Новости кинематографаКРИС ХЕМСВОРТ РАССКАЗАЛ О ФИЛЬМЕ «МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА»

Последние новости и новинки кино, премьеры фильмов. Главные события мирового кинематографа: фестивали, презентации, кинопремии. Новости российского и зарубежного кино, трейлеры, постеры, кадры, биографии актеров, описания фильмов и сериалов.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

КРИС ХЕМСВОРТ РАССКАЗАЛ О ФИЛЬМЕ «МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА»

Сообщение Admin » 02 мар 2015, 21:21

[shadow=blue]КРИС ХЕМСВОРТ РАССКАЗАЛ О ФИЛЬМЕ «МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА»[/shadow]

Крис Хемсворт, воплотивший на экране героя комиксов «Марвел» Тора, впечатлился сценарием продолжения «Мстителей». В интервью изданию /Slashfilm, актёр рассказал о том, что ждёт его персонажа в «Эре Альтрона». По его мнению, грядут изменения, которые затронут всех Мстителей.
QIP Shot - Screen 02.03.15.gif
Второй фильм киносерии «Мстители» уже по роликам выглядит более мрачно. Миру угрожает новый злодей – робот Альтрон, творение Тони Старка. Что-то пошло не так, и Альтрон ожил. Несмотря на то, что свою силу он обретает постепенно, Мстители после первой же его атаки понимают, что это противостояние будет не из лёгких.

В интервью /Slashfilm Крис Хемсворт рассказал о том, как новый злодей повлияет на команду супергероев:
После событий фильма «Тор 2: Царство тьмы» Тор остаётся на Земле. Теперь он здесь, он – часть команды. На какое-то время Земля стала для него домом. Альтрон заденет каждого из Мстителей. Тор начинает осознавать, чем эта новая угроза могла бы стать. И это осознание пришло к нему не просто так. Все наши фильмы связаны между собой – в «Эре Альтрона» это очень заметно. Это трудно объяснить, потому что мне о многом нельзя рассказывать. Всё происходящее с ним – очень личное. Думаю, что сейчас Тор понимает, что победить новую угрозу будет сложнее, возможно он осознаёт, что победы может не быть вовсе. Угроза настолько масштабна, что, как мне кажется, каждый из Мстителей ломает голову: "Это оно? Ладно, нам придётся постараться, чтобы убить такую кучу киборгов". Альтрон упорно двигается к цели, и он не остановится».
Студия «Марвел» делает свои фильмы таким образом, что связь между ними заметна невооружённым глазом. По «Железному человек 3» и второй части «Первого мстителя» зритель понимает, что битва с Читаури в Лос-Анджелесе оставила свой след и в душе Тони Старка, и в душе Стива Роджерса.


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Крис Хемсворт считает, что преемственность фильмов «Марвел» - очень логичное решение:
Все события предыдущих фильмов вели нас к «Мстителям 2». В новом фильме будет новый конфликт, новые обстоятельства. Мне кажется, нам удалось перенести в эту картину из наших предыдущих фильмов всё, что было необходимо».
Трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона»



В комиксах «Марвел» вот уже год говорят о различных изменениях. В частности, на месте Тора появится женщина, а Капитан Америка изменит цвет кожи. Все эти решения, так или иначе, найдут своё отражение и в киновселенной, однако когда это произойдёт – неизвестно.

Хемсворт пытался выяснить, что ему ожидать, но так и не дождался внятного ответа:
Я уже задавал вопросы, касающиеся судьбы моего героя, но ответа так и не получил. Мы не знаем, как всё закончится. Тем более, что один этот фильм («Мстители: Эра Альтрона») – это как два или три отдельных фильма. Я уверен, что студия знает, как будут развиваться события, но, как это всегда бывает, нам об этом не расскажут раньше положенного времени. Как, например, об этой батальной сцене, которую мы сегодня снимаем».
В России фильм «Мстители: Эра Альтрона» выйдет в прокат 23 апреля – на неделю раньше, чем в США.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Новости кинематографа»