на полу.

Изображение
На самом деле, на видео, что продемонстрировал канал «Звезда», - задержание членов группировки «Исламское государство» в Москве, что доступно в сети еще с 15 декабря 2016.

Это видео в декабре активно распространяли российские СМИ.

Как сообщил Радио Свобода журналист проекта Крим.Реалии Антон Наумлюк , канал «Звезда» распространил не только фейковый видео, но и дезинформацию о задержании крымских татар в Крыму 21 февраля.

По словам Наумлюка, никаких действий ФСБ там не проводило, а операция была осуществлена ??силами Центра по противодействию экстремизму регионального управления МВД.
Как писал «Детектор медиа», утром этого дня в микрорайоне Каменка в Симферополе российские силовики провели обыск в доме Марлена Мустафаева через пост в социальной сети «ВКонтакте», сделанный в июля 2014 года с изображением символики организации Хизб ут-Тахрир.


Мужчины и еще около 10 человек, которые пришли его поддержать, задержали.

Изображение

Впоследствии задержанных судили. Мустафаева звинватилы в нарушении статьи 20.3 часть 1 КоАП России (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики).

Как сообщает Радио Свобода, части крымских татар присудили по пять суток административного ареста.

Возмущение дезинформации и фейковых видео также высказал на своей странице в Facebook адвокат Эмиль Курбединов.
Изображение


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Звезда

Сообщение RomaamoR » 11 авг 2017, 21:46

[shadow=blue]Ведущий канала «Звезда» в прямом эфире сделал предложение своей девушке
[/shadow]
Без-названия-1-330x240.jpg
Ведущий новостей на телеканале «Звезда» Денис Кочанов в конце выпуска «Новостей дня» предложил своей девушке выйти за него замуж.

«Надеюсь, зрители меня поддержат. Сегодня в прямом эфире на всю страну я хочу сделать предложение своей девушке, я знаю, она меня смотрит. Степанова Маргарита, ты выйдешь за меня?» — сказал он, преклонив колено и раскрыв коробочку с кольцом.
«Он сделал это в прямом эфире!!! Конечно же я ответила "ДА!!!" Я выйду замуж за самого мужественного, заботливого и любящего человека! Спасибо тебе за твою любовь, которая уже изменила мою жизнь!!! ЛЮБЛЮ!!!»??– написала она на своей странице во «ВКонтакте».(орфография и пунктуация автора сохранены)

Ролик с признанием телеведущего был опубликован в Twitter-аккаунте канала. Пользователи соцсети были растроганы поступком молодого человека и пожелали ему и его любимой счастья
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Звезда

Сообщение RomaamoR » 20 авг 2017, 15:20

[shadow=blue]Российский журналист со скандалом покинул эфир пропагандистского телеканала «Звезда»[/shadow]
Российский журналист, теле- и радиоведущий, сценарист, продюсер Михаил Кожухов оставил эфир пропагандистского канала Минобороны РФ «Звезда» в знак протеста против того, что ведущие программы пригласили в эфир в качестве экспертов известных российских пранкеры Вована и Лексуса.
i75_ArticleImage_129112.jpg
Об этом журналист написал в своем Facebook.

«Ваш покорный слуга пошел вчера, хлопнув дверью, посреди записи программы" Особая статья "на телеканале" Звезда ", назвав пранкеры Вована и Лексуса уродами и отбросами. Один из них был в это время на связи со студией и все слышал. Почему я несказанно рад.

Так, пранкеры - уроды и ублюдки. Два года подряд они звонили мне днем и ночью, пока я не научился разговаривать с этим хламом так, что стал им не интересен. Как по мне - нет никакой разницы между ними и наперсточниками, валютными кидалами, карманными ворами и тому подобной шушерой, которая зарабатывает на хлеб мошенничеством и должна сидеть в тюрьме. Авторы политической программы выводят эту мразь в эфир телеканала Министерства обороны и спрашивают их "экспертное мнение", и это - позор профессии, к которой я имею отношение », - заявил Михаил Кожухов .

Журналист осознает, что его больше не будут приглашать в эфир этого телеканала.

