Globo,Orton,Opticum HDОбсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Модераторы: KOSTEY, Admin, boom, kakgrek, suen, Мордовораторы

Аватара пользователя
Ivanski

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 25 мар 2013, 10:52

У меня такая чуйка что это зависание уже не лечится :ne_ne_ne: :-(



Аватара пользователя
vovan72

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 25 мар 2013, 11:00

Выключи его,с сети,пусть остынет и без сетевого запусти.У меня зависания были не от переключения каналов,а тупо стал и все.Да и сброс нада на заводские,а не только каналов.


Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72

Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 25 мар 2013, 11:05

Мой список.
userchannel_2013_03_21.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
vovan72

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 26 мар 2013, 14:17

Ivanski писал(а):У меня такая чуйка что это зависание уже не лечится
Кстати,забыл спросить-на каких каналах виснет он,на кодированных?У меня бывало еще такая ерунда-на каналах где сигнал плохой и тетя шура.Сколько ему нагрузки идет.


Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 26 мар 2013, 18:03

vovan72 писал(а):Кстати,забыл спросить-на каких каналах виснет он,на кодированных?У меня бывало еще такая ерунда-на каналах где сигнал плохой и тетя шура.Сколько ему нагрузки идет.
На любом канале виснет и не только во-время переключения,кажет и вдруг бац картинка остановилась...



Аватара пользователя
vovan72

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение vovan72 » 26 мар 2013, 18:13

Присмотрись к сигналу,когда он слабый тоже проблемы.Процесору много работы.Завтра я тебе 4.34 сюда загружу попробуеш.И присмотрись к сигналу,и попробуй еще с вентилятором.Он когда вис у меня сильно гарячий был,а теперь ели теплый!


Изображение
Мой ресивер:Изображение+Изображение+Изображение


Мои спутники:
4°W+4.8°E+13°E+ 31.5°E+36°E+46°E

Аватара пользователя
Ivanski

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 26 мар 2013, 19:01

vovan72 писал(а):Присмотрись к сигналу,когда он слабый тоже проблемы.Процесору много работы.Завтра я тебе 4.34 сюда загружу попробуеш.И присмотрись к сигналу,и попробуй еще с вентилятором.Он когда вис у меня сильно гарячий был,а теперь ели теплый!
Я его вскрывал и радиатор горячий сильно,с вентилятором работает больше но тоже виснет



Аватара пользователя
Ivanski

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 26 мар 2013, 19:10

А сигнал у меня в основном на всех трансах хороший (сам настраивал)
Теперь много пишут,что проблемы на Амосе у многих,у меня такого небыло чтобы картинку рвало, и.т.д.(разве-что в ливень)да на некоторых транс.Амоса есть снижение сигнала



Аватара пользователя
Admin

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Admin » 26 мар 2013, 20:35

То что рес вистнет от ререгрева процесора - факт. Вопрос почему он перегривается ?


Привет. Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг Sat Biling.Sat Biling - Качественный шаринг просмотр.

Аватара пользователя
Ivanski

Обсуждение проблем с Globo-Orton HD 9600 Prima.

Сообщение Ivanski » 26 мар 2013, 21:13

Сделал откат на ПО [glow=red]4.32[/glow] и пока тьфу,тьфу,тьфу,все пучком,посмотрю что будет дальше,потом отпишусь



Вернуться в «Globo,Orton,Opticum HD»