Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.Компания Amedia TV

Лента новостей о работе провайдеров . Обновления тарифных планов, технические работы, новые телеканалы и другая информация

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

Компания Amedia TV

Сообщение Admin » 11 апр 2018, 11:21

AMEDIA TV РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОТИВ СТУДИИ ОЗВУЧКИ «КУБИК В КУБЕ»
amedia_tv_rassmatrivaet_vozmozhnost_vozbuzhdeniya_ugolovnogo_dela_protiv_studii_ozvuchki_kubik_v_kub.jpg
Компания Amedia TV рассматривает возможность возбуждения против студии озвучки и перевода сериалов «Кубик в кубе» уголовных дел по ст. 146 УК РФ.
Сообщение об этом появилось на страницы студии во «Вконтакте». Изданию VC в Amedia TV подтвердили, что действительно рассматривают возможность возбуждения уголовного дела против «Кубика в кубе». В компании отметили, что студия занимается незаконным переводом, дубляжом и распространением сериалов, исключительными правами на которые в России обладает Amedia TV. Напомним, что в прошлом году компания заключила контракт с HBO, получив эксклюзивные права на распространение контента этого телеканала в России.

«Поскольку, по известной нам информации, «Кубик в кубе» не является юридическим лицом, на наш взгляд наиболее эффективным и действенным способом может стать привлечение к ответственности в порядке, предусмотренном статьей 146 УК РФ (Нарушение авторских и смежных прав)», — рассказали в компании. В Amedia TV оценивают объем ущерба, нанесенный студией, как особо крупный. Статья 146 УК РФ относит к особо крупному размеру произведения и права на их использование, стоимость которых превышает 1 млн рублей. В таком случае нарушителям грозят принудительные работы на срок до пяти лет либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Amedia TV также называет «Кубик в кубике» одним из наиболее активных пиратов, незаконно распространяющих сериалы в своей озвучке.

Одна из основательниц «Кубика в кубе» Ольга Кравцова рассказала в прямом эфире в Instagram, что никаких предварительных претензий Amedia TV не присылала. Но осенью 2017 года кинокомпания требовала закрыть сообщество студии во «ВКонтакте» из-за ссылок на сериалы, правами на которые владеет Amedia TV, пишет VC.

Amedia TV в блоге видеосервиса «Амедиатеки» опубликовала пост, в котором объяснила свою позицию по поводу этой ситуации. В нем отмечается, что одна компания хотела провести рекламную кампанию вместе с «Кубик в кубе» и собиралась привлечь к этому проекту «Амедиатеку», но получила отказ. После этого ответ компании из частной переписке попала в руки «Кубика в кубе», а через них было опубликовано в Интернете.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Admin

Компания Amedia TV

Сообщение Admin » 25 окт 2018, 13:26

КСЕНИЯ САВЕЛЬЕВА И МИЛАНА БОГАТЫРЕВА ПЕРЕШЛИ ИЗ AMEDIA TV В MORE.TV
kseniya_saveleva_i_milana_bogatyreva_pereshli_iz_amedia_tv_v_more_tv.jpg
Директором по контенту More.TV (единая видеоплатформа, которую создают «Национальная медиа группа» и «СТС Медиа») назначена Ксения Савельева, а директор по маркетингу — Милана Богатырева. Оба специалиста ранее работали в компании Amedia TV.
Ключевой сферой ответственности Ксении Савельевой станет разработка и реализация контентной политики, а также закупка и производство контента эксклюзивно для сервиса More.TV. Милана Богатырева займется созданием и реализацией маркетинговой стратегии, а также продвижением нового сервиса More.TV в информационном пространстве, говорится в сообщении компании.

В Amedia TV Ксения Савельева занимала пост начальника отдела по приобретению и локализации контента для онлайн-сервиса «Амедиатека». Милана Богатырева до недавнего времени в этой же компании занимала пост директором по маркетингу и PR.

«Национальная медиа группа» (НМГ) и «СТС Медиа» объявили о создании единой видеоплатформы, на которой будет доступен стриминг телеканалов и видео по запросу, летом этого года. Запуск этого онлайн-сервиса намечен на начало 2019 года.

Его развитием занимается компания M3, генеральным директором которой назначен Денис Горшком, бывший глава Amedia TV.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.»