Тесты кардшарингаG-share

Тест кардшаринга. Кардшаринг ? это возможность просмотра закодированных каналов спутникового телевидения за счет получения доступа к их просмотру. Главной целью данной технологии является предоставление максимального количества закодированных каналов по привлекательной цене.

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
artim

G-share

Сообщение artim » 18 апр 2017, 08:56

[shadow=blue]G-share[/shadow]
В последнее время, все больше получает распространение G-шаринг. Продажи ресиверов с зашитым сервисом G-share растет. Шаринг всегда был популярен, не смотря на свою не легальность, и G-шаринг это некая разновидность традиционного кардшаринга. Технологии немного различаются, и далее рассмотрим в чем именно различия.
1478803547_g-share-sat-integral.jpg
Технология G-share: что это такое и как работает? С технологией классического шаринга знакомы практически все пользователи спутникового телевидения. Она позволяет бесплатно смотреть закодированные платные каналы и обеспечивает доступ к ним на большое число тюнеров при использовании лишь одной карты доступа любого оператора-DTH. Этот способ расшаривать закодированные каналы и экономить средства сегодня уступает место G-share — похожая технология, предлагаемая некоторыми производителями спутниковых ресиверов. Чем отличается обычный шаринг от G-технологии? Как это работает?
В чем суть G-шаринга?
Технология с приставкой G — бонус от производителей, с помощью которого покупатели ресивера могут бесплатно просматривать платные пакеты программ спутникового ТВ. Бонус имеет ограниченный срок действия — не более 12 месяцев. Сервис G-шара прошит в покупаемом оборудовании, значит, пользователю нет необходимости выполнять самостоятельную прошивку его в тюнере. Эта особенность и отличает классический способ расшаривания платных каналов от удобной G-технологии.
Чтобы воспользоваться вшитым сервисом, необходимо:
Активировать протокол. Операция проводится раз в году. После ее прохождения пользователь ресивера может совершенно бесплатно смотреть целый год каналы любого спутника.
Вносить оплату по завершению годичного использования протокола. Без оплаты сервиса возможность беспрепятственно просматривать каналы платного спутникового телевидения аннулируется.
В качестве бонуса G-шаринг выступает лишь на первом году использования купленного оборудования. Далее предложение платное.
Некоторые отличительные особенности G-share
Главное преимущество G-технологии — пользователю ресивера нет необходимости устанавливать какие-либо плагины или программы, самостоятельно вникать в тонкости расшаривания спутниковых платных каналов и что-либо настраивать. Встроенный сервис G-шара потребует лишь периодичной активации протокола. Тем, кто заинтересован в «бонусной» услуге производителей ресиверов, стоит помнить:
Техническую поддержку (претензии по качеству и работоспособности, доступности просмотра) сервиса осуществляют производители.
Какие из каналов будут доступны после активации неизвестно.
Срок функционирования G-шаринг также конкретно оговорить нельзя.
Продление срока действия сервиса выполняется по серийному номеру тюнера посредством ShargingSystem.
Если по прошествии 12 месячного бесплатного срока использования G-технологии пользователем не будет оплачена услуга, то ему нужно будет искать сторонние способы просмотра закодированных пакетов программ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
artim

G-share

Сообщение artim » 18 апр 2017, 08:59

[shadow=blue]Настройка протокола G-share на спутниковых ресиверах Sat-Integral и Tiger[/shadow]

Производители спутниковых ресиверов Sat-Integral и Tiger предоставляют бесплатный сервис по просмотру спутниковых каналов по протоколу G-Share сроком на 12 месяцев. Вначале протокол G-Share не включен. Для его активации, необходимо ресивер подключить к сети Интернет и включить эмулятор. Обычно это комбинация кнопок на пульте дистанционного управления F1 и затем 000 и далее Меню-> Расширенные-> Сервер-> F1-> OK.

После этого автоматически начнется отсчет времени на 1год по просмотру платных спутниковых каналов. Перепрошивка спутникового ресивера это время уже никак не изменит, так как активация G-Share привязана к его серийному номеру.

