Новости кинематографаСТУДИЯ MARVEL МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОЛОВИНЫ МСТИТЕЛЕЙ

Последние новости и новинки кино, премьеры фильмов. Главные события мирового кинематографа: фестивали, презентации, кинопремии. Новости российского и зарубежного кино, трейлеры, постеры, кадры, биографии актеров, описания фильмов и сериалов.

Модераторы: Admin, KOSTEY, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin

СТУДИЯ MARVEL МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОЛОВИНЫ МСТИТЕЛЕЙ

Сообщение Admin » 09 окт 2014, 13:05

Это сообщение блога. Чтобы прочитать оригинальную запись, нажмите сюда »

СТУДИЯ MARVEL МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОЛОВИНЫ МСТИТЕЛЕЙ

Изображение





В третьей части "Мстителей" мы можем не досчитаться нескольких ключевых супергероев.







К такому выводу пришло издание Badass Digest, проанализировав контракты актеров со студией Marvel.

Так, у Криса Эванса, играющего Капитана Америка, в договоре осталось лишь две картины, одной из которых, как известно, будет "Первый мститель 3", запланированный на 2016 год. У "Железного человека" Роберта Дауни мл. остался лишь один фильм в рамках сотрудничества с Marvel. Предположительно, это будут как раз "Мстители 3".

В то же время студия начинает продвигать новых супергероев на экраны. Например, Стражей Галактики, фильм о которых оказался весьма успешен, что повлияло на планы продюсеров сделать сиквел к 2017 году. В 2015 году на экраны выйдет "Человек-муравей", также новичок в кинематографической вселенной Marvel, а годом позже — "Доктор Стрейндж".

Следуя дальше, Badass Digest подозревает Marvel в том, что "Мстители 3" станут не столько завершением историй знакомых нам супергероев (Капитан Америка, Тор, Черная вдова и другие), но больше запуском обновленной франшизы, с другими персонажами. Таким образом, "Мстители 3" могут стать кроссовером из нескольких комикс-историй. В подтверждение таких соображений Badass Digest вспоминает слух недельной давности о том, что третья часть "Мстителей" будет разбита на два фильма, и опровергает его, ссылаясь на свои источники: в картине просто заменят (частично или полностью) ключевых персонажей.

С другой стороны, ничто не мешает Marvel потом продлить контракт с актерами, играющими Мстителей. В любом случае, сказать больше о том, что будет с известными всем супергероями, можно будет после выхода второй части "Мстителей" — "Эра Альтрона" 30 апреля 2015 года.


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
boom

СТУДИЯ MARVEL МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОЛОВИНЫ МСТИТЕЛЕЙ

Сообщение boom » 23 фев 2016, 20:35

[shadow=blue]«ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ПРОТИВОСТОЯНИЕ»: ЗЛОДЕЙ ПРЕДСТАВЛЕН НА НОВЫХ КАДРАХ[/shadow]
Фильм выйдет на экраны в мае
Фильм «Первый мститель: Противостояние», как обещают трейлеры, сконцентрируется на вражде Капитана Америка и Железного человека, однако это не значит, что обойдётся без традиционных злодеев. Так, в фильме точно появятся Кроссбоунс и барон Земо.
Изображение
Какую роль сыграют злодеи в конфликте Капитана Америка и Тони Старка, пока не уточняется, но очевидно, что их будет как минимум двое - Кроссбоунс, известный тем, что в комиксах он сумел убить Капитана Америка, а также барон Земо, который в мифологии Marvel считается одним из самых могущественных врагов Мстителей (среди его сверхспособностей - нечеловеческая сила и невероятно развитый интеллект).

По сюжету, раскол в стане Мстителей произойдёт после того, как американские власти решат, что нужно внедрить систему, которая бы поставила на учёт всех супергероев. Тони Старк поддержал эту идею, в то время как Капитан Америка увидел в ней несправедливое ограничение свободы. Сторону Старка приняли Чёрная вдова, Вижн, Воин, Чёрная пантера, а сторону Капитана - Сокол, Зимний солдат, Соколиный глаз, Человек-муравей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!

Вернуться в «Новости кинематографа»