Новости кинематографаВ мире анимационных фильмов ( Мультфильмы )

Последние новости и новинки кино, премьеры фильмов. Главные события мирового кинематографа: фестивали, презентации, кинопремии. Новости российского и зарубежного кино, трейлеры, постеры, кадры, биографии актеров, описания фильмов и сериалов.

Модераторы: RomaamoR, KOSTEY, kakgrek, Дима75, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
RomaamoR

В мире анимационных фильмов ( Мультфильмы )

Сообщение RomaamoR » 29 ноя 2018, 16:01

«Украденная принцесса» станет первой украинской картиной, которую покажут в кинотеатрах Китая
185688.jpg
Как думаете, сколько побед может выпасть на долю одного мультфильма? Пример «Украденной принцессы» доказывает, что их может быть бесчисленное множество. Спустя почти 9 месяцев со старта международного проката картины стало известно, что скоро она покорит еще одну страну, причем не какую-то там, а целый Китай. Местный прокатчик сообщил, что «Украденная принцесса» уже прошла проверку и полностью отвечает творческим и законодательным требованиям страны. Объявлена и дата премьеры в Китае - 18 января 2019 года.
185689.jpg
Победа для украинского рынка в целом здесь заключается в том, что мультфильм - первый наш релиз на огромном и очень прибыльном рынке Китая. А попасть на него, между прочим, могут далеко не все: к примеру, картине Disney «Кристофер Робин» в китайском прокате отказали.

Также примечательно, что в первую неделю проката в КНР «Украденная принцесса» получит отличные стартовые позиции - около 4500 экранов, что является показателем большого коммерческого релиза для этой страны. Учитывая такое количество, очень развитую кинотеатральную сеть и высокие показатели посещения кинотеатров, украинский анимационный фильм будет доступен значительному количеству зрителей.

«Для украинской киноиндустрии это беспрецедентный случай! Наш кинопродукт выходит в широкий прокат на такой сложной и достаточно закрытой территории, как Китайская Народная Республика. Мы еще раз убедились и доказали, что украинское кино - коммерческий конкурентоспособный продукт, далеко за пределами Украины. Команда студии Animagrad – профессионалы самого высокого уровня, они вложили в фильм душу и часть своей жизни. Мы верим, что китайские дети и их родители по достоинству оценят фильм и проголосуют за него приобретенными билетами», - поделился своими ожиданиями менеджер по международным продажам FILM.UA Distribution Евгений Драчев.

Надеюсь, китайский прокат принесет «Украденной принцессе» еще как минимум пару ноликов в бокс-офисе.
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Вернуться в «Новости кинематографа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: и 0 гостей