Globo,Orton,Opticum HDОбсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Модераторы: Admin, KOSTEY, Deputy Admin, boom, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Admin
Сообщения: 68514
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 16:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero, Beelink W95 (2Гб/16Гб)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4627 раз
Поблагодарили: 4221 раз

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Admin » 26 мар 2013, 21:40

Ivanski писал(а):Сделал откат на ПО 4.32 и пока тьфу,тьфу,тьфу,все пучком,посмотрю что будет дальше,потом отпишусь
Ну как, держится ?
Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 27 мар 2013, 04:48

На ней может и лучше будет,все таки много чего нет что облегчит работу.Я ее вчера кинул,надпись 4.34,а прошил она 4.32.Тетя плохо работала,телетекст не на русском-хотя это и не страшно.Вот и вернулся на 4.44 вечер смотрел пока тьфу,тьфу.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 27 мар 2013, 06:30

кстати и звук АСС не поддержует на ней.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 27 мар 2013, 06:35

RomaamoR писал(а):Ну как, держится ?
пока тьфу,тьфу,тьфу,все ok
vovan72 писал(а):кстати и звук АСС не поддержует на ней.
Попробую еще 4.41

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 27 мар 2013, 06:42

Ivanski писал(а):Попробую еще 4.41
Да можна 4.41.Там если видел,в списке моих каналов,есть радио каналы-ретро фм,1074.Они не сканируються,только со списком передаються.Вот 4.32 не работают.Это не важно конечно.Нада поискать 4.34 она более стабильна.Пускай поработает на этой денек,а потом кинь 4.43.Я пока ганяю 4.44-то нормально.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 27 мар 2013, 06:52

vovan72 писал(а):Тетя плохо работала
У меня +++ шарятся отлично,правда незнаю как будут другие

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 27 мар 2013, 06:56

Ivanski писал(а):У меня +++ шарятся отлично,правда незнаю как будут другие
А трико у меня выдергивался,ну если нормально все,то поганяй пока.Я просто привык что название каналов на дисплее,а тут цифры.
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 18:36
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Владимир
Откуда: Днепропетровская область.
Поблагодарили: 2 раза

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 28 мар 2013, 17:49

Ну так что,вылечил друга своего от зависания???
Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 29 мар 2013, 17:25

vovan72 писал(а):Ну так что,вылечил друга своего от зависания???
Как-будто да но еще точно сказать не могу,на старых ПО работает лучше,а на последнее ПО пока не переходил

Аватара пользователя
Ivanski
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:22
Пол: Мужской
Страна:: Украина

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 29 мар 2013, 17:28

А почему мне не приходят сообщения на эл.почту ?Я подписался на эту тему

Вернуться в «Globo,Orton,Opticum HD»