Обзоры, новости и сравнения медиа устройствRoku не удалось отменить запрет на продажу медиаприставок в Мексике

Смотрите и читайте наши обзоры телевизоров. Какую диагональ выбрать, что такое Smart TV, и на многие другие вопросы Вы получите ответы на нашем форуме Спутниковый рай.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Roku не удалось отменить запрет на продажу медиаприставок в Мексике

Сообщение Admin » 11 июл 2017, 08:48

[shadow=blue]Roku не удалось отменить запрет на продажу медиаприставок в Мексике[/shadow]
roku-streaming-tv-box-681x383.jpg
Суд города Мехико подтвердил своё же решение о запрете продаж приставок Roku в Мексике, в то время как американская компания пытается минимизировать влияние данного решения.

Гражданский суд отклонил просьбу компании Roku о приостановлении действия ране принятого решения о запрете продажи устройств. Принятие судом данного решения означает, что компания Roku исчерпала законные способы для восстановления коммерческой деятельности в стране.

«В Roku уверены в том, что распоряжение Гражданского суда города Мехико, которое в настоящее время ограничивает продажи приставок производства компании потребителям в Мексике, является явным нарушением законных прав компании Roku, гарантируемых ей Конституцией Мексики и Североамериканским соглашением о свободной торговле», – заявили в компании.

Даже после постановления суда американский поставщик устройств для работы с ОТТ говорит: «Использование продукции компании Roku в Мексике всегда было и остаётся законным, и платформа компании продолжит обслуживать потребителей по всей стране».

Изначальной причиной конфликта стала жалоба, поданная компанией Televisa и её филиалом Cablevisi?n, в которой утверждалось, что устройства производства Roku используются для просмотра нелегального и пиратского потокового контента.

«Roku не является ни причиной, ни источником пиратства в Мексике – этим занимаются третьи стороны, действующие нелегально. Запрет продаж устройств компании Roku не остановит эти нелегальные действия, которые осуществляются с активным использованием подключаемых к интернету устройств», – уверяют в Roku.

На фоне обострения конфликта, имевшего место в последние недели, в компании Televisa заявили: «Мы надеемся, что в компании Roku внесут изменения в своё программное обеспечение – точно так же, как это сделали другие платформы для онлайн-дистрибуции, не желающие стать устройствами, наиболее предпочитаемыми пиратами».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Обзоры, новости и сравнения медиа устройств»