Новости кинематографаЛУЧШИЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ

Последние новости и новинки кино, премьеры фильмов. Главные события мирового кинематографа: фестивали, презентации, кинопремии. Новости российского и зарубежного кино, трейлеры, постеры, кадры, биографии актеров, описания фильмов и сериалов.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

ЛУЧШИЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ

Сообщение Admin » 28 дек 2015, 20:32

[shadow=blue]ЛУЧШИЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ[/shadow]
От «Нимфоманки» до «Жизни Адель»
Жанр эротического фильма не поддаётся ёмкому определению. Если в картине много обнажённых тел - делает ли это фильм эротическим? И насколько «много» их должно быть, чтобы его признать таковым? Точнее всё же сказать, что эротическое кино - это те фильмы, где эротика образует стиль и подчиняет материал.
Изображение

[shadow=blue]«СТЫД» (РЕЖ. СТИВ МАККУИН), 2011[/shadow]


Главный герой в исполнении Майкла Фассбендера одержим своей сексуальной жизнью. Он старается не выделяться из толпы, быть общительным и концентрироваться на работе - но нутро не даёт себя обмануть. Только приезд младшей сестры, нарушившей его быт, может как-то помочь персонажу. Никакой скабрезности в «Стыде» нет - МакКуин стилизует изображение таким образом, что пошлости просто не остаётся места.

Трейлер фильма «Стыд»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/246976/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

[shadow=blue]«НИМФОМАНКА» (РЕЖ. ЛАРС ФОН ТРИЕР), 2013[/shadow]


Последний на сегодня фильм Ларса фон Триера - исповедь нимфоманки Джо, которая рассказывает подобравшему её мужчине историю своих любовных похождений, начавшуюся ещё в школе. Джо на протяжении четырёх часов экранного времени объясняет, с чего началась её одержимость, как менялось личное отношение к ней и почему общество оказалось не в силах её принять. В российский прокат лента выходила в двух частях.

Трейлер «Нимфоманки»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/219542/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

[shadow=blue]«ШОУГЁЛЗ» (РЕЖ. ПОЛ ВЕРХОВЕН), 1995[/shadow]


У «Шоугёлз» был оригинальный путь к славе. Популярности фильма помог непримиримый антагонизм зрителей: в то время как большинство считает его абсолютным провалом, некоторые видят в нём одно из самых ярких достижений Верховена. Главная героиня фильма - Номи Бэлоун - стремится к славе в Лас-Вегасе, но встречает сопротивление звезды Кристал Коннорс, которая понимает, что у неё появился серьёзный конкурент.

Трейлер фильма «Шоугёлз»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/276228/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]


[shadow=blue]«ИНТИМНЫЕ МЕСТА» (РЕЖ. НАТАЛЬЯ МЕРКУЛОВА, АЛЕКСЕЙ ЧУПОВ), 2013[/shadow]


Российское кино жанр эротической драмы фактически не освоил - тем удивительнее смотрятся «Интимные места», которые уже названием заявляют, что постановщики не испытывают никакого стеснения. «Интимные места» - это коллекция лаконичных историй, которые связаны фигурой психоаналитика (к нему ходят персонажи). Фильм точнее всего назвать мелодраматической комедией, и смелость постановщиков саму по себе можно считать его достоинством.

Трейлер фильма «Интимные места»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/158636/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

[shadow=blue]«ХЛОЯ» (РЕЖ. АТОМ ЭГОЯН), 2009[/shadow]


«Хлоя» - пример эротического фильма, в котором фактически нет ничего запретного. Эротика здесь проявляется в самой подоплёке: загадочная девушка Хлоя в исполнении Аманды Сайфред вторгается в размеренную жизнь благополучной семьи - и взрывает её изнутри. Однако, как ни парадоксально, это приводит не к её распаду, а наоборот - к укреплению. Ведь Хлоя одним появлением показала персонажам, что без эмоциональной встряски их отношения просто сойдут на нет.

Трейлер фильма «Хлоя»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/248131/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

[shadow=blue]«ЖИЗНЬ АДЕЛЬ» (РЕЖ. АБДЕЛЛАТИФ КЕШИШ), 2013[/shadow]


Один из главных эротических фильмов десятилетия собственно «эротической картиной» называть некорректно: это упрощает её смысл. Безусловно, зрители были шокированы количеством и длительностью любовных сцен в «Жизни Адель», но для фильма это лишь способ раскрыть чувственную историю отношений. Однополые они или нет, это второстепенно. Адель Экзаркопулос, Леа Сейду и режиссёр фильма получили за работу «Золотую пальмовую ветвь».

Трейлер фильма «Жизнь Адель»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/219218/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

[shadow=blue]«С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ» (РЕЖ. СТЭНЛИ КУБРИК), (1999)[/shadow]


Стэнли Кубрик всегда снимал столь разные фильмы, что выбрать его главный шедевр не представляется возможным. Впрочем, к эротической драме с Николь Кидман и Томом Крузом, которая стала его последней работой, относятся с опаской: даже по кубриковским меркам она противоречива. По сюжету, доктор Билл Харфорд (Круз) - счастливый и самодостаточный, на первый взгляд, человек. Однако за внешними приличиями скрывается глубокая внутренняя неудовлетворённость, которая к тому же подогревается разладом с женой. В итоге Харфорд, забыв о всех ограничениях, отправляется странствовать по Нью-Йорку - и попадает на извращённый аристократический маскарад.

Трейлер фильма «С широко закрытыми глазами»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/247213/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

[shadow=blue]«СЕКС, ЛОЖЬ И ВИДЕО» (РЕЖ. СТИВЕН СОДЕРБЕРГ), 1989[/shadow]


В 1989 году 26-летний дебютант Стивен Содерберг совершил переворот, сравнимый с эффектом первых фильмов Тарантино. «Секс, ложь и видео» принесли режиссёру «Золотую пальмовую ветвь» - и Содерберг стал самым молодым её обладателем. Во многом именно эта картина стала катализатором развития американского независимого кино 90-х, когда начинающие постановщики поняли, что можно добиться невероятного успеха без помощи студий, больших денег и даже декораций. Картина Содерберга рассказывает о жизни счастливой (если не приглядываться) семьи, покой которой нарушает приезд их бывшего однокурсника Грэма. В багажнике у него - стопки кассет. На кассетах - эротические исповеди женщин, которые организовал сам Грэм.

Трейлер фильма «Секс, ложь и видео»

[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/347419/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

[shadow=blue]«ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ» (РЕЖ. ПОЛ ВЕРХОВЕН), 1992[/shadow]

Изображение

Эротический триллер, который известен, прежде всего, благодаря исполнителям главных ролей – Майклу Дугласу и Шэрон Стоун. По сюжету, происходит убийство владельца ночного клуба. Главная подозреваемая – его подруга Кэтрин Траммел (Стоун). На дело назначают детектива Ника Каррэна (Дуглас), который ещё совсем недавно страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. Кэтрин – писательница, а убийство владельца клуба произошло в точности так, как описано в одной из её книг. Женщина быстро входит в доверие к детективу и соблазняет его. Ник не в силах сопротивляться, хоть и понимает, что он поступает неправильно.



[shadow=blue]«9 1/2 НЕДЕЛЬ» (РЕЖ. ЭДРИАН ЛАЙН), 1985[/shadow]
Изображение

Главные герои фильма – Джон Грей и Элизабет МакГроу – были вместе на протяжении 9,5 недель. Джон – инвестор с Уолл-стрит, а Элизабет работает в картинной галерее. Их не только тянет друг к другу, но они теперь ещё и зависят друг от друга. Грей любит получать в постели именно то, что задумал, а Элизабет любит чувственный секс, нежность и тепло. Он манипулирует ею, а она, не осознавая этого, всё больше привязывается к нему. Эту ленту можно вспомнить хотя бы по сцене стриптиза, который героиня Ким Бейсингер танцует под песню «You Can Leave Your Hat On» в исполнении Джо Кокера. Роль Джона Грея исполнил Микки Рурк.

Клип на песню You Can Leave Your Hat On


[shadow=blue]«ДИКАЯ ОРХИДЕЯ» (РЕЖ. ЗАЛМАН КИНГ), 1989[/shadow]

Ещё одна лента, главную роль в которой исполнил Микки Рурк. Сюжет картины рассказывает об отношениях между молодой девушкой Эмили, сотрудницей юридической фирмы, и обаятельным миллионером Джеймсом. Пара знакомится под ритмы бразильского карнавала в Рио-де-Жанейро. Джеймс, привыкший к таким играм, наслаждается мгновением, играет с Эмили, но та в него по-настоящему влюбляется. Когда столь горячие развлечения переходят на новый этап, Джеймс понимает, что девушка ему тоже не безразлична. Партнёршей Рурка по картине выступила Карре Отис.

[shadow=blue]«ЩЕПКА» (РЕЖ. ФИЛЛИП НОЙС), 1993[/shadow]

Изображение

В престижном жилом комплексе Силвер-Хайтс орудует серийный убийца – им может быть кто угодно, у полиции нет подозреваемых. Всё дело в том, что здесь стали часто погибать женщины – они якобы выбрасываются из окон и балконов. Когда в Силвер-Хайст переезжает Карли Норрис, она ещё не знает о славе этого места. Ей сообщает об этом пожилой мужчина, проживающий по соседству. Карли понимает, что убийца может жить с ней рядом, но она понятия не имеет, кто это может быть. У девушки завязывается роман с красавцем по имени Зик, который так же живёт в этом доме. Кто он – друг или враг? Вторая роль в эротической мелодраме для Шэрон Стоун. Роль любовного интереса её героини сыграл актёр Уильям Болдуин.



[shadow=blue]«УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО» (РЕЖ. ЧЭНЬ КАЙГЭ), 2001[/shadow]

Изображение

Главная героиня фильма – девушка по имени Элис – живёт вместе со своим парнем в прекрасной лондонской квартире. У неё есть хорошая работа, друзья, любимый человек – всё, о чём можно только мечтать. Однажды на пешеходном переходе она знакомится с Адамом – известным альпинистом и обаятельным человеком. Элис бросает в жар. Она отдаётся страсти и новым ощущениям. Только когда пара сыграла свадьбу, Элис поняла, что практически ничего не знает о муже. Его нестандартные сексуальные интересы изначально её не смутили – ей это даже нравилось. Лишь когда она начала копаться в его прошлом, вскрылись те секреты, которые муж тщательно охраняет от посторонних глаз. Главные роли в этом эротическом триллере исполнили Хэзер Грэм и Джозеф Файнс.
Авторы: Харюнин Георгий, Радаев Илья


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Новости кинематографа»