Проверить срок дествия услуги G-SHARE можно на сайте http://charge-ser.dyndns.biz/, на котором необходимо ввести серийный номер вашего ресивера. Серийный номер можно узнать в Меню-> Информация о ресивере. Затем введите код авторизации - текст с картинки, защита от роботов и нажмите кнопку "query".
g-share.jpg
Если вас не устраивает качество услуги G-SHARE или срок действия ее закончился можете воспользоваться платным кардшарингом, где качество просмотра платных пакетов спутникового телевидения на порядок выше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
artim

G-share

Сообщение artim » 18 апр 2017, 09:02

[shadow=blue]Настройка G-share на спутниковых ресиверах Tiger[/shadow]

Сейчас производители спутниковых ресиверов Tiger T6 class HD, Tiger T600 HD CA 2USB, TIGER T6 Class FULL HD 8M и других предлагают сервис G-SHARE по бесплатному просмотру пакетов спутникового телевидения сроком на 1 год. Для использования протокола G-SHARE спутниковый ресивер должен быть обязательно подключен к сети Интернет. Активация бесплатного годового просмотра происходит автоматически после первого подключения ресивера к сети Интернет и включения эмулятора. Прошивка ресивера протокол G-SHARE не сбивает, так как активация этого сервиса привязана к серийному номеру спутникового приемника.

Вначале нужно сделать настройку сети. Если у вас в домашней сети работает роутер-маршрутизатор, на ресивере можно оставить DHCP включенной для автоматического получения адресов. Иначе нужно будет функцию DHCP выключить и ввести IP адреса вручную. Например:

IP-адрес 192.168.1.2
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.1.1
DNS 192.168.1.1

Здесь шлюз и DNS - IP адрес роутера.

Для активации протокола G-SHARE нужно вначале активировать эмулятор через комбинацию кнопок на пульте ДУ – F1 000. Если при нажатии F1 000 или F1 111 ничего не происходит, необходимо прошить ресивер новой прошивкой.

Затем набрать комбинацию F1 – 666 и проверить включены или нет необходимые сервера G-SHARE. Из 40 серверов G-Share должны быть включены примерно с 14 по 40 сервер. Увидеть дату активации и срок окончания действия протокола G-SHARE можно здесь. Проверить, что ресивер подключен к Интернету, можно через Меню- Расширенные-> Установки IP-> Зеленая кнопка (тест соединения).

Другие комбинации кнопок для настройки ресиверов Tiger:

F1+000 : Эмулятор on/off
F1+111 : Выбор режима UART
F1+222 : Идент лист с возможностью ручной привязки
F1+333 : Ручной ввод constant CW
F1+444 : Ручной ввод ключа
F1+147 : Редактирование ключей
F1+555 : Установки IP
F1+666 : Установки сервера
F1+777 : Auto IP
F1+999 : Настройки мотора

Для перезапуска всех бонусных серверов G-Share нужно зайти в Меню-> Расширенные-> Установка сервера- нажать кнопку F1 и подтвердить OK. Если 1 год после начала активации еще не прошел, то все настройки вернутся обратно.



Аватара пользователя
artim

G-share

Сообщение artim » 18 апр 2017, 09:08

[shadow=blue]Активация бонусного сервиса G-Share в ресивере TIGER T6 class Full HD 8M[/shadow]
Активация годового бонусного приложения G-Share в ресивере TIGER T6 class Full HD 8M происходит автоматически сразу после первого включения ресивера с подсоединенным сетевым кабелем. Для доступа к серверам G-Share нажать F1+111 и выбрать Интернет.
tiger_t6_classhd_035.jpg
Далее выполнить MENU – Расширение – Сервер.
tiger_t6_classhd_036.jpg
В открывшемся списке из 40 серверов под G-Share задействованы с 14 по 40 серверы. Здесь же видна дата активации и срок окончания действия этой бонусной услуги.
tiger_t6_classhd_037.jpg
Для ознакомления с провайдерами можно пролистать IP/URL. Далее остается только встать на канал и приступить к просмотру. Иногда бывает полезным деактивировать/активировать эмулятор, выполнив F1+000,
tiger_t6_classhd_038.jpg
и выбрать нужный идент, выполнив F1+222.
tiger_t6_class_fullhd_8m_014.jpg
Сервера можно выборочно отключать, или просто удалить все прописанные настройки. Для этого находясь в установках сервера нажать кнопку F1 и подтвердить свое намерение.
tiger_t6_classhd_039.jpg
Тогда все 40 настроек станут свободными.
tiger_t6_classhd_040.jpg
Для возврата всех бонусных серверов G-Share зайдя в меню Установка сервера нажать кнопку F1 и подтвердить намерение.
tiger_t6_classhd_041.jpg
Если 1 год после начала активации не истек, то все настройки пропишутся обратно. С последовательным подключением всех доступных серверов.
http://www.satavto.by/aktivatsiya_servisa_g-share.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Вернуться в «Тесты кардшаринга»