Обзоры, новости и сравнения медиа устройствОбзор Ultra HD телевизора Philips 50PUS6809/12

Смотрите и читайте наши обзоры телевизоров. Какую диагональ выбрать, что такое Smart TV, и на многие другие вопросы Вы получите ответы на нашем форуме Спутниковый рай.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Обзор Ultra HD телевизора Philips 50PUS6809/12

Сообщение Admin » 20 июл 2015, 14:36

[shadow=blue]Обзор Ultra HD телевизора Philips 50PUS6809/12[/shadow]

Изображение

Если Вы хотите получать еще больше впечатлений от мультимедиа, с телевизором Philips 50PUS6809/12 море эмоций Вам гарантировано. Музыка, видео, а также обычные вечерние новости — все это будет представлено в совершенно новом, современном формате. Ультравысокое разрешение картинки, объемный звук и трехмерные возможности модели предлагают полностью окунуться в мир развлечений.
Одним из главных преимуществ телевизора Philips 50PUS6809/12 является поддержка 3D. Теперь, чтобы насладиться спецэффектами, не нужно будет идти в кинотеатр, так как сконвертировать из 2D в 3D можно любой видеофайл благодаря встроенным в телевизор ресурсам.
Телевизор Philips 50PUS6809/12 наделен всеми «умными» возможностями. Кино онлайн, веб-серфинг, игры и приложения — в одном корпусе. С помощью Wi-Fi или кабельного подключения Вы сможете найти в интернете все, что угодно.

Основные особенности
Телевизор Philips 50PUS6809/12 выполнен в изящном, современном, лаконичном дизайне. Неудивительно, что ультратонкий силуэт телевизора Philips притягивает к себе взгляд — это идеальное решение, которое прекрасно дополнит любой интерьер.
Многие пользователи привыкли, что экран телевизора, словно картину, обрамляет широкая рамка. Ультратонкая рамка телевизора Philips 50PUS6809/12 выглядит современно и стильно, и при этом не ограничивает изображение.
Изображение
Наслаждайтесь четкостью изображения Ultra HD от Philips. Теперь вы сможете получить невероятные впечатления от просмотра любимых фильмов и спортивных передач в разрешении 4K Ultra HD. И если вы смотрите фильмы онлайн или на DVD, процессор Philips Pixel Plus Ultra HD обеспечивает четкое изображение благодаря ярким оттенкам белого и глубоким оттенкам черного.
Отмеченная наградами технология Philips Digital Natural Motion, встроенная в телевизор Philips 50PUS6809/12, улучшает изображение и уменьшает «дрожание», обеспечивая потрясающую резкость и плавность динамичных сцен.
Изображение
Ничто не сравнится с настоящим адреналином во время игры, просмотра спортивного матча или увлекательного боевика на Ultra HD телевизоре Philips 50PUS6809/12. Телевизоры Philips с показателем Perfect Motion Rate 400 Гц обеспечивают невероятно плавную передачу динамичных сцен с разрешением Ultra HD.
Активная 3D-технология и быстрая смена кадров в телевизоре Philips 50PUS6809/12 обеспечивают непревзойденную реалистичность, глубину и контрастность 3D-изображения. Функция преобразования формата 2D в 3D с безупречным ярким изображением.
Изображение
Откройте для себя интеллектуальные возможности телевизора Philips 50PUS6809/12. Смотрите и берите фильмы, видео и игры напрокат в интернет-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений, таких как Youtube. Общайтесь с родными и друзьями в Skype, Facebook или Twitter. Управляйте телевизором Philips с помощью смарт-устройства. Приложение MyRemote позволяет с легкостью передавать контент со смарт-устройства на телевизор, смотреть передачи цифрового телевидения на планшетном ПК и следить за программой передач в телегиде, с помощью которого можно осуществлять поиск и просмотр программ.
Передавайте контент со смартфона на экран телевизора для совместного просмотра с друзьями и близкими. Одна простая команда позволяет отобразить на большом экране фотографии, видеоролики, игры и пр., сохраненные в памяти смартфона или планшетного ПК.
У каждого человека есть свои предпочтения и любимые телепередачи. Philips Cloud TV постоянно расширяет свои возможности, чтобы вы могли выбирать из сотен телеканалов со всего мира. Благодаря Cloud Explorer вы сможете легко и быстро поделиться избранным контентом с друзьями и просматривать его на большом экране, предоставив доступ к учетной записи Dropbox прямо с телевизора.
Изображение
Откройте новые возможности телевещания. Ваш Smart TV телевизор Philips 50PUS6809/12 выступает в качестве сервера и способен подключаться к другому ТВ, находящемуся в той же сети Wi-Fi. После того, как подключение установлено, можно передавать цифровой контент телевещания и записи с одного телевизора на другой без лишних проводов и дорогих абонентских подключений.
Телевизор Philips 50PUS6809/12 работает со стандартами NTSC, PAL, SECAM.
Здесь имеются аналоговый и цифровой тюнеры. Из стандартов вещания поддерживаются DVB-T2, DVB-С, DVB-S2, DVB-T и DVB-S. Подключить у телевизору другие устройства и внешние носители данных можно через порт USB, HDMI, F разъем, CI Slot, Mini-jack 3.5мм, RJ45 , S/PDIF, SCART и компонентный выход.
Изображение
Заключение
Высокое качество картинки и стильный современный дизайн — одна из основных причин, чтобы купить Philips 50PUS6809/12. IPS матрица и матовый дисплей на 50 дюймов Ultra HD разрешением в 3840?2160 пикселей обеспечат высокую детализацию и четкость картинки. Широкие углы обзора 178/178 дадут возможность устраивать киносеансы прямо у себя дома.
Телевизор Philips 50PUS6809/12 – один из лучших вариантов на рынке в этой ценовой категории.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Обзоры, новости и сравнения медиа устройств»