«Так что не видать мне теперь" Звезды ", как своих ушей. И не жалко. Во время этой записи все было отвратительно - начиная с вымышленной темы, сфабрикованных сюжетов и заканчивая ложным пафосом юного ведущего, тупо и решительно выполнял поставленную перед ним политическую задачу, к которой я лично не хочу иметь отношения. Ничуть не жалею, что ушел. Жаль, что был излишне эмоционален. Все другие эксперты, кстати, остались. Не удивлюсь, если в следующий раз они не побрезгуют обсудить кулинарный рецепт с Чикатило. Советую сделать то же и пишут коллегам, которые освещают "подвиги" пранкеры », - написал Кожухов.

Напомним, российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров , известные как Вован и Лексус, заявили , что разыграли экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили , пообщавшись с ним от имени заместителя главы Администрации Президента Украины (АПУ).

Известный российский журналист и публицист Леонид Радзиховский считает , что россияне все меньше хотят слышать брань в адрес Украины в медиа и все чаще задумываются о собственных проблемах.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Звезда

Сообщение RomaamoR » 08 ноя 2017, 19:06

Каналу "Звезда" грозит штраф до 500 тысяч рублей за слишком громкую рекламу

Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) признала телеканал "Звезда" виновным в превышении допустимого уровня громкости рекламы, каналу грозит штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, сообщается на сайте ФАС.

"Комиссия ФАС России признала ОАО "ТРК ВС РФ "Звезда" виновным в нарушении требования части 12 статьи 14 ФЗ "О рекламе" при трансляции посредством эфирного цифрового вещания сообщения о рекламе, транслировавшегося 5 апреля 2017 года на телеканале "Звезда", - говорится в сообщении.

Нарушение ФАС обнаружила в рамках плановой проверки телеканала. Согласно законодательству, громкость блока рекламы или анонсов не должна превышать громкость дорекламного либо пострекламного фрагмента более чем на 1,5 дБ. По данным ведомства, 4 апреля громкость рекламы на "Звезде" превысила громкость межрекламного фрагмента на 1,9 дБ.

Телерадиокомпания "Звезда" получила предписание об устранении нарушения. Кроме того, готовится к возбуждению дело об административном правонарушении. Штраф за это нарушение предусмотрен в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, уточняется в сообщении ФАС.

Год назад в ФАС сообщили, что, по данным ведомства, законодательству о рекламе не соответствует примерно 30% рекламы на телевидении.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Звезда

Сообщение RomaamoR » 09 ноя 2017, 14:43

RomaamoR писал(а):
08 ноя 2017, 19:06
Каналу "Звезда" грозит штраф до 500 тысяч рублей за слишком громкую рекламу
ФАС МОЖЕТ ОШТРАФОВАТЬ ТЕЛЕКАНАЛ «ЗВЕЗДА» ЗА ГРОМКУЮ РЕКЛАМУ
fas_mozhet_oshtrafovat_telekanal_zvezda_za_gromkuyu_reklamu.jpg
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) зафиксировала на телеканала «Звезда» превышение громкости звука сообщения о рекламе по сравнению с громкостью межрекламного фрагмента на 1,9 дБ.
Комиссия ФАС признала телеканал виновным в нарушении закона о «Рекламе». Рекламораспространителю ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» выдано предписание об устранении нарушения, готовится к возбуждению дело об административном правонарушении для назначения штрафа — по закону, его сумма составляет от 100 до 500 тыс. руб.

Нарушение было зафиксировано 5 апреля 2017 года, трансляция велась посредством цифрового эфирного вещания.

В ФАСе отмечают, что согласно пункту 7 Методики измерений соотношения уровня громкости рекламы и среднего уровня громкости прерываемой рекламой теле- и радиопрограммы значение громкости звука блока рекламы или анонсов не должно превышать значение громкости звука дорекламного либо пострекламного фрагмента более чем на 1,5 дБ.

Поправки в закон о рекламе, регулирующие соотношение уровня звука между рекламой и остальным телевизионным контентом, вступили в силу в ноябре 2014 года. Для определения уровня громкости в ФАС работает специальная лаборатория.

