Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.НОВОСТИ СТРИМ ТВ

Лента новостей о работе провайдеров . Обновления тарифных планов, технические работы, новые телеканалы и другая информация

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
satsis

НОВОСТИ СТРИМ ТВ

Сообщение satsis » 08 июл 2013, 11:38

НОВОСТИ ТЕЛЕКОМПАНИИ "СТРИМ"
Изображение
В июле на телеканале «Вопросы и ответы» знаменитая кинотрилогия «Breakaway»

«Breakaway» – английская телеигра, выходящая на канале BBC Two, в которой шестерым участникам предоставляется выбор: пройти весь путь вместе с командой и разделить между собой незначительную сумму денег или отделиться от команды и попытаться в одиночку (или в паре с другим участником) заработать более крупный выигрыш.

Главная задача шестерых участников – преодолеть 25-шаговую дорожку в студии, ответив правильно на 25 вопросов. Дорожка разделена на два параллельных пути: основной, с которого и начинают все участники, и красный, «breakaway» путь. Первые 18 вопросов делятся на шесть тем по три вопроса в каждой, при ответе на них участникам даётся 15 секунд. Последние 7 вопросов не имеют определённой тематики, и для ответа на них даётся 30 секунд. Для остановки таймера участнику, отвечающему на вопрос после совещания в команде, необходимо сделать шаг вперед и лишь затем дать ответ на вопрос. Если данный ответ является правильным, к банку прибавляется ?100, и команда продвигается на один шаг вперёд. Если же ответ неверен, команда не продвигается вперёд, а банк обнуляется. После прохождения всех вопросов и пересечения зелёной лазерной линии в конце дорожки команда выигрывает накопившийся джекпот и делит его между собой.
В начале игры участникам предлагается отделиться от команды и пойти в одиночку. Для принятия этого решения даётся 5 секунд. Решивший это сделать переходит на «breakaway» путь. Участник имеет право позвать кого-либо из команды с собой. Игрок, которому это приглашение было адресовано, может как отказаться, так и согласиться. Все вопросы на пути «breakaway» стоят ?400. Участники, находящиеся на этом пути, должны отвечать на все задаваемые вопросы исключительно самостоятельно – команда, от которой они ушли, им более не поможет. При пересечении отделившимися от команды участниками финишной линии они получают джекпот, оставшимся членам команды не достаётся ничего.

Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции на рынке неэфирного нишевого телевидения и производит 9 оригинальных каналов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро», «Усадьба», «Психология21», «Вопросы и ответы», «Домашние животные» и «СТРИМ. Русская жизнь». Сеть дистрибуции насчитывает около 1400 операторов кабельных, спутниковых и IPTV-сетей, во всех 8 федеральных округах России, а также в странах СНГ и Европы. Число уникальных зрителей телеканалов «СТРИМ» за 2012 год выросло более чем на 21% и на начало 2013 года составило около 19,5 миллионов человек.



Аватара пользователя
Admin

Медиахолдинг СММ выходит из кинокомпании RWS

Сообщение Admin » 02 апр 2015, 01:30

[shadow=blue]Медиахолдинг СММ выходит из кинокомпании RWS[/shadow]

Медиахолдинг "Система Масс-медиа" (СММ), дочерняя компания АФК "Система", выходит из кинокомпании "Всемирные Русские Студии" (Russian World Studios, RWS, производитель кино- и телеконтента), в которой ранее владела 51%, сообщается на сайте СММ.

Доля СММ будет распределена между вторым акционером RWS продюсером Юрием Сапроновым и АФК "Система". Сапронов сейчас владеет 49% RWS, а после сделки будет владеть 70% RWS. АФК "Система" должны перейти 30% RWS.

В то же время СММ планирует увеличить прямое владение в ОАО "Объединенные русские киностудия" (ОРК) с 1% до 70%. Ранее 99% ОРК принадлежало RWS, после совершения сделки у кинокомпании останется 30%.

Сделку предстоит рассмотреть российским антимонопольным органам.

"Решение СММ выйти из продюсерского бизнеса связано с желанием компании сфокусироваться на развитии других направлений деятельности", - отмечается в сообщении.

Источник газеты "Ведомости" в АФК "Система" уточнил, что недавно утвержденная стратегия СММ связана прежде всего с так называемыми новыми медиа, так что производство контента для традиционных каналов распространения в нее не очень вписывается.

"Производство сериалов и фильмов – довольно специфичный бизнес, завязанный прежде всего на личность продюсера, поэтому оптимально, если продюсер сам его контролирует и отвечает за результат", – пояснила в свою очередь президент СММ Гульнара Хасьянова.

"Я обменял акции, потому что так больше самостоятельности и ответственности — большие системы управления для такого вида бизнеса, как наш, не очень хорошо адаптируются. Креативные истории плохо управляются корпорациями, слишком много человек решают, да или нет",— заявил Юрий Сапронов газете "Коммерсантъ".

Cableman.ru


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.»