Новости кинематографаСаундтреки к фильмам

Последние новости и новинки кино, премьеры фильмов. Главные события мирового кинематографа: фестивали, презентации, кинопремии. Новости российского и зарубежного кино, трейлеры, постеры, кадры, биографии актеров, описания фильмов и сериалов.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
boom

Саундтреки к фильмам

Сообщение boom » 27 дек 2015, 12:11

[shadow=blue]ГРУППА RADIOHEAD ОПУБЛИКОВАЛА СВОЙ САУНДТРЕК К ФИЛЬМУ «007: СПЕКТР»[/shadow]
Так лидер коллектива Том Йорк поздравил поклонников с Рождеством
Фронтмен британской группы Radiohead опубликовал в интернете песню «Spectre», которая могла стать официальным саундтреком 24-го фильма о Джеймсе Бонде. По заявлениям музыканта, к группе обратились продюсеры с просьбой написать песню, которая станет титульной для фильма «007: Спектр». Песня была написана, но в итоге не попала в фильм.
Изображение
Том Йорк – солист группы Radiohead – в своём Твиттере накануне опубликовал ссылку на песню «Spectre», которая должна была стать официальной музыкальной темой фильма «007: Спектр». Вместо неё на начальных титрах картины в итоге прозвучала композиция «Writing's On The Wall» Сэма Смита.

На своей странице в социальной сети Твиттер Том Йорк объяснил, как именно родилась эта песня:
В 2014-м нас попросили написать песню для фильма «007: Спектр». Мы её написали. Но что-то не срослось. Однако тем, что в итоге получилось, мы остались крайне довольны. Нам кажется, что под конец года вам было бы интересно это услышать. С Рождеством. Да прибудет с вами сила…»
Radiohead - «Spectre»

Песня «Spectre» была выложена для бесплатного скачивания и прослушивания на музыкальный сервис Soundcloud. Так коллектив поздравил своих поклонников с наступающими праздниками. То, что Radiohead могли написать песню для 24-го фильма о Джеймсе Бонде, было известно задолго до выхода картины на экраны. Эта музыкальная группа находилась в числе лидеров в списке букмекеров. По каким причинам написанный трек не был выбран, не сообщается.

Трейлер фильма «007: Спектр»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/334820/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
boom

Саундтреки к фильмам

Сообщение boom » 29 авг 2017, 07:36

[shadow=blue]Вместо Адель для Бонда планирует спеть Бейонсе[/shadow]
566.jpg
Исполнительницей музыкальной темы для нового фильма о Бонде может стать Бейонсе, этого хотят продюсеры картины и сама певица. Однако ранее создатели бондианы сообщили, что Адель запишет главный саундтрек для нового фильма об агенте 007; несмотря на это, сейчас продюсеры ведут переговоры именно с Бейонсе, пишет Daily Mail.

Было бы здорово подписать контракт с Бейонсе на исполнение главной песни к новой картине о Бонде, – сказал источник, близкий к киностудии MGM в Лондоне, изданию Daily Mail.

Пока Бейонсе не комментировала данную информацию, однако, по словам инсайдеров, исполнить главную песню для фильма – большая честь для певицы.

Это единственный проект, в котором она сейчас очень заинтересована, – сказал Daily Mail близкий к певице источник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Аватара пользователя
Admin

Саундтреки к фильмам

Сообщение Admin » 27 окт 2017, 21:36

В Сети появился саундтрек к «Лиге справедливости»
justice_league.jpg
Нам тоже нравится, как в трейлере суровые дисишные супергерои рисуются под хард-роковую аранжировку «Come Together». Но теперь онлайн можно также послушать и оригинальный саундтрек к предстоящему блокбастеру, сообщает Empire.

Музыку к «Лиге справедливости» написал четырехкратный оскаровский номинант Дэнни Элфман, ветеран в области супергеройского кино. Впервые над кинокомиксом композитор поработал в 1989 году. Это был «Бэтмен» Тима Бертона. С тех пор он сочинил музыкальные темы для таких трико-экшенов, как «Бэтмен возвращается», «Человек-паук», «Халк», «Мстители: Эра Альтрона». Помимо комиксов на счету Элфмана саундтреки к «Миссии невыполнимой», «Людям в черном», «Сонной лощине», «Чикаго», «Харви Милку», «Далласскому клубу покупателей», «Афере по-американски», «Тюльпанной лихорадке» и многим другим.

Также вышел новый трейлер фильма, который проливает некоторый свет на личность главного антагониста — Степпенвулфа (он же Степной волк). Злодея с помощью технологии «захвата движения» сыграл Киран Хайндс (который, к слову, и без спецэффектов имеет «волчью» внешность).

Напомним, по сюжету Бэтмен и Чудо-женщина после «смерти» Супермена, вдохновленные его самопожертвованием, решают собрать команду крутых ребят, чтобы вместе противостоять злу. В их «лигу» попадают владыка морей Аквамен, сверхскоростной Флэш и биоробот Киборг.

В украинском прокате «Лига справедливости» стартует 16 ноября.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Новости кинематографа»