В августе 2015 года ФАС вынес первое постановление о нарушении данной нормы закона — нарушителем признали телеканал ТВ3. В декабре этот список пополнил НТВ. В июне 2016-го УФАС по республике Татарстан за слишком громкую рекламу оштрафовал ТВ3 на 101 тыс. рублей. В июле регулятор из-за громкой рекламы возбудил дело в отношении «России 1». В апреле этого года ФАС — в отношении телеканал «Детский». В мае норму закона нарушил телеканал «Матч ТВ».

Добавим, что экспертный совет по громкости Национальной ассоциации телевещателей (НАТ) считает методику измерения громкости ФАС некорректной. В январе 2017 года НАТ направила в Минкомсвязи предложение по ее изменению. Также свои предложения по изменению этой методики подготовил «Медиа-Коммуникационный союз».
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Звезда

Сообщение RomaamoR » 27 фев 2018, 12:47

Алексей Пиманов рассказал о премьерах в новом телесезоне «Звезды»
1-17-330x240.jpg
Режиссер, продюсер и глава медиахолдинга «Красная звезда» рассказал, что телеканал «Звезда» в прошлом году вышел на хорошие результаты по рейтингам. В феврале исполнилось 13 лет со дня начала вещания. К этой дате было произведено реформирование в вещании, в том числе была завершена перестройка прайм-тайма.

«Среди всех каналов в процентах мы прибавили больше всех рейтингов», - сказал Пиманов в интервью ТАСС.

Также Пиманов рассказал, что в новом телесезоне готовится много премьер. По словам главы медиахолдинга, «это будет сезон еще одного шага вперед». Если говорить о производстве нового контента и новой продукции, также планируется реалити-шоу.

Что касается музыкального конкурса «Новая Звезда», то здесь, по словам Пиманова, тоже можно говорить об успехе. На основе написанных 30 песен для полуфиналистов и финалистов конкурса планируется поставить мюзикл в Театре Российской армии.

Говоря о других программах телеканала, Пиманов выделил «Военную приемку» с Алексеем Егоровым. По его словам, «все натовские аналитические центры изучают нашу армию по этой программе».

Но при этом эфир «Звезды» не должен быть заточен только под военные программы. По мнению главы медиахолдинга, нужно делать телеканал для более широкой аудитории, но при этом, естественно, с большим акцентом именно на армию.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.


Аватара пользователя
RomaamoR

Телеканал Звезда

Сообщение RomaamoR » 11 июл 2018, 12:24

ТЕЛЕКАНАЛ «ЗВЕЗДА» ПОКИНЕТ ЗАМГЕНДИРЕКТОРА ПО ИНФОРМАЦИОННОМУ ВЕЩАНИЮ

Заместитель генерального директора по информационному вещанию и главный редактор информационной службы телеканала «Звезда» Максим Додонов уходит со своего поста. Источники РБК утверждают, что это связано с претензиями со стороны Минобороны: ведомство хочет видеть в руководстве «Звезды» человека в погонах, а сам канал должен делать сюжеты про военных, а «не обо всем подряд».
Информацию об уходе с канала Додонова изданию подтвердил представитель пресс-службы «Звезды» Анатолий Тихонов. Додонов комментировать ситуацию отказался, отметив, что готов говорить об этом на следующей неделе. Он подчеркнул, что его уход не связан с информационной политикой канала. В пресс-службе «Звезды» также утверждают, что Додонов самостоятельно принял решение о смене места работы.

Телеканал «Звезда» входит в одноименную медиагруппу — дочернюю структуру Минобороны. По данным Mediascope, в январе—июне 2018 года средний рейтинг канала «Звезда» среди зрителей старше 18 лет, проживающих в городах с населением свыше 100 тыс. человек, равнялся 0,47%. Это немногим меньше, чем годом ранее.

Максим Додонов работает на телеканале «Звезда» с 2007 года. Он также был сотрудником телеканала ТВЦ, работал корреспондентом и редактором в ВГТРК.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Российские телеканалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей